ID работы: 3776689

Кофе с молоком.

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста
Елена нервно поправляла свою чёрную свободную футболку, рядом стоящий, Элайджа не выражал никаких эмоций. - Не волнуйся ты так. - мужчина положил ей ладонь на плечо. - Легко сказать. - фыркнула девушка и вырвала из рук сестры банку с колой. - Хэй! - воскликнула брюнетка. - Отдай! - Мне нужен заряд энергии. - отмахнулась младшая Гилберт и сделала ещё глоток. - Коза. - буркнула Кэтрин и уткнулась носом Элайдже в грудь. - Итак! Добро пожаловать на второй день учительских соревнований! - на сцене стоял Аларик. - Сегодня пройдут соревнования по Скорости и Гибкости! Для начала скорость: наши учителя должны будут обежать колледж...весь! Со спорт-залом. Только бежим с палочкой! Сначала бежит первый, прибегает сюда и отдаёт палочку! Итого два круга! Думаю это будет достаточно долго! Поэтому потом следует перерыв 1.30 час. Затем гибкость: шпагат, нагибания и...сальто! - Елена поперхнулась газировкой, Элайджа ошарашенно посмотрел на историка, Кол и Кай переглянулись, Метт закрыл рот рукой, чтобы не рассмеяться, а блондинки тяжело вздохнули...лишь Катерина осталась спокойна...да и Клаус тоже. - Готовимся к забегу! Ребята подошли к старту. - Елена, ты бежишь первая. - произнёс Элайджа и подал ей палочку. - Отлично. - фыркнула шатенка и встала в позу высокого старта. - Затащи! - Вы мне это уже говорили.....что-нибудь новое! - воскликнула близняшка, сильнее сжимая палку в руке. - А я вот думаю о тебе, Кэролайн. - загадочно произнесла Кэтрин. - Заебала ты меня! Куплю я тебе новую плойку! Сломала и сломала! - нервно визгнула блондинка. - На старт...внимание..... - Елена напряглась, а все отошли подальше. - Марш!

***

Кол покрывал ключицу Елены поцелуями, в то время, как девушка расстёгивала его рубашку. - Тебе не кажется....это странным? - вдруг спросила Елена, когда полностью расстегнула рубашку Майклсона. - Странно то что мы сейчас во время перерыва траха.... - Хэй! - Ладно....то что мы сейчас придаёмся физическим желаниям или то что это происходит во время перерыва соревнований...в туалете...служебном? - шатен отстранился. - Всё странно. - улыбнулась Гилберт. - ну иди сюда! - она быстро притянула его к себе и страстно впилась в его губы, парень подхватил её на руки, а девушка скинула с него рубашку. Кол усадил Елену на раковину, парень снял с неё футболку и начал покрывать её шею поцелуями. - Чёрт.... - прошипела девушка. - Ну что ещё? - парень нехотя оторвался от неё. - Мыльница....прямо подо мной! - девушка вытащила колющий предмет. - Прости.... - парень скорчил милую рожу и в эту же секунду стянул с девушки лосины. Их кроссовки уже валялись на холодном кафеле. Елена быстро чмокнула Коула в губы и перешла на его шею, уже через минуту на шеи парня красовался красный засос. - Елена.... - Что? - буркнула девушка, смотря на своего возлюбленного. - Лифчик....ты сама снимешь или.... - Кол, когда тебя это интересовало? - Елена приподняла бровь вверх. - Ой, всё! - он быстро расстегнул кружевное бельё и откинул его в сторону. - Я люблю тебя. - А я тебя.

***

Прошло 1.30 часа. Все уже стояли готовые к новому этапу. Елена раздражённо осмотрелась, её сердце пропустило удар, когда она увидела тёмную макушку Деймона. - Елена.... -- вдруг прошептала Катерина, которая стояла рядом с сестрой. - Кэт...ты мне нужна. - шатенка быстро схватила Кэтти за руку и оттащила в торону. - Кэтрин...у меня разрывается голова. - Что случилось? - обеспокоенно спросила старшая Гилберт. - Деймон....и Кол.... - Елена, я никогда не сказала бы тебе это....но твой ученик самый лучший вариант для тебя... надо решать. - С Деймоном я слишком долго...и нас связывает многое. - Надо делать выбор. - старший Сальваторе аккуратно подошёл к девушкам, они его не видели и не слышали, а он их и видел и слышал. - Кого ты любишь? Елена замялась.... - Кола. - Деймон поморщился. Он больше не мог стоять здесь. Эти слова порезали ему душу...сильно....очень сильно. - Ну так в чём проблема? - Я не знаю....

***

Соревнования подходили к концу. Елена и Элайджа отлично выступили. Их поддерживали почти все. Им было всё равно какой результат...какое место. Главное это знать, что тебя любят. Елена сделала свой выбор...и не в пользу Сальваторе. - Итак....наши соревнования подошли к концу! Пришло время объявить победителей.... - Зальцман развернул конверт. - Третье место....миссис Смит и миссис Джекет.... - помещение залилось аплодисментами. - Второе место.... - улыбка на лице Сайлос росла и росла. - Миссис САйлос и мистер Браун! - Ребекка, Кэтрин, Лекси и Кэролацн завизжали, а парни радостно обнялись...лишь Елена и Элайджа шокировано переглянулись. - Ну а первое.....мисс Гилберт и мистер Майклсон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.