ID работы: 3776689

Кофе с молоком.

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Не думаю

Настройки текста
- Что ты хотел? - холодно спросила Елена, опираясь на дверной косяк. - Елена, нам нужно поговорить. - голос парня осел от напряжения. - Тебе нужно. - грубо отрезала девушка. Коул больше не видел той простоты, любви, искренности и ласки...лишь холодная маска безразличия. Кол понимал, что то всё из-за Беннет, которая промыла мозги Елене. Сами результаты тесты готовились. Майклсон и Беннет были в клинике в тот же день, когда Елена заперлась в доме. Сейчас Коул ждал письма из клиники. - Елена... - Кол посмотрел в безжизненные глаза любимой. - Кол, пойми меня. - девушка подняла на него глаза. - Я не хочу рушить твою семью. Не хочу, чтобы твой ребёнок рос без отца. И что, что я люблю тебя. Если я попрошу тебя отсаться со мной....это будет очень эгоистично. - Елена подняла стакан с ромом и сделал глоток алкоголя. - Елена, это не мой ребёнок. - отрезал Кол. - И в клинике это подтвердят. - Когда подтвердят, тогда и поговорим. - Гилберт попыталась закрыть дверь, но сильная рука Майклсона остановила её. - уйди. - Нет. Я не собираюсь оставить всё вот так. - отмахнулся Коул и зашёл в квартиру. - Кол, уйди. - произнесла шатенка. - зачем? - ухмыльнулся парень. - мне и здесь хорошо. - Майклон. - фыркнула девушка и прошла в глубь квартиры, парень последовал за ней. - Я не уйду, пока не придут результаты. - Кол плюхнулся на диван и нагло улыбаясь, открыл ноутбук девушки. - Тебе не говорили, что нельзя брать чужие вещи. - Елена приподняла бровь вверх. - Неа. - хмыкнул Коул и его взгляду предоставилась возможность, увидеть фото....когда они были счастливы. - Красивая... - Кол! - воскликнула Гилберт и резко захлопнула крышку ноутбука. - Проваливай! - Я же сказал... - парень начала что-то говорить, как его перебила шатенка. - если ты не уйдёшь, то больше никогда не увидишь меня! - рявкнула она. - Это шантаж... - пробурчал Майклсон, вставая на ноги. - Вон отсюда! - крикнула девушка. - Но когда появятся результаты... - Вон я сказала! - парень рассеянно открыл дверь. - Я люблю тебя... - тихо произнёс он, но девушка услышала. Хлопнув дверью он ушёл. "Я тоже!" - чуть не вырвалось у Елены. Но она сдержала себя, сдержала, чтобы не умолять его остаться....

***

"Две полоски" - Кэтрин обречённо смотрит на ещё один положительный тест. Брюнетка раздражённо откидывает его в шкаф, где лежат примерно десять таких тестов. "Только переехала, а уже беременна. 23. Я не планировала. Елены нет. Что мне делать?" - мысли носились вихрем в голове молодой Катерины. Девушка аккуратно поднялась на ноги. Гилберт-Майклсон открыла дверь ванной. - почему так долго, Катерина? - её муж обеспокоенно смотрит на возлюбленную. - Про крем читала. - соврала брюнетка и плюхнулась на кровать. Она осторожно приложила руку к своему животу. - Врёшь. - хмыкнул историк и прижал к себе жену. - Что случилось? - Ничего. - отмахнулась девушка. - Катерина. - он настойчиво посмотрел ей в глаза. "Пока не схожу к врачу, ничего ему говорить не буду" - решила Кэтти. - Я просто волнуюсь за Елену. - тихо произнесла Кэт. Но и тут она не соврала. Девушка дико боялась за свою сестру, она была готова убить Кола. - мы все за неё волнуемся. - Элайджа уткнулся носом в живот девушки, от чего та вздрогнула. - Я так хочу ребёнка.... - Элайджа..... - девушка прикусила язык. - Мы даже с родителями не знакомы. - Это точно! у нас скоро званный-семейный ужин. туда мы всегда ходим со своими половинками. - Майклсон улыбнулся. - Думаю ник приведёт Кэролайн. Ребекка опять приведёт Метта, я приведу тебя...а Кол.....Коул не знаю. - Кол должен заслужить прощение Елены. - фыркнула Кэтрин и поправила белую рубашку Элайджи, в которой спала. - Он заслужит. - тихо прошептал мужчина. - надеюсь. - буркнула девушка и укрылась одеялом. - а теперь спать. - Что? - удивился он. - Серьёзно? - Серьёзней некуда. - послышалось бурчание из под одеяла. - Но.... - Сейчас на диван пойдёшь! - зло рыкнула брюнетка. - ой, всё. - историк быстро забрался под одеяло, Эл выключил светильник. - Вот и всё.

***

Стефан нервно стучал по столу. - Звал, братец? - в двери появился Деймон. - да. - отрывисто ответил Стеф. - Что случилось, белочка? - брюнет нагло улыбнулся и плюхнулся на диван. - Я всё знаю. - Что ты знаешь? - недоумевал старший Сальваторе. - Про вас с Бонни. - Что у нас с Бонни? - Деймон! Перестань паясничать! Вам лучше знать что там у вас! - не выдержал Стефан. - ну допустим...и что ты от меня хочешь? - брюнет осмотрел своего брата. - Отстань от Елены. - отрывисто проговорил он. - Какой мне от этого прок? - Думаю. ей не стоит знать о вас с Беннет. - Боюсь тебя огорчить, у нас перерыв. - Дей наигранно выпятил губы вперёд. - То есть не хочешь вернуть Елену? - Я этого не говорил. Раз не со мной, раз не с кем. - фыркнул Деймон. - Кол её не оставит. - перечил ему Стефан. - Они переживают не самый лучший период, благодаря Бонни. - Бонни не беременна. - с чего взял? - Знаю. - ты не посмеешь. - Деймон, уйди из её жизни. - Зачем? Она нам её и так попортила! - Ты не прав. - Ты прав? Да? О неет! ты просто её ещё любишь, но не она тебя! Ты лишь друг! - Она должна знать правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.