ID работы: 3776689

Кофе с молоком.

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Формула

Настройки текста
Кол нервно стучал по столу, а Бонни лишь вальяжно закинула ногу на ногу. - Нервничаешь? - поддела его мулатка. - Отвали. - пробурчал Кол и вытащил телефон из кармана. " 15:20 почему время так медленно идёт?! Минут десять назад также было!" - негодовал он и сильно ударил по столу. Беннет победно хмыкнула. По коридору прошла женщина в больничной одежде, а на шее висел бейдж" Гинеколог". В руках она держала несколько папок. Майклсон подорвался. - Извините! Анализы Беннет уже готовы? - женщина поправила свои очки и тряхнула русой головой. - Вы кто? - она деловито посмотрела на него. - Кол Майклсон. - Я не в этом смысле. Кто вы ей? - гинеколог поправила в руках папку. - Ну....как бы парень и как бы нет. - замялся шатен. - Бывший что ли? - резко спросила она. - Да. - кивнул Коул, и его щёки загорелись. - Проходите. - произнесла женщина и зашла в кабинет, Кол кивнул Бон. Молодые люди прошли за ней. Бонни села на стул около стола. Девушка была слишком самоуверенна, это очень напрягала Майклсона. Лишняя уверенность пугала его. А Беннет была полностью уверенна в своих связях, ей было всё равно, что Стефан проводил экспертизу. Кол напряжённо посмотрел на врача, женщина сняла очки. - Поздравляю, вы беременны. - русая заправила прядь за ухо. Мулатка победно хмыкнула, а Коул побледнел. - Отец Майклсон.... - Видишь? - Бонни повернулась к парню, который был готов зарыдать. - Подождите секунду....это не ваша карта. - прошептала она. - Вы же от мистера Сальваторе? - Да. - безжизненно отозвался Коул. - Тогда секунду, - женщина положила папку на стол, а сама полезла в стол. Майклсон успел разглядеть на карте фото девушки. Там была изображена красивая брюнетка с кудрявыми волосами. Кол поперхнулся. "Елена" - пронеслось в его голове, о том что это могла быть Кэтрин, он даже не задумывался. - Вот ваша папка, мисс Беннет. Бонни напряглась. - Я перепутала вас с мисс Гилберт. - произнесла женщина. - С какой Гилберт, миссис Кинг? - тихо спросил Кол. - Катериной. Сегодня приходила ко мне. Она беременна. Первый месяц. - Кинг поправила бейдж. Коул осторожно посмотрел на Бон, которая покраснела от злости. - так....вы мисс Беннет...не беременны. Видимо тест попался просроченный. - шатен облегчённо выдохнул. Теперь он знал, что его совесть чиста перед Еленой. - Как не беременна? - взревела Беннет. - Вы же обещали... да пошли вы! - выкрикнула она и вылетела из кабинета. Майклсон стёр пот со лба. - Спасибо вам. - тихо проговорил он. - да не за что. - отмахнулась женщина. - Не могли бы вы дать мне анализы или результаты? - Зачем? - удивилась гинеколог и одела очки. - Мне надо. - ответил Коул. - Для девушки. - поняла женщина. - Я поняла... меня у самой была такая ситуация, если бы мне мой муж не дал результаты теста на отцовство....мы бы не были вместе. - она протянула ему бумажку. - Спасибо вам!

***

Arctic Monkeys – Do I wanna know? заиграла на телефоне старшей Гилберт. Брюнетка подскочила, она быстро подлетела к своему чёрному айфону и схватила его. "Миссис Кинг-гинеколог" - светилось на экране. Кэтрин неуверенно сжала телефон. Пальцы предательски дрожали. Неуверенность. Страх. А вдруг она реально беременна? что ей тогда делать? Она любила Элайджу, даже очень. Возможно она была готова провести с ним вечность....но про детей она даже не думала. Что она скажет Элу, который работает историком? Он конечно имел бизнес, но он не занимался им особо. Кэт не знала любил ли её Майклсон. Страх, что он её бросит всё сильнее укрывал её с головой. "Ну и что, что он хотел ребёнка? Вдруг не от неё!" - вертелось в её голове. Брюнетка судорожно поправила кудри. Тугие чёрные джинсы отлично сидели на её идеальной фигуре. Обтягивающая чёрная водолазка с чёрным поясом. Чёрные лаковые шпильки на ногах. Ещё Кэтти пугало то, что она больше не сможет носить такие вещи. Но Кэтрин поборола себя и взяла трубку. - Мисс Гилберт? - послышался серьёзный голос гинеколога. - Да, миссис Кинг. Это я. - голос девушки охрип. Он итак был ниже голоса Елена, а тут он больше смахивал на хрипотцу во время болезни ангиной. - Уже пришли результаты? - Да. - она почувствовала, как Кинг кивнула. - Поздравляю вас! Вы беременны! Первый месяц беременности, первый триместр. Беременность протекает отлично. Все анализы в норме. Отец мистер Майклсон. Он недавно приходил к нам на медосмотр и сдавал анализы. Все ДНК совпали. Поздравляем вас! Приходите ко мне на приём. А сейчас видите размеренный образ жизни....можете добавить побольше сексуальной жизни. Ещё раз поздравляю! До свидания! - До свидания! - Кэтрин отключилась. Мелка дрожь прошла по телу девушки. Как сказать Элайдже? Как сказать маме? Как сказать Елене? Её охватила паника. Дикая паника. Брюнетка стянула с себя каблуки, джинсы и водолазку. Оставшись в нижнем белье девушка быстро шмыгнула в шкаф. Она достал оттуда халат до середины бедра. Она быстра надела его. В дверь позвонили. "Элайджа" - пронеслось у неё в голове. Уже через минуту брюнетка стояла в коридоре, она открыла дверь своему мужу. - Привет. - Кэт натянуто улыбнулась. - Привет. - Элайджа чмокнул её в щёку и прошёл в квартиру, откинув портфель, мужчина развернулся. - Что нового? - Давай поговорим за ужином? - Кэтти взяла его за руку и потащила на кухню. На столе стоял овощной салат, который видимо Кэтрин делала сама, так как овощи были порезаны по-разному. А рядом стояла красивая пицца, которую Кэтти заказала. Каприччоза аппетитно дымилась, рядом стояли две кружки с чаем. - чай? - удивился Эл, обычно его жена предпочитала кофе. - Да, - протянула Гилберт-Майклсон. - ты же любишь чай? - Очень. - кивнул историк и взял ложку салата. - Вкусно. - жуя, произнёс он. - Что нового на работе? - поинтересовалась Катерина, девушка взяла кусок пиццы и откусила немного. - Нормально. - отозвался Майклсон. - Елена так и не приходила. - Не отвечает. - понуро процедила брюнетка. - Скоро твой брат сделает тест? - Скоро. - ответил Элайджа, ему самому была неприятна эта ситуация. - Что ещё? - Кэт откусила ещё кусок и сделал глоток чая. - НИЧЕГО. - монотонно ответил Эл и взял кусок пиццы. - У меня для тебя новость. - брюнетка отложила кусок пиццы. Она вытерла руки об салфетку и посмотрела в глаза своего мужа. - Ты же любишь детей? - Дааа. - протянул историк. - Я даже хочу ребёнка...от тебя. - Элайджа, я беременна.

***

- Стефан? - Елена удивлённо вскинула брови вверх. Сейчас она уже более менее оправилась. Но на телефон не отвечала. - Привет, Елена. - кивнул Сальваторе и прошёл в квартиру. - Ты что-то хотел? - Гилберт сложила руки на груди. - да. - Стеф кивнул. - Я должен рассказать тебе всё....всё! ЧТо Деймон и Бонни связанны! - Что? - Смотри!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.