ID работы: 3776689

Кофе с молоком.

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кендрик.

Настройки текста
Алексия внимательно посмотрела на своего парня, который довольно уплетал завтрак. - Вкусно? - ласково спросила Бренсон, подпирая, голову руками. Паркер довольно кивнули продолжил забрасывать блины в рот. На дворе стоял февраль. Коул и Елена активно готовились к свадьбе....точнее Лекси, Кэтрин, Ребекка и Кэр готовили дизайн зал, наряды и многое другое. Как выразилась Ребекка:" Моему брату нельзя ниего доверить! А вы мне тут про организацию свадьбы говорите!" Парни же выбирали алкоголь , помогали девушкам и корявым почерком подписываои приглашения. Подготовка к свадьбе шла полным ходом. О Бонни и Деймоне ничего не было слышно.....но все были начеку Кэтин и Элайджа готовились стать родителями. Счастливая Катериа доставала всех со своими закидонами. Историк и парни поскорее хотели узнать пол ребёнка, Кэтти же держала это всё в тайне. Об этом знала лишь Елена. Малакай устало отодвинул пустую тарелку и откинулся на спинку стула. - Почему бы нам не завести какое-нибудь домашнее животное? - задал вопрос брюнет внимательно, смотря, на блондинку. - Нет, Кай. - отрезала белобрысая. - Почему ? - искренне удивился Кай. - Во - первых, ты садист. Я помню, как ты два дня над этой крысой издевался.... - Хэй, женщина! - возмутился парень, всплёскивая, руками. - Она пожрала мою новую футболку! - И что? Не повод издеваться над бедным животным. - Кай обиженно фыркнул. - Во-вторых, скоро....черезпять-шесть месяцев появиться новая Кэтрин или Элайджа, который будет играть с животным......до смерти. - Всё достаточно! - Кай поднял руки вверх. - Я устал слушать. - Ты ленивая жопа, Паркер. - Открыла что-то новое? - усмехнулся Кай. Его девушка вышла из кухни, парень последовал за ней. Кай очень любил Лекси, правда парень не мог вырадать этих чувств. Сликом тяжело ему было. Он как и Каус с Колом считали это бабским....Паркер был реально садистом. Хоть и не таким, как маньяки педофилы. Он не был как Джереми Валеска, но всё же эта злобная черта характера присутствовала в нём. Лекси пыталась бороться с этим....но всё безуспешно. Лекси была спокойной, общительной и ласковой девушкой, которая слушает рок. Как говорится противоположности притягиваются. Вот и Кай с Лекси былакак две половинки одного целого, которые замещают друг друга. Паркер не умел призноваться в любви, и Бреносн это прекрасно знала. " Я люблю тебя, Кай" - вот как всегда гворила слова любви Алекси своему любимому. "Аналогично" - вот как отвечал Малакай. Лекси уже давно привыкла к этому, хотя любая другая девушка уже бы давно ушла к другому с более яркими эмоциями.....и Алексия бы ушла,. но она не могла......девушка бездерно любила брюнета. Так сльно, как он её. Хоть парень и старался не выражать своих эмоций, боясь, показаться слабым. Но в его поведение, в его манерах, в его обращении к Лекси...была видна любовь и нежность. Волсы серебристый блонд, светло-янтарные глаза подобно дорогому коньяку, пухлые щёчки, розовые объёмные губы и аккуратный носик. Всё это привлекало Малакая. Его девушка была идеалом по его мнению. Но Лекси и права была привлекательной девушкой. Многие парни бы е отказались от её расположения. Но Бренсон предпочла и будет предпочитать сумасшедшего Кая. - Я люблю тебя, Лекс. - Аналогично, Паркер. "Моя девочка". Кай довольно улыбнулся и крепко обнял девушку за талию, Алексия блаженно закатила глаза от холодных прикосновенй своего парня. И ей хватало этого простого слова:"Анаогично" И сейчас Каю было достаточно этого слова. Ведь все её чувства, он мог почувствовать через косание.

***

Кэролайн осторожно потянула атласную голубую ленту на квадратной коробке с подарком. - Что это, Клаус? - в сотый раз спросила Форбс. - Открывай. - Никлаус довольно усмехнулся и сложил руки домиком. Блондинка радостно дёрнула ленту, сейчас азарт накрыл девушку с голвой и было всё равно, порвётся упаковка или нет...главное открыть. - Кружка? - ошарашенно спросила Кэр. Она ожидала чего угодно......Серёжки, картину, футболку, фото....но не кружку.... - Нравится? - хохтнул Ник. - Ну как тебе сказать... - промямлила девушка, глядя, на белую сторну кружки. Но как только она развернула другую сторону.....её сердце затрепетало. Её изображение была рсположенно на круке. Кэролайн была исскусно нарисованно на фарфоре. Объёмные линии. - Специальные технологии.... Кэрри не верила своим глазам. Он знала, что Никлаус рисует.....но чтобы рисовать так точно и прекрасно..... - Это ещё не всё. - блондин улыбнулся и осторожно достал из кружки белую бумажку обмотанную в красную ниточку. - Это тоже тебе.... Мой ангел, ты прекрасней всех, С тобою жизнь становится милей. Хочу в любви взаимности твоей, В сердцах распахнутых дверей. Мне так твоя любовь нужна Что просто кругом голова Хочу сказать и снова повторю Как сильно, котенок мой, я тебя люблю. - на глаза блондинки навернулись слёзы. Их отношения с Майклсоном были далеко не идеальными. Они часто ссорились из-за мелочей. Обе стороны не хотели сдаваться и отступать. Вздорный характер мужчины не был готов уступать своей возлюбленной, да и Кэрри не собиралась услуживать парню. Но сейчас взрывной садист был настолько ми с ней. - Клаус.... - Помнишь, ты говорила, что я не умею быть рмантчным.....я умею. - он взял её за руку, заставляя, Кэр смотреть ему в глаза. - Ты умеешь. - она ласково поцеловала его в губы, дурманя, его разум цветочным шлейфом духов. Эта грация и лёгкость была характерна Форбс. Но девушка могла постоять за себя и умело выносила мозги. Вот Клау уже крепко прижал её к себе, стягивая, с девушки голубой сарафан. Форбс наслаждаясь мокрыми поцелуями парня, нащупала его свитер. Кэролайн всегда была слабостью Клауса. И девушка это прекрасно знала и пользовалась этим. Белокурая догадывалась, как Нику нравятся её волосы. Она несколько раз спрашивала у него это...но Майклсо лишь отмахивался и утверждал, что это бред...но вот Кэрри надела парик с рыжими волосами.....мдааа Такого злого Ника она не видела ниикогда! Парень так врщал, девушка думала, что её уши взорвутся. Форбс показала свой парик....теперь Никлаус признает, что дорожит волосами Форбс. Он вообще дорожит Кэр,, просто выражает это в своей манере. - Люблю тебя. - А я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.