ID работы: 3776689

Кофе с молоком.

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Праздники

Настройки текста
Прошёл месяц. Канун Рождества. Майклсоны, Гилберт, Паркер и Донован сдали эту сессию ...нормально. Елена поставила им хорошие оценки по психологии, девушка решила не портить всем праздники. Вся компания решила праздновать Рождество и Новый Год у Майклсонов на даче. Лишь друзьями. Елена, Кэтрин, Элайджа, Кай, Метт, Кэролайн, Ребекка, Кол, Клаус, Лекси поедут к ним на дачу. Родители всех друзей были не против так, как у всех были свои планы на эти праздники. Сейчас Елена аккуратно резала сыр. Кэролайн и Лекси помогали ей. Кэр украшала блюда, а Бренсон уносила их на стол. Ребекка и Метт украшали дом, Кэтрин и Кай с Колом украшали ёлку. Элайджа и Клаус готовили петарды, фейерверки, спички, зажигалки, бенгальские огни. Сейчас миссис Майклсон шмыгнула на кухню к своей сестре, Паркер и младший Майклсон проследовали за ней. Кай начал болтать со своей девушкой, в это время Кэтти тоскала куски еды с блюд, ведь её малыш требовал много еды. Кол же спокойно встал напротив своей возлюбленной, которая стала его официальной девушкой. - Готово! - радостно воскликнула Елена, двигая, тарелку с сыром Алексии. Паркер уже потянулся за куском сыра, как младшая Гилберт треснула его по руке. - Ай! - воскликнул Малакай. - Руки от еды убрали! - воскликнула Форбс, поправляя, кусок сыра. - Ой, всё. - пробурчал брюнет и чмокнул Лекси в щёку, скрылся с кухни. - Торт готов! - оповестила Алексия. Елена быстро достала его из духовки, а Кэрри поставила крем и клубнику. Катерина оторвалась от поедания огурцов из банки и подняла глаза на сестру. - Еленочка..... - пропела Кэ, отряхивая, руки от рассола. - Ты же угостишь любимую сестрёнку клубничкой? - Кэт мило похлопала глазками. - Нет. - отрезала шатенка, Кэтрин опешила от такого ответа. - Что? - удивлённо спросила брюнетка. - Я не дам тебе клубнику. - отчеканила Елена. Катерина начала фыркать от негодования, топать ногами, её глаза начали наливаться слезами. - Как не дашь? - начала хныкать старшая Гилберт. - Прости, родная, но я не могу дать тебе ягод. - выдохнула психолог, Кол аккуратно обнял её за талию, парень осторожно взял ягоду клубники с тарелки, Елена не заметила. Шатен гордо закинул ягодку себе в рот. - Хочешь крем? Кэт недовольно надулась, пытаясь, не заплакать. - Хочу. - прошипела девушка. - Отлично, а теперь идите! Скоро будем за стол садиться! - Елена хлопнула в ладоши и взяла лопатку для крема. Кэтрин схватила банку с огурцами и унеслась в направлении зала с возгласом: - Я вернусь за кремом! Бекка и Метт, я помогу вам! - Готово! - радостно оповестила Кэр, заканчивая, украшать индейку. - Пудинг где? - В холодильнике. - произнесла Алексия и ушла в зал с индейкой. - Кол, что ты здесь шастаешь? - пробурчала Елена, намазывая, крем на торт. - Ничего. - отозвался шатен и засунул ягоду клубники себе в рот. Елена подняла на него глаза именно в этот момент. - Ах, ты....пошёл отсюда, Майклсон! У меня клубника кончается из-за тебя! - верещала шатенка и кинула в него полотенцем. - Ухоожу, любовь моя! - прохрипел парень, схватив, маленький бутерброд, вылетел из кухни. - Вот засранец.... - проговорила Елена. - Он в Клауса. - улыбнулась Кэролайн. - Как у вас с Клаусом, Кэр? - спросила шатенка равномерно, намазывая, верхушку тортика. - Нормально. - ухмыльнулась Форбс, показывая, большой палец. - То есть всё в порядке? - Дааа, подарки, поцелуи, свидания и ссоры......которые заканчиваются жаркими ночами. - УУУУУУУ. - улыбнулась Гилберт. - А тебе ещё не звонили из издания? - Да. - отмахнулась психологичка. - Сказали, что я ещё работаю в институте. - Всё ясно, писатель. А как твоя книга? - спросила Кэролайн и подошла к Елене, блондинка аккуратно взяла ягоду клубники и положила на крем. - Продвигается. Пишется. - усмехнулась младшая близняшка. - Вот и хорошо! Прошло два часа. - Быстрее, быстрее! Ставь торт сюда! - протараторила Кэтрин, было уже около 23:50. На столе остались лишь лёгкие закуски, фрукты, пудинг и торт. Сама же миссис Майклсон доедала третью порцию индейки. - Кэт, у тебя ещё индейка не закончилась. - протянула Ребекка. - Зачем тебе торт? - Одно другому не мешает. - произнесла Кэтти, откусывая, индейку. - Всё равно в желудке всё смешается. - Я бы всё равно, не стала рисковать. - оповестила Алексия, делая, глоток вина. Все подарки, которые стояли около всех. Они ещё не были подарены, по носкам и чулкам их ещё не распределили. - Лекси, это ещё что. - хмыкнул Элайджа. - Ночью. Кэтрин попросила меня принести ей торт с кетчупом. Кол подавился соком Елены. - С кетчупом? - переспросил шатен. - Именно с ним. - подтвердил историк. - Ну и что в этом такого? - удивлённо спросила Катерина, кусая, торт. - Ничего, Кэтти. - ласково улыбнулась Елена и поцеловала сестру в щёку. - Ребят, уже время! - воскликнул Клаус и поднял стакан с шампанским. - Подарки быстро спрятали! Все быстро зашуршали пакетами попрятали всё . Ребекка быстро выключила свет, Кэролайн и Лекси зажигали свечи на столе, Элайджа крепко обнял Кэтрин, Кай раздавал всем бенгальские огни, Метью приготовил зажигалку. - Обратный отсчёт! - оповестила всех Елена. - Двенадцать! - воскликнул Кол. - Одиннадцать! - прокричала Ребекка. У всех в руках был бокал с шампанским, лишь Кэтти держала в руках бокал с соком. Все девушки держали в другой руки зажжённые бенгальские огни, а парни обнимали их за талию. - Десять! - проорала Кэтти. - Девять! - протараторила Кэролайн. - Восемь! - прокричал Никлаус. - Семь! - оповестил всех Малакай. - Шесть! - присоединился к друзьям Метт. - Пять! - воскликнула Лекси. - Четыре! - улыбнулся Элайджа. - Три! - Елена приподняла бокал вверх, все последовали её примеру. - Два! - Один! - С РОЖДЕСТВОМ! - послышались радостные возгласы и звон бокалов. - А теперь подарки! - воскликнул Коул. - Подарки! - блестящие коробки начали перемещаться из рук в руки в сопровождении весёлых комментариев.

***

31 декабря. 23:30 Елена держала в руках огромное количество коробок. - Я готова дарить вам подарки! - воскликнула Гилберт. - Точнее МЫ! - поправил сою девушку Коул. - Правда мой подарок и Еленин подарок, мы готовили отдельно! - Все уже подарили подарки, кроме вас! - усмехнулась Кэтрин, поглаживая, свой небольшой живот. - Вы готовы, дети? - проорал младший Майклсон. - Подарки гони! - фыркнула Катерина. - Кэролайн! - воскликнул Кол. - Это тебе! Выбирала Елена, я просто кивал головой! - парень протянул блондинки продолговатую красненькую коробочку. Белобрысая с интересом начала рвать её.Вскоре Клаус улыбнулся реакции своей девушки. Форбс ошарашенно пялилась в коробку. - Это...это...это же....то...то самое! Сверхъестественное! - Кэролайн повернула всем коробочку. В ней лежала шоколадка, а на ней кольцо...золотое с гравировко: " Дин, Сэм Винчестеры. Кроули. Кас. Сверхъестественное." - Спасибооо! - проверещала Кэрри и кинулась обнимать пару. - Не за что! - Елена протянула Колу другую коробку с надписью : "Клаус". - Это тебе, брат. - Ник быстро развернул зелёную коробку. Клаус достал от туда футболку с эмблемой:" Ходячие мертвецы" , рядом было несколько автографов. - О, Божеее! Это крутоооо! - прокричал Ник, напяливая, футболку поверх пиджака.- Спасибооо! - Ага! - усмехнулась Елена, тыкая, подарком в Лекси и Кая. - Вам на двоих. Бренсон посмотрела на плоский, большой прямоугольник, в том время, как Паркер срывал обёртку. Там оказалась картина. Кай и Лекси в огненных нарядах. - Огненные Китнисс и Пит? - улыбнулась Бренсон. Гилберт младшая кивнула. - Спасибо! - молодые люди кинулись обнимать Кола и Елену. - Дальше! - проверещала Ребекка. - Ага! - Елена кинула ей и Метту маленькие коробочки. - Тяжёленькие! - воскликнула Бекс. - Духи? - Одеколон? - воскликнул Донован. - Даа! - Они крутые! - улыбнулась Бекка. - а нам! - протянула Кэт,жуя, кусок яблока. - Вам также как и Паркеру с Бренсон....картина. Кол быстро подал старшей близняшке картину, но она была поменьше. На ней были Катерина и Элайджа в свадебной одежде. - О Стайлз Стилински, это же чудо.... - промямлила Кэтти, по её щекам покатились слёзы. - дай обниму! Брюнетка быстро накинулась на сестру и её парня. - Я так вас люблюююю! Прошло десять минут. - Мой подарок, Елена! - воскликнул Кол. - Держи, не упаковывала. - Гилберт протянула ему биту. Кол радостно подпрыгнул на месте. - Ещё одна! - радостно верещал парень. - Это тебе.... В спешке протараторил парень, тыкая, в Елену шоколадным яйцом . - Кол... - тихо произнесла Елена. - Точно! - воскликнул Коул и откинул биту. Парень быстро встал на колено. Коул распотрошил киндер и достал оттуда кольцо. - Я не умею говорить красиво. Я люблю тебя, Елена Гилберт! И хочу, чтобы ты стала моей навсегда! Ты станешь моей женой? - все девушки радостно запищали, а Кэт заревела ещё больше. Елена радостно кивнула. Коул надел ей кольцо на палец и нежно поцеловал в губы. - С НОВЫМ ГОДОМ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.