ID работы: 3776689

Кофе с молоком.

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
POV Kol. Кто говорил, что первый год после свадьбы самый трудный? Я не знаю. Но видимо он прав. Мы с Еленой женаты уже три с половиной месяца…и это трудные месяцы. Для начала, мы купили общую квартиру. Хотя, мою квартиру и квартиру моей жены мы не продавали. Наши первые ссоры начались с выбора обоев и всякой бытовой фигни. Некоторые ссоры уже доходили до того момента, что уже можно подавать на развод…но они сразу же перерастали в бурные ночи. С этим проблем нет…вообще. Вот и сейчас, мы нашли повод для ссоры.  — Ты что серьёзно? — она нервно опирается об стол и переводит злобный взгляд в мою сторону.  — А что в этом такого? — я внимательно смотрю в карие глаза моей супруги.  — У тебя завтра выпускной, а ты собираешься идти в клуб? — верещит она.  — Считай, что так я провожаю свои студенческие будни. — ёрничаю я. От чего она злится ещё больше.  — Я тебя не отпускаю. — твёрдо заявляет она.  — И кто же тебя спрашивает? — я нагло поедаю её глазами. Елена тяжело вздыхает и хватает бутылку коньяка со стола. Нет. Она не может. Нет. Елена с грохотом кидает её на паркет, от чего сосуд разбивается вдребезги. Янтарная жидкость растекается по полу, от чего она злорадно улыбается. Она разбила десятилетний коньяк. Который я заказывал и ждал месяц. Она знала.  — Теперь, можешь идти. — жена отряхивает руки и проходит в гостиную. Не даю ей пройти мимо меня и хватаю за руку. Но вместо этого стягиваю с неё шёлковый халат. Чертовка. Она всё продумала. Сразу же чувствую возбуждение, джинсы становятся малы. Чувствую как не отрываю от неё взгляд. На неё лишь кружевное бельё, которое она купила в Victoria’s Secret.  — Может, ты меня уже отпустишь? — она устало потирает нос.  — Ты специально? — рычу я. Она невинно хлопает глазками. Я чувствую, как она дрожит от моих прикосновений. Её грудь быстро вздымается, сама же она закусывает губу, что выдаёт — она возбуждена.  — Может, отпустишь? — с надеждой спрашивает она. Я с рёвом притягиваю её с помощью одного лёгкого движения. Быстро впиваюсь в такие любимые губы, которые уже полностью искусаны…то ли от меня, то ли от неё самой. Елена не сопротивляется, как обычно и это странно. Быстро подхватываю её на руки, не разрывая поцелуя. Она обвивает мою талию ногами. Вкус клубники на её кубах…так и манит. Иду в направлении нашей спальни. Быстро кидаю её туда, быстро приземляясь к ней. Елена нервно дёргает край рубашки.  — Чёрт… — шипит она, её руки трясутся от напряжения. Она быстро расстёгивает рубашку и откидывает её в сторону. Опять целую её. Видимо, ей не нравится моё доминирование. Она быстро переворачивает нас, тем самым оказываясь сверху. Елена осторожно проводит языком по засохшим губам, от чего из меня доносится стон. Тонкие пальчики моей жены нащупывают ремень и расстёгивают его, откидывая в сторону. Она широко улыбается и быстро целует меня. Я же крепче прижимаю её к себе, не позволяя освободится. Разрываю поцелуй, теперь, перехожу на тонкую шею. Елена оказывается подо мной. Слышу, как она постанывает.  — Скажи… — требовательно шепчу я, нащупывая застёжку её лифчика.  — Кол… — тяжело дыша отзывается она - Да, милая? — я отстранился от неё, вызывая недовольный вздох.  — Я хочу тебя, чёртов Майклсон. — она быстро притягивает меня к себе. Я уже собирался откинуть её лифчик в строну, как в дверь позвонили… Серьёзно?  — Не открывай. — рычу я.  — Я так не могу. — шепчет она и легко целует меня. Быстро одевает лифчик по пути в коридор. Я одеваю пояс, и ворча, следую за женой. Она подбирает шёлковый халат и надевает его. В дверь не перестают трезвонить. Она смотрит в глазок, от чего её глаза расширяются.  — ну и кто это? — устало спрашиваю я. Она качает головой и открывает дверь.  — Привет, Елена! — на пороге стояла её очумелая сестра. Кэтрин. Господи, из-за того, что Элайджа уехал, Кэт проводит времени с нами.  — Привет, Кэт. — брюнетка переступает порог и целует мою жену в щёку.  — Чего это ты припёрлась к нам в девять вечера? - даа, с вежливостью у меня проблемы. особенно, если мне обламывают секс…  — Очень опасно говорить так с девушкой на седьмом месяце беременности. — Кэтрин прищурилась и положила руку на свой большой живот. Елена закатила глаза. - Кэт, проходи. — она захлопнула дверь. Кэтрин гордо вскинула подбородок и прошла на кухню. Елена тяжело вздохнула и пошла на кухню. Я остановил её и крепко прижал к себе.  — Она уйдёт, и мы продолжим. — прошептал я ей на ухо. От чего она поёжилась.  — Если же она не останется у нас ночевать. — она издевается. Елена прикрыла глаза и уже собиралась поцеловать меня, как на кухне послышались ругань и крики. Мы рванули туда. Моя беременная родственница поскользнулась и теперь сидела на полу. Я сдержал улыбку.  — Что это такое? — прошипела Катерина, когда мы с Еленой поднимали её.  — Коньяк. — спокойно ответил я. Елена тяжело вздохнула и взяла тряпку из шкафчика. Она начала протирать пол от коньяка.  — Откуда он тут? — не отставала беременная брюнетка. - Кол, принеси совок. — приказала Елена. Я двинулся в кладовку, извлекая совок, я пришёл на кухню. — Собери осколки.  — Так что случилось? — во время своей беременности Кэтрин стала ещё более ненормальной.  — Я нечаянно разбила коньяк Коула. — ответила Елена. Сейчас, мы сидим с ней на полу и собираем осколки.  — Почему? Я начал закипать. А что будет, когда Елена забеременеет? Ох, я не знаю. Но до этого пока далеко.  — В порыве страсти! — рявкнул я.  — А я то думаю, почему вы в таком виде. — задумалась Катерина. Девушка осторожно встала и подошла к холодильнику. Брюнетка достала оттуда какой-то салат и начала уплетать его.  — я так давно не ела домашнего. - жуя, оповестила нас Кэтрин.  — Мы вчера были у мамы. — напомнила ей Елена. Я помню, как мы с миссис Майклсон смотрели фильм…и в шесть вечера позвонила Кэтрин и позвала Елену к маме. Ей пришлось согласится.  — И чего? — Кэтрин уже полностью опустошила тарелка с салатом.  — Ничего. — я высыпал осколки в мусорное ведро, Елена же начала выжимать тряпку. Я поморщился. Было не много неприятно смотреть, как твои сто пятьдесят долларов текут по трубам.  — Ну и что же привело тебя к нам? — я сел напротив Кэт.  — Мне дома страшно одной. — начала она. — Можно я у вас переночую? Нет. И ещё раз нет. Я…  — Конечно, родная. — улыбнулась Елена и подошла к сестре. Я устало выдохнул и надул губы.  — Спасибо! Ну и где я буду спать? — Кэтрин вскочила со стула и побежала в гостиную…ну как побежала…поплелась.  — В гостиной, милая, Кол раздвинет диван. — моя жена улыбается и берёт меня за руку.  — Я не хочу. — надеюсь, что моя супруга услышит меня, но нет…  — Раздвигай диван, Кол. END Kol.

***

Уже час ночи. Но все обитатели дома молодых Майклсонов не спят. Кэтрин никак не может уснуть. А Кол пытается соблазнить Елену.  — Елена. — уже более настойчиво повторяет Коул.  — Я сказала - нет. Моя сестра спит за стенкой. — твёрдо отрицает Елена, не отрывая глаз от книги. - Спи, лучше. У тебя завтра выпускной.  — Сказала моя учительница. — проворчал Коул, парень упал на подушку и поднял глаза вверх. Наступила тишина. Тусклый свет светильника Елены освещал всю комнату. Девушка перелистнула страницу и положила свою ногу своему мужу на талию. Кол замер. От нечего делать парень откинул одеяло и взял ногу девушки. Он начал массировать её икру. Елена прищурилась.  — Что читаешь? — спросил Кол, не отпуская ногу жены.  — Эдгар По — «Убийство на улице Морг».  — На ночь? — Кол надавил на ногу жене, от чего та блаженно простонала. — Глупо.  — Мне нравится. — пояснила девушка, чувствуя, как возбуждается. Опять наступила тишина. Елена нервно переворачивала страницы и боролась с желанием на бросится на молодого мужа. Кол же спокойно массировал ногу жены. — Кэтрин спит? — вдруг спросила девушка. - Ну, да. — ответил Коул. — Ну когда, я ходил за водой то спала.  — Отлично. — девушка откинула книгу и быстро поцеловала Майклсона. — Я передумала. Я хочу вас, мистер Майклсон.  — Я только за. — хохотнул Кол и прижал к себе Елену. Кэтрин поморщилась и вытащила свой телефон из-под подушки. Ни одного звонка. Лишь одно сообщение от Элайджи. Кэт и этому была рада. Она быстро нажала на горящий ярлык и открыла сообщение. «Здравствуй, Катерина. У меня всё хорошо. Наше собрание подвели к концу. И у же сегодня ночью, я лечу домой. Уже собираю чемодан. Думаю, успею к Коулу и Никлаусу на выпускной. Свою речь я уже написал. А как дела с речью Елены? Да и как она вообще? Ужасно соскучился по тебе, и по нашей Наденьки. Люблю, до встречи, Катерина». Кэтрин улыбнулась. Недавно она узнала, что у них с Элом будет девочка. И историк уже выбрал имя своей первой дочери. Надя. Ему понравилось это имя.  — Ты хочешь есть, дочь? — Кэт погладила свой живот. Он слегка зашевелился. И вот их дочь толкнулась. Кэтрин наморщилась. — Толкание — знак согласия. Брюнетка встала и направилась на кухню, попутно врубая свет на кухне и в коридоре.  — Ну и что у нас тут есть? — Кэтрин придирчиво осмотрела холодильник. Её взгляд упал на арахисовое масло, индейку и хлеб. — Бутерброд. Кэтрин достала всё это и в придачу салат, помидор и что-то ещё. Брюнетка отрезала себе кусок белого хлеба, теперь, она равномерно намазывала этот кусок арахисовым маслом. Отрезала кусок индейки. На хлеб положила салат, затем индейку, сверху помидор и ещё кусок индейки.  — Мало. — Кэтрин отрезала ещё кусок хлеба и положила это всё. — Идеально. Кэтрин вытащила бутылку яблочного сока, открыв её по пути, она прихватила собой бутерброд. Странное сочетание. Не так ли?  — Хочу яблок. — буркнула она, откусывая, от огромного бутерброда кусок. Она направилась в спальню своей сестры и её мужа. Уже подходя ближе она слышала томные вздохи, хихиканье, звуки поцелуев и скрип кровати. Катерина с грохотом отворила дверь. От чего Елена взвизгнула. - Кол, немедленно слезь с моей сестры! — рявкнула Кэт, прикрывая глаза. — Я хочу яблок! И чего это вы тут оргию устроили?  — Ну как бы мы жена и муж. И … это наш траходром… — произнёс Кол, напяливая, боксеры, а поверх них спальные брюки. - Кол. — укоризненно произнесла Елена, одевая длинный свободный свитер поверх нижнего белья. - Что? — не понял парень. — Ладно, ладно. Это наша спальня.  — Я хочу яблок. — повторила Кэтрин, шагая к кухне.  — А мы тут причём? — Кол приобнял свою жену за талию.  — Иди в магазин, Майклсон.  — Чего? — не понял шатен.  — Иди за яблоками. Мне нельзя. Елену я не пущу, а тебя не жалко.  — Кэтрин! — прикрикнула на неё миссис Майклсон и поцеловала Кола в щёку. Кол надулся и был готов рвать и метать.  — Ладно. Но это всё. — прошипел Майклсон.  — Я подумаю. Кол слишком быстро сдался, зная, так как его сердобольная жена уговорит его сходить в магазин. Прошло тридцать минут. Довольная Кэтрин в постели уплетала яблоки. Елена приготовила для неё хот-дог и чай. Поэтому Кэт был счастлива. Кол и Елена сейчас спали. Так как настроение молодой пары полностью пропало.  — Вкусно. — Кэтрин облизывала свои припухшие пальцы. — Теперь…можно и спать. Кэтрин отложила все вещи на тумбу и улеглась на мягкий диван. Беременная уже хотела уснуть, как в её больную голову полезли картинки из фильмов ужасов. Она визгнула и вскочила с кровати. Кэт опять вломилась в комнату своей сестры и врубила свет.  — Что случилось, Кэтрин? — сонно спросила Елена, так и не отлипая от Кола.  — Мне страшно. Можно я посплю у вас? — осторожно спросила брюнетка. Кол зло распахнул глаза.  — Кэтрин! — взревел он.  — Я в этом кресле. — она указала на кресло-кровать, которое стояло неподалёку от кровати. На кресле лежали несколько подушек и тёплый плед. - Да, спи ты уже. — проворчала Елена.  — спасибо. — улыбнулась девушка и вырубила свет. Она улеглась на своё место для сна и прикрыла глаза. Теперь всё было бы нормально. Если бы..... Кэтрин опять вскочила на ноги, она включила светильник Кола и дёрнула с них одеяла.  — Катерина, если ты сейчас не ляжешь спать…я не посмотрю, что ты беременная и ударю тебя.  — Елена… Кол — прошептала она. - Да? — было видно, что Елена была на взводе.  — Кол… - Да?  — Можно я лягу к Елене? — Коул опешил.  — я извиняюсь, а я куда?  — Туда. — Кэт ткнула на кресло.  — Ну уж нет! Это моя жена! Только я могу с ней спать! — начал кричать парень. — Я долго терпел…но больше не буду! Я хочу спать! Никто не ожидал такой реакции парня. Елена приготовилась к реакции сестры. Кэт заплакала. Коул устало выдохнул.  — Кричишь на мать твоего племянника! Да..как ты… совсем на меня плевать!  — Иди ложись к Елене, чертовка. — прошипел Коул, он поцеловал Елену в щёку и вышел из комнаты.  — Вот и чудненько. — Кэтрин плюхнулась к сестре и обняла её.  — Ты ненормальная.

***

Кол устало потирал глаза, сидя на стуле рядом с братом и друзьями.  — Не выспался? — спросила Кэролайн. Они с Кэтрин пришли поддержать друзей. - Неа. — прошипел он, глядя, на довольную Катерину.  — Элайджа уже выступил? — проигнорировала его Кэтрин. - Да. — отозвался Паркер. Было жарко. Все выпускники уже посмотрели все номера, которые им приготовили преподаватели и первокурсники. Даже Елене и Элайдже пришлось участвовать. Они танцевали и пели. Все были поражены. Но в тоже им было приятно. Элайджа уже выступил с долгой речью. Ректор тоже. Дипломы уже вручили. Осталась Елена. И тогда можно будет запускать шапочки в воздух.  — А сейчас, свою речь произнесёт самый молодой учитель в нашей команде. Елена Майклсон! — протараторил Аларик.  — Наконец-то. На дворе стоял июнь. 26 июня. Двадцати четырёх летняя учительница поднялась на сцену с бумажкой в руках.  — Добрый день, уважаемые выпускники и их родители. — формальное приветствие. Так начинались речи всех учителей. — Вы учились в этом колледже с 18 лет. Это же…так долго. Сама знаю. Сама училась так же долго. Если честно…я не умею говорить столь пафосных и красивых речей. Я даже на своей свадьбе, сказала совершенно другую клятву. Улыбки прошлись по рядам. Кол широко улыбнулся, обнажая, ряд белых зубов. - Я представляю, как вам всем было тяжело. Здесь вы испытали много чувств: счастье, радость, любовь, зависть, ревность, обида и печаль... Если честно...то я не против положительных чувств. А на отрицательные лучше не стоит тратить свои нервы, так как можно в больницу загреметь. - Елена замолчала, морщась, от яркого солнца. - И никто не говорит, что их нельзя испытывать...можно. Даже нужно.Ты становишься сильнее и умнее. Так легче....был бы человек, который бы сказал мне это в своё время....было бы проще. - Майклсон посмотрела на Кола. - И я сначала не хотела идти сюда. Очень. А сейчас не жалею. Я встретила много новых друзей... и нашла себе мужа. Хотя....мужа можно было найти и не здесь. Коул усмехнулся. - Но я рада, что пришла сюда. И ребята, сейчас, вы молоды. Хотя, родители и тормошат вас с выбором работы и сего-то другого....не парьтесь. Они хотят лучшего для вас. Да, у нас сейчас время...делать неправильные решения: влюбиться, сесть не на тот поезд, играть в казино....время жить. Я желаю вам всем - прожить свою жизнь как можно красочнее, ярче и счастливее! Удачи вам! Сейчас , вы вступает во взрослую жизнь ! В океан проблем ! Да , прибудут с вами Винчестеры , чтобы вы не потонули в этом океане ! И знайте, вы все любимы! Совершайте ошибки ! Но зато потом .... Вы поймёте , что всё было не зря! Всё что мы делали - это не зря! Удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.