ID работы: 3776689

Кофе с молоком.

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Начнём психотерапию.

Настройки текста
- Ну ребят, что такое психология? - вымученно спросила Елена с опираясь на свой стол. Опять гробовая тишина. - Даааа, я вижу прям лес рук! - проговорила девушка осматривая класс, но вот одна неуверенная женская рука пошла вверх. - Наконец то, давай, отвечай...эм. - Давина. - смущённо улыбнулась девушка. - Ага, ещё раз повторю вопрос. Вдруг кто то прозреет, да парень на четвёртой парте. Что такое психология? - хмыкнула Елена смотря на Кола. - Психология это...это - наука, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики... - Клэр запнулась смотря на преподавателя. - Всё нормально. - спокойно проговорила Гилберт. - Подскажу, и психической деятельности человека и групп людей... - Точно! Объединяет в себе гуманитарный и естественнонаучный подходы. - договорила она. - Молодец! О пресвятые Винчестеры спасибо! - девушка оторвалась от стола и подняла руки к верху, Давина тихо хихикнула, все последовали её примеру. - Направление психологии, всё это мы повторяем первый курс! - недовольно фыркнула Елена записывая на доске направления. Некоторые молча начали записывать, а остальная половина наблюдала. - Записываем, завтра буду это всё спрашивать! - сказав это Елена начала наблюдать за реакцией молодых людей. - На оценку! - все сразу же начали что то записывать, записав три направления Елена повернулась к аудитории. - Кто помнит ещё какие нибудь направления? - придирчивый взгляд девушки наткнулся на белокурую девушку, которая смело подняла руку. - Ух, это что то новенькое! Давай! - Лекси. - Я слушаю, Лекси. - Елена взяла мел в руки приготовилась что то писать. - Так направления психологии: Приспособляемость. Поведение. Личный опыт человека. Душа.Явления сознания. Непосредственный опыт субъекта. - сказала Лекси. - Ты крутая, спасибо! - произнесла Елена мило улыбаясь девушке. - Я запомнила тебя, Лекси. - Лекси смущённо улыбнулась и взяла руку Кая. - Итак, задачи психологии...-девушка не договорила , на столе завибрировал её телефон. - Извините, минуту. - девушка взяла трубку. - Да, Кэт. - все заинтересованно посмотрели на неё, Кол даже оторвался от игры в телефон, а Джереми фыркнул. ....... - Нет, Кэтрин. Нет, я не брала твою плойку. - тихо говорила она. ....... - Катерина! Я на работе! - громко произнесла она. ....... - Я в отличии от тебя вчера вместо клуба на йогу ходила, - чуть тише проговорила Елена. ...... - Да, не была я у Деймона! Да я была на йоге, а потом у Кэролайн. - раздражённо говорила она потерая нос. ...... - Нормальная работа! Да нормальная! Это аспирантура, дура! - воскликнула Елена топнув ногой, Кол подавил смешок утыкаясь в плечо Клауса. ..... - Всё пока. Ладно. Прости....ладно я схожу с тобой в клуб. Честно! Ладно. Ладно. Да, Деймон плохой. - шатенка повернулась к аудитории, которая кое как сдерживалась, на том проводе послышались женские крики. ..... - Нет, шоппинг - это слишком. Всё пока. - она раздражённо откинула телефон на стол. - Дурдом. - Мисс Гилберт, можно выйти? - спросил Тайлер кое как держась, чтобы не рассмеяться в голос. - Иди, а то не выдержишь. - парень мигом спустилась и вылетел из кабинета. - Так, продолжим задачи психологии... - девушки опять не дал закончить звонок телефона. - Да вас что прорвало! - Елена недовольно фыркнула. - Да, Деймон. ..... - Какое кафе? Я на работе! Я же вам в Вегасе раз пять это говорила! .... - Да тут Джереми. .... - Не пойду я к ней. .... - Хватит! Нет, я купила бурбон. Замолчи, и пока. - она опять отключила вызов, топнув ногой, девушка вырубила телефон. - Так, значит позаниматься у нас не получиться. Я буду спрашивать как вас зовут, ладно? - Елена подошла к первой парте и тыкнула пльцем на парня сидящего перед ней. - Аирон. - Джулия. - Аманда. - Мередит. - Том. - Пол. - опять договорить им не дали, как раздался сигнал об окончании пары. - Так, повторите дома всё, что прошли с Милтон и всё. Свободны, но не все. Остаются...Майклсоны, Донован, Паркер и Гилберт. - парни недовольно приземлились на свои места, а все остальные поспешили выйти. - Ну что, детишки, волнуетесь? - спросила Елена смотря на парней. - Нисколько. - произнёс Кол нагло разглядывая преподавателя. - Это плохо. Донован, кто это? - Метт поднял руку. - Отлично, у тебя стоит два за прошлый экзамен, как будем спасать ситуацию? - Эм...а как можно? - Либо пересдача либо очень-очень-очень много работать. - Первое. - Я так и знала. Паркер и Клаус Майклсон. - Ник и Кай вышли вперёд. - Ага, значит так, парни. У вас стоят две двойки за какой то проект и за экзамен. В вашем случаи два варианта с Доновном, подходят. Иначе я вас завалю. - она пристально осмотрела их. - Без проблем. - Кай поднял руки вверх. - Гилберт, теперь ты. - она посмотрела на своего брата. - Косяк. Кэт проиграла. У тебя половина пропусков. - Ну... первую неделю я был с вами в Вегасе. - все заинтриговано посмотрели на Елену. - Знаю я про Вегас, тут есть справка ил записка, фиг поймёшь твой почерк. А остальные две недели, где гулял? - она раздражённо посмотрела на документ лежавший на столе. - Болел. - тихо произнёс он опуская голову. - Ветрянкой что ли? - усмехнулась девушка. Парень мотнул головой в знак протеста. - я знаю, что это...это похмелье! Да точно! В общем возьмись за ум, иначе мы с Кэтрин возьмёмся за тебя. - Хуже и быть не может. - обречённо выдохнул он. Елена перевела взгляд на молчавшего Кола. - Так значит это ты Кол Майклсон. - Ну я. А что такое. - Ты в полной заднице, Кол. - хмыкнула Елена смотря на документы Кола. - Хаха, почему это? - язвительно спросил шатен раздевая Елену глазами. - Больше половины пропусков, три двойки и наше знакомство вышло не очень хорошо. - говорила Гилберт не обращая внимание на Кола. - Ну и что? - он безразлично посмотрел ей в глаза. - Парень, я не старая и глухая мисс Милтон, а мисс Гилберт. Мне 23 года, есть парень, есть сестра и брат, которые донимают меня, подруги которые не отстают от меня, детей нет. Я не хочу посадить свои нервы из за кого то смазливого индюка! - хмыкнула Елена. - Дерзкая, но я ещё круче. Я Кол. Мне 24, есть два брата и сестра, которые тоже донимают меня, друзья, я тоже не хочу зажать свои нервы из за вашего предмета. Я не стану менять свою точку зрения и свои принципы. - спокойно сказал Кол уверенно смотря ей в глаза, Елена была очень красива, также красива как и Кол."Сучёныш красивый, сексуальный и умный...но сучёныш!" - Ну тогда тебе не сдать экзамен по моему предмету! - прошептала она приближаясь к нему. - Ну а если, ты вдруг захочешь исправить своё положение, то с тебя реферат на тему:"Зачем людям изучать психологию?" и усердно посещать мои занятия. - Не захочу. - спокойно сказал он закидывая рюкзак на плечо. - Ну а вдруг?! - Мисс Гилберт, к вам какая та блондинка! - вдруг произнёс только произнёсший Тайлер забирая свои вещи. - О вернулся...Кэролайн. - спокойно сказал она. - Идите и до завтра. - До свидания. - парни покинули кабинет. - Я заставлю тебя учиться , Коул. - прошептала Елена собирая свои вещи. - Елена!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.