ID работы: 3776689

Кофе с молоком.

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Поворот разворот.

Настройки текста
Кол и его друзья уже отучились, и поэтому они решили пообедать в университете, к ним присоединился Элайджа. - Привет, ребят! - проверещала Ребекка садясь рядом с Меттом и ставя свой поднос. - Привет, Бекс. - поприветствовала её Лекси, братья лишь кивнули, а Метт поцеловал её в щёку, Кай молчал. - Где Бонни? - спокойно спросил Паркер смотря на Кола. - У родителей. - также спокойно сказал он. - Как вам наша новая психологичка? - вдруг спросил Донован отпивая колу. Кай и Лекси хихикнули, а Клаус уставился на Кола. - Она клёвая! - сквозь смех проговорила Бренсон. - Ага, клёвая. - буркнул Коул тыкая свой гамбургер вилкой. - А что случилось, Кол? И зачем тебе вилка? - монотонно спросил Элайджа. - Да, просто нашёлся человек, который поставил Кола на место! - хохотал Клаус, все последовали его примеру. Кол лишь зло осмотрел на них. - Элайджа, разве это не столовая для студентов? - ехидно спросил шатен. - Да ладно тебе, Кол. - поддакнул Метт успокаиваясь. - Я кстати её знаю. - вдруг произнесла Бекка открывая йогурт. - Откуда? - поинтересовалась Лекси. - Я с ней на йогу хожу. - спокойно продолжала девушка. Все в шоке уставились на неё. - Что? Клёвая баба! Мы с ней даже в клуб однажды ходили! - продолжала блондинка. - Нифига. - произнёс Паркер откусывая яблоко. - Ага. - произнесла Лекси. - А это точно она? - Да она - она. - повторила Ребекка, дальше все продолжили болтать на свободные темы и обедать, но вот внимание Кола привлекла девушка в чёрных обтягивающих джинсах с широким чёрным поясом, в чёрной майке и кожаной куртке, на высоких чёрных каблуках, распущенные волосы завиты в крупные кудри, нет белых кончиков, яркий макияж и чёрная сумка в одной руке, а в другой ключи от машины."Психологичка" - говорила его подсознание. - Она чего переоделась? - вдруг произнёс Кол. - Кто? - удивлённо спросил Кай, но проследив по его взгляду сразу понял. - Ни фига. Все сразу посмотрели на девушку. - Мисс Гилберт - произнесла Лекси смотря на неё. - У неё есть чувство стиля, что белое платье, что этот костюм - безупречны. - хмыкнула Ребекка. Алексия поддакнула, но вот девушка направилась к ним, все напряглись, а Кол начал улыбаться. Девушка подошла к ним и мило улыбнулась. - Здрасте, ребят. А вы не знает где можно найти аудиторию номер...25? - брюнетка осмотрела всех с ног до головы, Кол отметил, что голос стал немного ниже и добавилась хрипотца. - Там, мисс Гилберт. - произнёс Элайджа, отмечая, что девушка очень красива. - Как официально, красавчик. Меня уже везде узнают. - обратилась она к профессору, он в шоке на неё посмотрел, а Кол не много напрягся. - Спасибо. Но я пожалуй спрошу как вас зовут? - она кокетливо подмигнула ему. - Элайджа, но мы же... - ему не дали договорить, как они услышали за спиной девушки. - Катерина! - Елена! - она повернулась к сестре, а у ребят челюсть поздоровалась с полом. - Ты тут! А я тебя ищу, психологичка! - Кэтрин усмехнулась. - О и Кэролайн тут! - сейчас молодые люди увидели Елену и молодую красивую блондинку в цветочном платье. - Хватит меня так называть, Кэт! - упрекнула она сестру. - Я вижу, как ты меня ищешь! - она посмотрела на стол, около которого стояла Катерина. - Я попросила помощи. - она невинно похлопала глазками. - Спасибо, красавчик - Элайджа. - она посмотрела на него. - Пойдём, Кэт. - устало проговорила Кэролайн смотря на подругу. - Пойдём...хотя нет, я хочу посидеть - она приземлилась на стул стоявший рядом с Ребеккой. - Кэтрин. - протянула Елена вытаскивая телефон из клатча. - Что Кэтрин, я уже 23 года как Кэтрин! Лучше принеси мне греческий салат! - она хлопнула в ладоши и убрала сумку назад. - О Боже, я не официантка. Двигайся. - Елена села около сестры. А Кэролайн закатила глаза. - А помнишь ты хотела ей быть... - она тыкнула пальцем в сестру. Кол закрыл рот ладонью, а Кай и Метт заинтересованно посмотрели на Катерину. - Кэт, заткнись. - прошипела Елена. - Фуу скучная. - протянула Кэтрин Елене на ухо. - ТЫ что пьяна? - зло спросила Елена, а Кэролайн чуть ли не смеялась в голос, Клаус посмотрел на неё. - Так всегда? - тихо спросил он. - Ага. - продолжала Форбс. - А на чьей ты машине? - немного напряжённо спросила младшая Гилберт. - Ну на твоей конечно! - Кол в шоке посмотрел на Елену."У неё есть машина?" - Моя крошка в ремонте. - Ну понятно, свою раздолбала и мою решила за одно. - недовольно шипела она. - Да я же люблю тебя... - все интересом наблюдали, как лицо Кэтрин менялось.- Твой Деймон вообще плохой! - вдруг произнесла она. - Началось! - сказала Елена. - Мне он тоже не нравиться! Стефан лучше! - произнесла Кэролайн и вытащила из сумки Кэтрин воду. "Интересно, что за Деймон" - пронеслось в голове Кола. - Ну не вы же с ним встречаетесь, ой мне звонят. - Елена достала телефон и ответила. - Да Деймон. - Да Деймон. - передразнила её Кэтрин. - ДА, конечно Деймон, я брошу свою любимую сестру и лучшую подругу. - не унималась она. - Да здесь Кэт, о точно еду. - девушка выхватила ключи из рук сестры и выбежала из кафе. - Сучка ты Елена! - все хохотнули. - Я за это твою плойку спрятала! -уже тише сказала она. - Ну как вам моя сестра? - она осмотрела всех. - Крутая. - произнесла Лекси закрывая рот Колу. - О парень ты что то сказать хотел? - произнесла Кэролайн смотря на него. - Да она дерзкая как пуля резкая! - негодовал он. - Значит и вас она учит? - спросила Кэтрин ища в своей сумке помаду. - Ага, но она реально крута поставила Кола на место. - произнёс Паркер. - Ну это она в меня. - гордо сказал Кэтрин. - Как вас зовут то? - Кай. - Лекси. - Метт. - Бекка. - Кол. - Клаус. - Элайджа. - Ну я Кэтрин. - А я Кэролайн, нам очень приятно. - мягко произнесла блондинка. - И нам. - мило улыбнулась Ребекка. - Ребекка подобрела, свят-свят! - прокричал Кол скрещивая пальцы. - Иди ты. - Ну он же любит тебяяя, ты бы знала, как я над сестрой стебусь. - хихикнула Кэтрин, Кол кивнул знак согласия. - Елена ты блондинка! - И она беситься дико, у неё же волосы на кончиках светлые! - посмеивалась Кэр. - Да. - Ну может вы расскажете ещё что нибудь про Елену? - вдруг спросил Кол. - Неа, в клубе сводите расскажу, а это ведь секретная информация ,да Кэр? - сказала Катерина вставая. - Ага, ну ладно мы засиделись, на пора. - согласилась Кэролайн отодвигая стул. - Засиделись, нам было приятно познакомиться с вами. - отметила старшая Гилберт. - Особенно приятно было познакомиться, Элайджа. - протянула брюнетка. - Номерок я у тебя потом спрошу, пока. - и девушки покинули кафе. - Странно, но офигенно! - изрёк Кай весело улыбаясь. - Ага! Может вечером в клуб? - спросила Лекси. - Можно, а сейчас я пойду готовить план по теме:"Как достать мисс Гилберт, 20 способов" - сказал Кол и встал из за стола, попрощавшись со всеми он покинул столовую. Когда парень скрылся из виду, Кай проговорил обращаясь ко всем. - Ой, доиграешься ты Кол! - Это почему? - удивлённо спросили Лекси и Метт. - Жопой чую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.