ID работы: 3776689

Кофе с молоком.

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
- Встань ровно! Руку выше! - визжала Ребекка стегая брата какой-то скакалкой. - Бекка! Мне больно! - пропищал Кол стоя в почти шпагате, одна нога была согнута в колено, а другая лежала на полу, а правая рука тянулась вверх. - Господи, я уже устал! - негодовал шатен. - Замолкни, Майклсон! Иначе психология подействует на вас! - Елена ходила вокруг парней держа в руках тарелку бургеров, которые ей принесла домработница. - Бекка держи! - она дала девушке тарелку пронося её миом Паркера сидящего в позе лотоса и держащего руки над головой. - Еда! - прошептал Метт стоя в позе:"Собака мордой вниз" - Родная, можно? - блондинка посмотрела на краснеющего парня. - Можно, милый! - она сладко улыбнулась. - Только ответь на вопрос! - Конечно! - Что вы слышали? - блондинка задумчиво поднесла горящий бутерброд ко рту. - Ничего! - воскликнул Метью. - Честно! - Не верный ответ! - воскликнула Елена положила Доновану на спину три здоровые книги. - Уронишь, психология! - Шантаж! - воскликнул Клаус принимая позу "вришасана", одна нога была согнута и стопой касалась ляжки другой ноги, а руки были вверху над головой сложены замком. - Отлично! Начнём психологию! Ребекка тетрадь! - Елена хлопнула в ладоши и мило улыбнулась. - Клаус! - прошипели трое. - Детская психология! - Гилберт открыла тетрадь и начала читать задание. - Тема третьего курса! Первый вопрос, Бекка кто? - Кай! - хмыкнула блондинка смотря на красного Паркера лежавшего в позе " Супта вирасана", ноги подогнутые под попу, а тело лежало на полу, руки находились вверху головы. - Мисс Гилберт, вопрос! - шептал он. - Можно просто Елена! Как научить ребёнка бережному отношению к вещам? Приучаем бережливости. - улыбнулась шатенка смотря на брюнета. - Чёрт...- Кай тяжело вздохнул от чего его футболка задралась вверх. - Секси Кай? - хмыкнул Кол смотря на друга. - Заткнись...Делается это обычно из следующих соображений: игрушка, которую ребёнок будет считать своей, будет ему дороже, он будет её беречь...- мямлил Кай ещё больше краснея. - То, что у ребёнка есть личные вещи, отнюдь не означает, что у вас нет над ними власти. Юристам хорошо известна разница между правом пользования и правом собственности, и они уверенно скажут вам, что это далеко не одно и то же. В своём доме вы - полновластный диктатор, а ребёнок счастливо процветает под вашей диктатурой. Вы даёте ему игрушку, но вы же имеете право её в любой момент забрать. - договорил он. - Молодец, можешь передохнуть минуту! - Паркер выдохнул и моментально выпрямился хватая бутерброд из рук Ребекки. - Теперь Метт! - визгнула Ребекка. - Мужчины! - хмыкнула Елена. - Это просто! - возмутилась Ребекка. - Терпение, терпение! Почему мужчина любит, но не предлагает замуж? Мужская психология. - хихикнула шатенка смотря на блондина. - Сукаа....1. Он не хочет терять свободу. - фыркнул он. - Ещё три! - Елена загнула один палец. - 2. Он ничего не желает менять. Очень часто мужчины и не задумываются о том, что ваши отношения уже перешли в ту стадию, когда надо жениться. - тяжело дыша продолжал Донован. - Ещё два! - хмыкнула Гилберт. - Он боится брать на себя ответственность. больше не помню! - он выдохнул. - Ладно, отдыхай 30-ать секунд, Кай вставая обратно! Малакай тяжело вздохнул и лёг обратно в свою позу. - Клаус! Вопрос! - Ребекка хитро потёрла руки. - Я уже устал стоять! Спросите меня! - не выдержал Майклсон младший. - Клаус, дружба! Вас предал близкий человек? - разбираемся в предательствах дорогих нам людей. - О Боже! ...я не помню! - Подскажу! Простить измену и пережить предательство, можно только избавив себя от засевшего в души негатива...сам дальше!_ хмыкнула шатенка давая пять Ребекке. - Ооо....Для этого надо постараться изменить взгляд на предательство, и поставить себя перед фактом, что исправить уже случившееся вы не можете. Значит нужно искать причины, что толкнуло любимого человека совершить измену. Может быть, он просто ошибся, а не действовал назло вам, или он просто слабый человек и его нужно пожалеть. Ведь любой некрасивый поступок связан со стечением обстоятельств и времени. Подумайте о том, почему близкий вам человек решил сделать вам больно. - тяжело говорил Клаус. - Не всё, ну ладно! Отдыхай тоже минуту! Метт вставай обратно! - перекричала Ребекка. - Колушка! - Сестрёнка! - Тебе возможно самое сложное! Женская психология! - Пиздец...- шипел Кол, а Кай и Метт тяжело вздохнули. - Держись, брат! - крикнул Клаус запивая бургер колой. - Итак, мальчики играют в «войнушку», а девочки чинно кормят кукол из игрушечной посуды, воображая себя взрослыми. Мальчики выросли, и каждый пошел своим путем, стараясь преуспеть во всем. - начала Елена. - А девочки играют в куколки! - шипел Коул. - Не правда! - визгнула Ребекка. - Кол, не тот ответ! - Ладно,Женщина противоречива. В любви она может быть предана и покорна, а может быть капризна и чрезмерно требовательна. Дорогие мужчины, не спешите сбегать от такой девушки. Возможно, вы просто плохо знакомы с женской психологией. Вполне вероятно, что это лишь проверка на прочность, ведь может случиться так, что девушка просто не знает, чего она в действительности хочет. Вот и мучает мужчину, пытаясь понять, ТОТ ли это принц, которого она всегда ждала. - хмыкнул Кол. - Более менее! Отдыхай минуту! Клаус вставай!- Кол свалился на ноги подёргав ногами. - Чувак, откуда ты это знаешь? - удивился Метт. - Не знаю! - проговорил он. - Повезло! - хохотнул Кай. - Ай! - он получил в грудь от Бекки. В дверь позвонили. - Видимо это девочки! - воскликнула Ребекка и выбежала из помещения. Елена улыбнулась и подошла к турнику. - Кол, время закончилось! - Майклсон встал с пола и принял позу. Елена улыбнулась и подтянулась на турнике. - Умеешь подтягиваться? - хмыкнул Клаус. - Умею! - Елена подтянулась ещё раз. Дверь отворилась и в комнату ввалились три девушки. - Йога? - хмыкнула Кэтрин кидая пакеты на пол. - Они наказаны! - крикнула заходящая Ребекка. - За что? - спросила Лекси садясь рядом со своим парнем. - они нас подслушивали! - визгнула Елена не переставая подтягиваться. - ая-яй! - хихикнула Кэролайн подходя к Клаусу. - а я думала мы с тобой в клуб сходим, Клаус! - сексуально прошептала блондинка почти ему в губы. - Твою мать...- прошипел парень смотря в её голубые глаза. - Елена, решила вспомнить школьные годы? - хихикнула Кэтрин доставая одежду из пакетов. - какие школьные годы? - удивлённо спросил Кол. - Да она гимнастикой занималась! - отмахнулась брюнетка. - Держи! Я тебе тоже целый пакет купила! - Катерина кинула Елене пакет. - Спасибо, Кэт! - Елена спрыгнула и подошла к сестре. - Не за что! Но есть одно но...- старшая Гилберт крепко обняла сестру. - Какая? - оторвалась Елена. - Пошли со мной в клуб? - она мило улыбнулась. - С нами! - пропищали блондинки. - И с нами! - послышались голоса парней. - А одежда? - неуверенно спросила шатенка. - Купила! - Кэт подняла пакет и подла сестре. - Ну Елена? - Эх, я согласна! Но с одним условием! - Каким? - заинтересовано спросила Лекси. - Возьмём с собой Дея! Ну так, что Кэт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.