ID работы: 3776689

Кофе с молоком.

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вдох-выдох....

Настройки текста
Ребекка быстро носилась по дому. - Кооол! Где моя расчёска? - она недовольно поправила свои розовые шорты. - Ты опять был у меня в комнате? - ТЫ чтооо? Как ты могла такое подумать! Я же святой! - её старший брат облокотился об косяк двери, а Клаус, Кай и Метт переглянулись сидя на диване в гостиной. - Ты так готовишься к репетиторству, родная? - мило улыбнулся Метт включая музыку. - Я просто решила подружиться с ней! А где Лекси? - спокойно спросила блондинка нагибаясь назад. - По магазинам шляется с Кэтрин и Кэролайн. - - оживлённо сказал Кай поворачиваясь на звуки. - А где Элайджа? - продолжала белокурая. - Тетрадь по психологии! - Элайджа у Финна. - ответил Клаус кидая сестре толстую тетрадь в клетку. - Где вы будите заниматься? - Ник взял пиво предложенное Колом. - Либо здесь либо в спорт-зале! - фыркнула девушка повторяя психологию. - с чего ты взяла, что она будет заниматься йогой? - ехидно спросил Кой\ул косясь на сестру. - Потому что! - недовольно произнесла Ребекка, в дверь позвонили. - ух, ты! - Ребекка быстро побежала открывать дверь. - Давайте сядем поприличнее! - визгнул смешно Кай, и все быстро культурно сложили руки на коленях. В комнату за шла Елена. По девушки и не сказать, что она пришла преподавать психологию. На ней были чёрные лосины отлично подчёркивающие её шикарные ноги, длинный свитер до середины бедра, кроссовки на ногах, из под свитера виднелась белая майка. А на голове был высокий хвост, почти нет макияжа на лице и маленький рюкзак на плече. - Здрасте! - девушка присела в смешном реверансе. - ахринеть! - прошептал Клаус осматривая своего учителя. - Он хотел сказать:"Здравствуйте!" - улыбнулся Паркер. - ага! Ну что где будем заниматься, Бекка? - шатенка мило улыбнулась. - В спорт-зале! - хмыкнула та поднимаясь по лестнице. Елена кивнула и быстро сняла длинный свитер, под ним оказался короткий белый топ. Елена быстро направилась за Майклсон держа свои вещи. - Фигурка та хороша! - присвистнул Кай оценивающие смотря ей в след, Кол тяжело выдохнул и сжал руки в кулаки. - Эй, спокойней брат! - хохотнул Метт хлопая его по плечу. - Давайте лучше в приставку зарубимся! Клаус тащи пивас, Кол включай, а ты Кай врубай музыку! За работу,девочки! - хлопнул в ладоши Донован. - Ребеккой в спальне будешь командовать, а тута я главный! - хмыкнул Клаус вскакивая на ноги. - Я вообще-то! - оживился Кол. - Так, всё! Я всё включил, пиво есть, всё есть! Начнём! Сначала Я-Кол; Клаус-Метт, затем; Метт-Кол, Я- Клаус; и битва титанов Я-Метт, Клаус-Кол! - Кай взял джостик в руки. Прошёл час. - Твою маать! - выругался Клаус откидывая банку пива. - Учись пока я жив, сопляк! - Кол встал перед ним и покрутил попой прямо перед его носом. - Уйди, придурок! - А скоро у них репетиторство заканчивается, они скорее всего просто триндят! Го фильм посмотрим! - предложил Метью жуя конфету. - Окей! Смотри заклятие! - воскликнул Кай засовывая диск. Прошёл час. - Боже! Выключи! Я ночью не усну! - не выдержал Метт. - Нормально же! - воскликнул Кол тыкая пальцем на ужасную картину на экране. - Выключи! - взревели все трое. - Ладно, чё как бабы! - он недовольно надул губы и сложил руки на груди. - Скууучно! Уже два часа прошло! - пропел Кай. - Пошли на девок посмотри! - предложил Клаус. - Пошли! - Метт быстро соскочил и быстро поскакал по лестнице, его тут же нагнал Кол и треснул по голове. - За что? - Идём тихо, не палимся! - прошептал Кол аккуратно ступая по паркету, все следовали за ним. Дойдя до двери спрот-зала, парни увидели чуть приоткрытую дверь, Клаус осторожно приоткрыл её ещё, теперь парни могли видеть всё что происходило в помещении. Бекка сидела в позе лотоса и писала что- то в тетради. - Современная психология представляет собой многоотраслевую науку. Отрасли психологии являются относительно самостоятельными развивающимися направлениями. Их условно разделяют на фундаментальные (общие) и прикладные (специальные). - они обратили внимание на голос, картина, которую они увидели заставила их немного прифигеть...да что там прифигеть! Они охуели. Елена стояла на голове опираясь на руки, тело девушки было шикарным, ещё через мгновенье Гилберт растянула ноги в шпагате. - Специальные? - переспросила блондинка держа ручку. - Да! - Теперь время болтать! Хватит психологии! - Бекка откинула тетрадь и подошла к Елене. Елена ехидно улыбнулась, а Ребекка фыркнула, парни заинтересованно посмотрели на блондинку, она включила тихую музыку и встала в позу:"Собака мордой вниз" - Теперь болтаем! - ухмылялась Елена держа ноги в шпагате. - Я первая задаю вопрос! - визгнула Бекка, парни затихли слушая вопрос. - Есть парень? - Есть!- прошипел Кол. - Откуда ты знаешь? - тихо прошептал Метт поворачиваясь на друга. - просто знаю! - шипел шатен. - Заткнитесь! Мне интересно! - шикнул на них Кай, все мигом заткнулись. - Ну есть! - улыбнулась Елена складывая ноги обратно, она аккуратно встала на ноги и наклонилась вниз двигая бёдрами под музыку. Коул почувствовал тесноту в штанах. - БЫла бы я парнем...я бы тебя трахнула! - хохотнула Ребекка смотря за действиями девушки. - Я секси! - хмыкнула Гилберт поднимаясь танцуя держа телефон. - Фото показать? Его Деймон зовут! - Елена нажал на фото и протянула Бекке, парни молчали. - Да он красавчик! - ухмыльнулась Бекка. - Да и я не уродина! - смешно произнесла Елена двигаясь под музыку. - Да она секси! - подтвердил Клаус. - Не спорю! - ответили Кай и Метт. - Кол? - Что? Да она секси! - довольно произнёс он. "Знали бы какая она в постели...ммм. нет лучше не знать, она моя!" - носилось у него в голове. - Ну вопрос? - Бекка встала на ноги и подошла к турнику. - Какие позы? - пошло хмыкнула Елена. - Фуу! Елена! Клаус подавился, Метт и Кай закрыли рот , чтобы не рассмеяться, а Кол удивлённо вскинул бровь вверх. - Позы йоги, извращенка! - хихикнула шатенка. - Аааа! Фух! Саламба Ширшасана I, поза полулотоса - произнесла Бекка. Елена улыбнулась и открыла рюкзак. Она достала свой ноутбук. - Всё своё ношу с собой? - усмехнулась блондинка смотря на заставку Елены. - Нет, просто Кэт туда бы полезла! Потом! - она открыла facebook. - Фото хочу посмотреть! - восхищённо воскликнула Бекка отталкивая шатенку от ноутбука. - Ух, ты! Парни аккуратно шагнули вперёд, каждый опираясь друг на друга. На фото была изображена Елена в коротких джинсовых шортах, бежевой спортивной обтягивающей футболке и длинный пиджак тёмно-болотного цвета, ноль макияжа, распущенные волосы. - какие фото! А это ты сама фотографируешь? - Елена кивнула и улыбнулась. - Ух, ты! Но у Кола всё равно фото лучше! Кол хмыкнул. - Это почему? - Не знаю, это у него в крови. - Елена заинтриговано посмотрела на подругу. Вдруг раздался смачный шлепок и трёхэтажный мат. - сукаа! Кол! - визгнул Кай. - Ой, кто то попал! - прошептал Метт смотря на злобные выражение лиц девушек. - Макароны! - крикнул Кол. - Что макароны? - удивился Клаус. - Бежим! - крикнул он и направился к двери, но его кто-то схватил за шиворот. - Бекка! - Вы попали, мистеры! Ой, как попали! - хмыкнула Елена. - Нам жопа! - Мы влипли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.