ID работы: 3776689

Кофе с молоком.

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Яблока раздора...

Настройки текста
Елена нервно перебирала край своего платья. Согласна она? Нет. Она не готова к этому, Деймон не нравился сестре и друзьям, а родители вообще были против. Брат Деймона - Стефан вообще бывший Елены., он точно будет не в восторге, а Деймон? Деймону плевать на чужие мнения, почему же? Да потому что он эгоист! Но ещё в жизни Елены появился Кол, Кол Майклсон. Этот парень желал лучшего, но...он вызывал Елену смущаться, Деймон никогда не вызывал такой эффект у девушки. Елена призналась, что влюблена в него, но причины: у него девушка у неё жених, она - учитель, он-учитель. Гилберт растерянно осмотрела зал, её взгляд наткнулся на её друзей: злобная Кэт держит за руку Элайджу, который поддерживает её за плечи, такая же Кэролайн сжимает в объятиях Ника, который растерянно держит её за талию, раздражённая Ребекка испепеляет Сальваторе злобным взглядом, если бы взгляд мог причинить какой-нибудь вред, то Деймон уже бы давно сгорел. Лекси негодующе смотрит на сцену, а Паркер злобно смотрит на Дея, Метт шокировано смотрит на Елену. и вот взгляд девушки дошёл до Кола....шатен обречённо смотрит на неё, кулаки сжаты, что костяшки побелели, их взгляды встретились. Парень молит её сделать правильный выбор. Деймон неотрывно смотрит на Елену. Девушка тяжело вздыхает и просит микрофон. - Ух...неожиданно. - девушка нервно сжимает микрофон. - Брат, держись. - шепчет Колу Паркер, Майклсон вздёргивает плечами. - Я знаю, как ты меня любишь... - продолжает Гилберт. - Брак - это на всю жизнь...- неуверенно говорит она, Катерина сильнее руку Элайджи. - Бедная моя родная... - Кэт подходит ближе к сцене, Кол следует за ней. - Кэт! - тихо произносит Ребекка и следует за ней, Алексия спешит за ней. - Деймон, я ....- елену прерывает отрывистый женский визг, все быстро оборачиваются, в помещение вбегает блондинка. - ребята, там драка! Быстрее его сейчас убьют! - визжит она. - Кэролайн. - ухмыляется Катерина. - Что она там делает? - удивлённо вскидывает бровь вверх Лекси. - Спасает Елену. Тут же включилась музыка, а половина людей выбежала на улицу. Гилберт быстро оборачивается, но Сальваторе хватает её за руку. - Елена, ответь мне! - нервно говорит он. - Мне больно. - говорит шатенка пытаясь вырвать руку. - Елена. - уже переходит на крик он. - тебе же сказали, отпусти. - говорит Майклсон появившийся за спиной Деймона, Сальваторе медленно оборачивается, а Елена быстро вырывает руку. - Ты вообще кто? Это наше с ней дело, да Елена? - он смотрит на испуганную девушку, которая стоит на лестнице к ней быстро подлетает Катерина. - Нет, Деймон. Это подло. Подловить меня при всём народе, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ВСЕ БУДУТ ПРОТИВ! - кричит девушка, старшая Гилберт аккуратно обнимает её за плечи. - Какая разница, что подумают люди! - кричит он подходя ближе и замахивается, Елена испуганно закрывает глаза, а Кол срывается с места и заламывает ему руку. - не стоило этого делать! - шипит он. - Это почему? - удивляется брюнет. - Потому что! - Кол резко ударяет по лицу брюнета,Сальваторе падает, а Кол начинает жестоко бить его ногами, он не может остановится, шатен не слышит громкий зов Елены, его захлестнула ярость, его девушка подвержена угрозе. Парни оттащили его от немощного брюнета. Кола усадили на стул, он яростно стрелял глазами. - Пустите! - крикнул он и вырвался из стальной хватки брата, Кол быстро уходит из кафе. - Ребят, вызовите ему такси! - крикнула Елена хватая свою сумку. - Кэт, не волнуйся, если что звони! - Гилберт выбегает из клуба. - Куда это она? - Клаус удивлённо смотрит ей в след. - За Колом. - тихо отвечает Кэр. - Видимо Кол будет ночевать у себя в квартире. - сделал вывод Паркер. Елена бежит за яростным Колом. - Кол! - крикнула девушка. - Кол, пожалуйста остановись! - Елена бежит за ним, Майклсон останавливается. - Наконец-то. - Ты что-то хотела? - холодно спросил он. - Да. - Елена тяжело дыша хватает его за рукав. - Ты знаешь, как тяжело бегать на каблуках. - Это всё? Тогда я пошёл. - чётко произнёс Коул вырываясь из рук девушки. - Коул, немедленно остановись! - Елена прошла вперёд и встала напротив него. - пошли в машину. - парень взял её за руку и повёл в машину. Они быстро сели в автомобиль. - ну так, ты что-то хотела? - спокойно спросил он смотря на руль. - посмотри мне в глаза. - требует она дёргая его за руку. - Я так посижу. - отнекивается он. - Кол, не веди себя как маленький! - Елена визгнула и дёрнула его за рукав, Кол медленно поднял на неё глаза, девушка поняла, что тонет в его бездонных глазах. - Кол. - Гилберт взяла его за руку. Коул тяжело вздохнул и переплёл их пальцы, Елена лишь ласково улыбнулась и сжала руку сильнее. - Я хотела сказать тебе, я поняла, ты мне не безразличен...- Елена ласково кладёт руку ему на лицо и проводит по щеке, Майклсон свободной рукой прижал руку девушки к щеке ещё ближе. - Елена, как я счастлив услышать эти слова....- шатен улыбается счастливой улыбкой. - Но Кол....мы не можем быть вместе...Деймон. - Кол тут же опять замерзает, он резко убирает руку. - Хватит, Елена! Он чуть не ударил тебя! - кричит он и яростно бьёт по рулю, девушка вздрагивает. - Но он же не ударил меня! - возражает Гилберт и подгибает под себя ноги, шпильки падают с её ног. - Он бы ударил, но я был! А если бы нас никого не было, а? - Кол срывается на крик смотря ей в глаза. Девушка молчит и смотрит вперёд. - Ты понимаешь, я просто очень волнуюсь за тебя. - парень нежно проводит о её щеке. - Прости меня. Елена отрывается от стекла и поворачивается к нему. - Тебе не стоило волноваться.... - тихо произносит она. - Это почему же? - ухмыляется он. - У тебя есть девушка....- Елену перебивает Кол. - Хватит этих нотаций, Елена! "У тебя есть девушка, у меня парень, я -ученик, ты - преподаватель!" - Коул переходит на крик, хватая её за руку. - Хватит , Елена! Я должен волноваться! - нет, Кол! Это ты перестань нести бред! С чего это ты должен волноваться за меня? - девушка переходит на крик и трясёт его за плечи. - Да потому, что я люблю тебя, дура! - парень выдыхает и опускает глаза вырывая руку. Елена ошарашенно смотрит на него. - Поцелуй меня. - твёрдо говорит она. - Что? - он удивлённо вскидывает бровь вверх. - Поцелуй меня! - вскрикивает Елена. Кол не теряя времени впивается ей в губы страстным поцелуем.

***

Кэролайн раздражённо поправила белокурую прядь. - Кэр, ты чего ещё не дома? - девушка быстро обернулась назад. Перед девушкой стоял Клаус, парень улыбался во все 32 зуба. - Могу задать тебе тот же вопрос. - блондинка мило улыбнулась. - Кай и Лекси поехали к нему, Ребекка и Метт к ней, а Элайджа и Катерина...не знаю куда.... - Ник хмыкнул и подошёл к ней. - Почему не веселишься там со всеми? - Не знаю, но мне уютнее тут. - Форбс пожала плечами и похлопала на место дивана находящиеся рядом с ней. Клаус хмыкнул и сел рядом. - Виски? - удивился Клаус, смотря, как Кэролайн залпом выпивает третий стакан. - Мартини уже не берёт, шампанское для детей, вино легко и дорого, бурбон развезёт, а рома нету.. - хмыкнула девушка подавая ему стакан с виски. Клаус взял стакан с ароматной алкогольной жидкостью. - За что пьём? - улыбнулся он. - Чтобы у Елены всё было хорошо...так это было....за любовь! - воскликнула голубоглазая. - За любовь! - поддержал её Никлаус, они чокнулись стаканами. Обжигающая жидкость потекла по их глоткам, они почувствовали приятное тепло внутри. Кэр подняла глаза на Майклсона, который нагло разглядывал её. Ник быстро притянул девушку к себе и зло накрыл её губы своими. Блондинка мгновенно ответила на поцелуй, девушка обвила своими руками его шею, а ноги закинула ему на талию. Ник быстро прижал блондинку к дивану и начал покрывать тело девушки жадными поцелуями, блондинка извивалась под его телом, Ник дошёл до её губ и быстро поцеловал её. - Может попробуем? - проговорил он тяжело дыша. - Что попробуем? - удивилась Барби смотря ему на губы. - Попробуем встречаться, быть вместе. Я - твой парень, ты - моя девушка...- начал он, но Форбс громко рассмеялась. - Я не тупая. - Девушка опрокинула его и быстро оседлала его, она жадно поцеловала его губы. - Давай попробуем! - Отлично! - Никлаус опять поцеловал её.

***

Кол откинул ключи от квартиры на пол не переставая целовать Елену, девушка подпрыгнула, а Кол схватил её на руки не разрывая поцелуй, Майклсон захлопнул дверь ногой и понёс девушку на кухню. - Почему кухня? - удивилась Гилберт. - Она ближе! - произнёс Кол и сбросил всё со стола, быстро усадив на него девушку, он начал покрывать её шею поцелуями. Елена блаженно закатила глаза и начала стягивать с шатена футболку. - Ты потом на нём есть будешь? - хихикнула Елена. - Ага, буду есть и вспоминать... - парень быстро прижал Елену к столу, Елена закинула ему ноги на талию и жадно поцеловала, Майклсон начал покрывать ключицу девушки поцелуями, шатенка начала постанывать. Елене надоело лидерство парня , и она быстро прижала его к столу, тем самым оказавшись сверху. Девушка аккуратно наклонилась и начала целовать тор парня, Кол начал тихо рычать. То ли от удовольствия, то ли от возбуждения. Пока Елена целовала его, он потянул за ленту на корсете Елены, Кол уже захотел откинуть ненужную часть одежды, но шнуровка никак не поддавалась. - Чёрт, почему я не могу его развязать. - шипел он. - Кто вообще его завязывал?! - Ты! - хихикнула Елене не переставая целовать его. - Елена! - парень с рыком рванул корсет, Елена вскрикнула, теперь она лишь в нижнем белье, девушка смущённо покраснела. - Чего я там не видел! - Аха! - девушка нащупала ширинку парня и быстро расстегнула её. Откинув джинсы девушка победно хмыкнула. - Надоело! - воскликнул шатен и подхватил Елену на руки спрыгнул со стола. Парень не переставая целовать Елену пошёл в спальню. Кинув девушку на кровать, он хитро ухмыльнулся и взял свой галстук со стула. Ударив им, Кол посмотрел на Елену, Гилберт присвистнула и сексуально села на кровати. - Поиграем? - Коул одарил её милой улыбкой. - Поиграем! Иди сюда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.