ID работы: 3776689

Кофе с молоком.

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Перец...

Настройки текста
Кол аккуратно открыл глаза и потянулся. Но его взгляд тут же наткнулся на другую половину кровати, там спала Елена. Запутанные волосы, пухлые розовые губы, которые были все искусаны, девушка была полностью обнажённой, её прикрывало лишь пуховое одеяло. Белые перья были запутались в волосах девушки, она была похожа на ангела. Парень счастливо провёл рукой по щеке девушки. - Смотрю на тебя...и вижу ангела...- прошептал Кол и поцеловал девушку в лоб, девушка мгновенно открыла глаза и посмотрела на парня. - Доброе утро, Кол. - прошептала Гилберт и потянулась. - Утро действительно доброе, хочу просыпаться так всегда! - Парень быстро навис над шатенкой. - Я тоже хочу просыпаться так всегда. - улыбнулась Елена и накрыла его губы, поцелуй был настолько нежным...что Кол попытался вложить в него всю свою любовь. - Так что мешает нам? - он посмотрел ей в глаза. - Кол, ты опять...- прошептала Елена и попыталась вырваться, но Маклсон быстро прижал её к себе и страстно поцеловал её. - Прости, давай не будем портить этот замечательный момент. - Хорошо. - девушка быстро чмокнула его в щёку и соскочила с кровати. - Эй, ты куда?! - он непонимающе посмотрел на неё. - это из-за тебя я стал сопливым романтиком! - визгнул он. - Нууу, ты мне таким больше нравится. - Елена чмокнула его в нос и застегнула пуговицы на рубашке. - Отмазалась. - фыркнул Кол и откинулся на кровать. - Ты куда, кстати? - В душ. - произнесла Елена и быстро выбежала из комнаты. - Засранка! В душ вдвоём ходить лучше! - крикнул он ей в след. - В следующий раз учту! - послышался голос девушки. - Шалунья. - Произнёс он одевая боксеры. Быстро надев домашние штаны на боксеры. Парень быстро заправил постель, парень прошёл на кухню и начал собирать их вещи. Сложив их в спальне Кол полез в холодильник. Достав оттуда молоко, яйца и бекон он поставил всё на стол. "Что я умею готовить?" - думал Кол. "Спагетти, салаты, омлет и яичницу." - думал он. - Значит будет омлет с беконом. - парню не дали начять готовку, в дверь кто-то настойчиво позвонил. Кол поспешил открыть дверь. На пороге стояла разъярённая мулатка. - Бонни? - парень в шоке посмотрел на неё. - Бонни! А ты ожидал кого-то другого?! - рявкнула мулатка и вошла в квартиру отталкивая друга. - Что происходит, Бон? - он удивлённо последовал за ней. - Это я тебя хочу спросит, что происходит? Ты не звонил мне уже три дня! Не зовёшь никуда! В универе динамишь меня! А секс! - Что секс? - Коул подавился водой. - Да он был у нас примерно...месяца полтора или даже два месяца! - воскликнула Беннет и ударила кулаком по столу. - Что происходит? - Ничего не происходит! Я просто занят! - Чем ты занят, а ? Новым психологом? - визгнула мулатка и топнула ногой. - Хватит истерить! Ты несёшь бред! Даже если мне нравится мисс Гилберт, то что с того? - Что с того? Серьёзно? Да она мне мешает! - Она учитель! - Но смотришь на неё, как...как на ангела! - Бонни визгнула и посмотрел на его. - Кол, ты меня любишь? Парень обречённо посмотрел на неё. Всё что вызывала эта девушка, это чувство жалости. Его любовь моется в душе, и он искренне надеялся, что она ничего не слышит. - Нет, Бон. Я больше не люблю тебя. - Значит так. - по щекам девушки потекли слёзы. - Нам стоит расстаться. - произнёс Кол и пошёл к выходу. - тебе стоит уйти. - Что? Это всё из-за неё? Майклсон молчал, а Беннет схватила свою сумочку и полетела к выходу. - Запомни, Кол! Она не будет жить спокойно! Запомни мои слова! - мулатка громко хлопнула дверью, а Коул устало потёр глаза. Сейчас он не принял этим словам никакое значение. - Елена. - парень в шок посмотрел на девушку сидящей на стуле в кухне. По щекам девушки бежали слёзы. - Кол. - прошептала она. - Ты всё слышала? - она кивнула, а Майклсон лишь устало выдохнул и сел напротив неё. - Елена, всё хорошо. - ничего уже не хорошо, Кол! - вскрикнула Елена. - Хватит этих соплей! Хватит! Я во всём виновата! Я разбила свою пару и тебе жизнь испоганила! - Ты чего несёшь?! Я же люблю тебя! - он схватил её за руку. - Это просто влюблённость. Не любовь. - девушка вскочила со стула и убежала в спальню, Кол ринулся за ней. - Елена! - Хватит, Коул. Хватит. Я всё порчу, тебе не стоит видеться со мной! - она начала искать своё платье. - Елена. - парень сел перед ней на колени. - Пожалуйста перестань! Кол, ты преувеличиваешь! Я - преподаватель, ты - ученик! Пусть это так и остаётся! - Елена быстро надела платье, но корсет быстро упал. - Елена, перестань! Не уходи, я же люблю тебя! - парень подал ей корсет, по щекам девушки бежали слёзы, Майклсон подал ей рубашку. Гилбер нервно выхватила её и надела на себя. - Кол, родной пожалуйста. если ты действительно любишь меня, отпусти. - прошептала она беря его лицо в руки. - Елена... - Кол, нет....мы проиграли...проиграли, пусть всё будет как было сначала! - девушка нежно накрыла его губы, парень крепко обнял её. Девушка быстро надела туфли взяв сумку вылетела из квртиры. - Будь ты проклята, Беннет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.