ID работы: 3776689

Кофе с молоком.

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Гав-гав....

Настройки текста
- Что она сделала? - удивлённо переспросил Стефан. Это было не в характере Елены. Она была нежная, добрая и умная, но постоять за себя могла, Катерина научила её этому, но всё же на чувствовала дикую вину перед людьми. "Елена, по другому нельзя!" - вспоминал Стефан слова Кэтрин. - Может быть вы путаете её с Кэтрин? - Нет, Кэтрин же не работает в универе. - спокойно произнесла Беннет наблюдая за реакцией Деймона. - Что произошло? - спросил старший Сальваторе смотря на мулатку. - Деймон, не стоит, может лучше поговорить с Еленой....-неуверенно начал Стеф, Бон зло посмотрела на него. - Нет, Елена никогда не скажет мне правду! - разозлился брюнет и посмотрел на девушку. - Говори. - Елена учит почти все группы и курсы. Я учусь на четвёртом курсе, в третьей группе, со мной учится мой парень - Кол Майклсон. Красивый шатен с янтарными глазами, спортивной телосложение, хорошая одежда, у него есть сестра - Ребекка, в этом же ВУЗЕ и братья - Элайджа - наш историк, и Никлаус - в нашей группе. Я уезжала к родителям на время, и к нам пришла мисс Гилберт. Сначала всё было нормально, но...он решил достать её и начал с доклада по психологии, так они пошли на НПК, там они застряли в лифте.... - Точно! Это тот парень....-прошипел старший Сальваторе. - Да, и видимо у них проскочила искра, мимолётный роман, она видимо соблазнила его, а я знаю, что вам она отказала в предложении....из-за Кола. - Бонни уверенно посмотрела на Деймона, который начал краснеть от злости. - Сегодня, он предложил мне расстаться, я приходила к нему. В это время у него кто-то был. Девушка. В прихожей лежал бежевый клатч и белый айфон, а у моего парня - чёрный. - Бон достала телефон и показала фото на телефоне. Деймон яростно схватил бутылку бурбона и разбил её, Стефан вспоминал слова Елены:"Я влюбилась в своего ученика - Кола Майклсона". Он знал, что Гилберт не могла этого сделать, видимо Беннет сама достала Коула. Стеф был уверен в Елене, она не Кэтрин. - Я же беременна от него.... - девушка улыбнулась и положила ладонь на свой плоский живот. - Ты врёшь, ведьма! Не неси ерунды! Елена не способна на это! - визгнул Стефан подлетая к мулатке, он знал, что Елена и Кол любят друг-друга, по рассказам Елены. Младший Сальваторе хотел огородить девушку от своего старшего брата. - Ты нагло врёшь! - Стефан! Отойди от неё! - чётко проговорил Деймон хватая его за руку. - А то что? Тоже замахнёшься на меня, как на Елену? - Перестань нести бред! - воскликнул брюнет. - Хватит! Ты веришь какой-то девушки с улицы, а не своей любимой! - негодовал русый парень стреляя глазами в сторону Беннет. - Немедленно перестань её защищать! Ты просто до сих пор любишь её и разозлён, что она выбрала меня, а не тебя! - Да лучше бы, она никого не выбирала! - выплюнул Стефан прямо брату в лицо. - Она не заслуживает такого обращения! Елена должна быть счастлива, ты не дашь ей такой возможности! Елена должна знать! - не смей! - зло проговорил Деймон беря брата за шиворот рубашки. - не успел вернуться, а уже портишь мне жизнь....Ну если ты расскажешь, то ты больше не сможешь общаться с Еленой, я сделаю так....чтобы она возненавидела тебя! - брюнет злобно улыбнулся и оттолкнул брата. - Сволочь... - прошипел Стефан. - А ты не беременна! Вы пожалете! - визгнул он и вылетел из комнаты. - Простите его, Бонни. Нервы, видимо ещё не принял , что Елена не любит его, а любит меня. - он мило улыбнулся, а Бон согласно кивнула. - Сок? - Не откажусь. - улыбнулась она и взяла у него из рук стакан с соком. - Какой у тебя план, Бонни?

***

Кэтрин потёрла руки, а ребята заинтересованно посмотрели на девушку. - Где ты была сегодня ночью? - брюнетка ехидно улыбнулась. Шатенка сглотнула ком в горле, Кол сделал жест"рука-лицо", Кэр взяла за руку Клауса и посмотрела на подругу, Кай сделал маленький глоток из стакан Лекси. - У..Джереми....-проговорила Елена нервно теребя край своего халата. - Врёшь. - улыбнулась Кэтрин и открыла дневник. - Начнём:" Сегодня 20 июля. Лас-Вегас. Кэтрин наконец перестала пить...." Так это мы не будем читать! - девушка перелистнула страницу, Метт закрыл рот рукой, чтобы не рассмеяться, все последовали его примеру, лишь Елена поёжилась. - " Сегодня 25 июля. Мы ходили в клуб с Кэтти и Кэр. Там Кэролайн разбила кальян, а Катерина укусила стриптизёра, ну а я познакомилась с секси-красавчиком - Джимом. Деймон достал меня со своей опекой, поэтому, я решила отвлечься..." - Хватит! Пожалуйста! - визгнула Елена и попыталась вскочить на ноги, но её тут же усадили три блондинки, все уже хохотали в голос, даже Кэр и Кэтрин. - А то что? - улыбнулась Катерина смотря на сестру. - "Он красив, как..." - Я скажу, где была. - протянула шатенка, все взгляды устремились на неё. - Наконец-то! - победно улыбнулась Ребекка. - врать нельзя. - Я была у Кола. - несмело проговорила Елена. Кэтрин посмотрела на сестру, как на НЛО, Кай подавился чаем Лекси, Клаус начал громко кашлять, Кэролайн сильно постучала ему по спине. - Ёпт....- проговорил удивлённый Элайджа. Даже он был в шоке от такого поворота событий, никто даже не стал его повторять. - Моя пошлая фантазия зашкаливает...-хмыкнула Катерина смотря на красных Кола и Елену. - Где же твоя одежда ,Елена? - Я её порвала. - буркнула она и обняла подушку. - Опять не правильный ответ! - улыбнулась Кэтти и листнула дневник сестры. - " Сегодня 28 августа. Мой преподаватель заставил идти меня в аспирантуру в ВУЗ. Ну и сказал выбирать, но так-как я проспорила Аларику, то он загадл мне идти в его ВУЗ. Там я буду работать пока...." - Всё-всё, перестань! - прокричала шатенка смотря на сестру. - Давай. - Я ...- промямлила девушка, но её спас Кол. - Елена просто поблагодарила меня, ну когда я ушёл. Мы поехали в другой бар, напились. Когда приехали туда я пролил на Елену литр бурбона. Я предложил ей поехать ко мне, она согласилась. Одежда не отстировалась, я дал ей свою рубашку...вот так. - кол говорил настолько правдоподобно, что сама Елена поверила, да шатен сам поверил на одно мгновение. - Фууу, не интересно! Я то думала! - протянула Катерина. - плохо думала! - хмыкнула Елена и благодарна посмотрела на Кола, он хмыкнул и показал глазами"Будешь должна!" - Давайте что-ли чая попьём? - улыбнулась Ребекка. - ещё чая? - удивилась Кэролайн. - может чего покрепче! - хмыкнул Кай за, что получил локтём в ребро от Лекси. - Я сейчас! - хмыкнула Кэт и кинула сестре дневник, шатенка быстро прижала его к себе. - Но я тебя ещё погоняю! - Ага! В квартиру позвонили, Елена встала с дивана и прошла в коридор, Леки и Бекка сели на диван. Кэтрин быстро пришла в комнату с подносом в руках. Элайджа помог поставить его ей. - Так! Тут чай, кофе и виски. ну и печеньки с конфетками. - хмыкнула Кэт. - Чудесно! - улыбнулся Клаус и взял себе стакан виски. - Елена будет чай. Хватит ей пить .- улыбнулась старшая Гилберт и налила сестре кружку зелёного чая. - Заботливая сестра. - подметил Кол. - Очень! - А откуда у Елены фото с Томом Крузом на кружке? - удивился Элайджа смотря на кружку Елены. - Дааа, она ходила на пресс-конференцию , где он отвечал на вопросы, там она его и подловила! - фыркула Кэтти и закинула себе в рот ещё маленькую конфетку. - Повезло. - улыбнулась Лекси и сделал глоток кофе. её чай попивал Малакай обнимая её за талию, но ещё Паркер добавил в чай виски. - Елены долго нет. Кто там пришёл? - обеспокоенно произнесла Кэролайн. - Я здесь. - тускло проговорила девушка и посмотрела на Коула. - К тебе пришли. Майклсон удивлённо вскинул бровь вверх, а в комнату вошла Бонни. - Привет, Кол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.