ID работы: 3776689

Кофе с молоком.

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кис-кис

Настройки текста
Елена всем телом прижимались к Колу, в любой другой ситуации, она бы пошла сама и спокойно бы послала Всё к чертям, но сейчас.....её чокнутая сестра жаждет вопросов, Елена была в не выгодном положении, все друзья были за Катерину.... - Елена, где ключи от квартиры?- Как раздраженно посмотрела на сестру. - Эмм .... я не знаю, я ночевала не дома.- младшая Гилберт покрылась краской, а Паркер и Ник удивленно посмотрели на неё, Метт поперхнулся, а Коул сильнее прижал к себе Елену. - Отлично! ТЫ ПРО СЕСТРУ СОВСЕМ ЗАБЫЛА! ТВОЙ ДЕМОН НАОРАЛ НАТО В КЛУБЕ, ЕСЛИ БЫ НЕ КОЛ!- Кстати раздраженно поправила темную прядь. - Катерина....- Елена виновато опустила глаза. - Я была не у Деймона....- тихо прошептала Елена. Катерину удивленно покосилась на свою сестру, Кэролайн наигранно схватилась за сердце, Ребенка и Кай присвистнули, Метт и Лексики хмыкнули, Элайджа улыбнулся и поправил свой галстук. Лишь Коул остался спокойным. - Это будет одним из вопросов. - Катерина открыла дверь в квартиру и выпустила всех в помещение. Прихожая была очень светлая: светло - бежевые стены с различными картинами, полка с вещами, встроенный шкаф - купе в стену. Ребята прошли за Катерину, они попали в гостиную постельного цвета, большое окно вовсю стену с красивым видом, этаж был 25, вид был чудесный. Стеклянная дверь связала гостиную и кухню. Стеклянный кофейный столик около белого пушистого дивана, плазма с стерео - системой и приставкой,книжные полки и фото картинами. На фотографиях были изображены Елена с Кэтрин, Елена и Джереми, Джереми и Кэтрин, Кэтрин с Еленой и Джереми, вся семья, Елена и Деймона, Елена в спортивной одежде и в позе лотоса, Катерина в костюме зомби, Елена и Стефан, Кэтрин и красивая хаки, Елена и Кол, Кэтрин и Кэролайн и все три девушки, а на самой последней фотографии была изображена Катерина в руках с фото Елены в руках, а рядом стояла Елена в той же одежде и с той же прической, но с фото Кэтрин. Кухня была светлая и совершенно обычная. - Там Ещё наши спальни с Еленой и гардеробные, ну и две ванные. ЕЛЕНУ НА ДИВАН!- рявкнул Кэт, Кол аккуратно посадил девушку на диван, Елена испуганно посмотрела на сестру и попыталась встать, но Катерина мигом подбежала к ней.- Сидеть! Я тебе халат принесу ! - брюнетка скрылась, Ребенка села на красивый белый ковер, Лексики села к ней, Кай сел в кресло также как и Метью, Кол с Клаус, Элайджей и Кэролайн сели на диван. - Держи халат! Шатенка быстро надела шелковый халат, а Кэт взяла бежевые книгу с надписью《My diaries: my secret》. - Нет, Кэт.....Нет - Нет! - визгнула Елена смотря, как сестра радостно держит её дневник.- Как ты его нашла? - Магия. ИТАК, ПРАВИЛА ПРОСТЫ: Я ЗАДАЛА ВОПРОС,ТЫ ОТВЕЧАТЬ, НУ А ЕСЛИ НЕТ....ТО Я НАЧНУ ЧИТАТЬ ПО ДНЮ ИЗ ТВОЙ ГО ДНЕВНИКА! - Чертовы секреты...- прошептала она. - Мы можем задавать вопросы? - спросила Бекка смотря на сестру. _ Конечно. Начнем, кто первый? - Паркер поднял руку. - Елена, что ты подумала, когда впервые увидела НАС? - Сложный вопрос. Я спокойно отнеслась к вам, кроме Кола. Он вызвал у меня раздражение. - Теперь я! - воскликнула Ребенка. - Сколько у тебя было партнеров? Все шокировано посмотрели на Шатенка. - Много. - Это... - 17. Кай присвистнул, а Кол сжал кулаки. - Теперь я. - хмыкнули Кэтрин.

***

Бонн неуверенно постучала в большую деревянную дверь. - Добрый день, вы что-то хотели?- произнес Стефан смотря на мулатку. - Здравствуйте, мне нужен Деймона Сальваторе. - Эмм. ..пройдите за мной. - Берне кивнула и пошла за ним. - Дей, к тебе пришли. Брюнет быстро обернулся и увидел брата с какой- то девушкой. - Здравствуйте, вы меня искали. - Да....Я Бонни Беннет. - Деймона Сальваторе. Вы что- то хотели? - Да.....это связано с Еленой Гилберт. - Мы вас внимательно слушаем. - произнес Деймона, а Стефан остановился в проходе. - Она разрушила мою пару...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.