ID работы: 3776757

Новая жизнь,новые трудности...

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ну что ж, Глория Макфин, добро пожаловать в новую жизнь. Теперь у тебя точно все будет по-другому. Я уезжаю в неизвестность. Мне так долго придется привыкать к новой другой жизни. Не так-то просто расстаться со своим прошлым. Как там говорится, начать все с чистого листа? Ну что ж, я так и сделаю. От моих мыслей меня отвлек вопрос моего "водителя": - Ты уже придумала себе новое имя? -Нет.Я подумаю над этим .Эм...Можно задать тебе вопрос? -Конечно задавай. -Как тебя зовут,сколько тебе лет и кем ты приходишься Алексу,если ты отвечаешь за меня своей шкурой? -Ахах,это похоже на допрос.Меня зовут Мейсон,мне 27 и я друг Алекса. -А,ясно а меня зовут Гло...-я не успела договорить,так как он меня перебил -Лори я всё о тебе знаю,мне Алекс многое о тебе рассказал...-и тут он ухмыльнулся -И что же тебе такого интересного рассказал обо мне Алекс? -Ну например то,что тебя нельзя оставлять одну,запирать в комнате,так как ты все равно найдешь способ сбежать.И еще много интересного-ухмылка не сходила его лица и мне стало как-то не по себе... Минут двадцать пять мы молчали и я решила первая заговорить потому,что мне это надоело. -Сколько нам еще ехать?Где я буду жить?И когда я увижу своих музыкантов? -Глория!Почему ты такая неугомонная?Неужели ты не можешь подождать?-он на меня накричал... Я отвернулась к окну и молчала...Я думала о Беккс.Моя маленькая девочка сейчас под толщей земли за место меня...Это пуля была моя!Я должна была умереть!Почему всегда забирают дорогих мне людей?Это я виновата в ее смерти и я ничего не смогла сделать,когда она умирала...Я очень скучаю по Стиву,по моему Стиву .Алекс и Джей мне как братья.За этот небольшой промежуток времени она мне стали братьями...Как я по всем скучаю.Я не знаю,что будет со мной дальше.Я готова отомстить за Беккс этому ублюдку.Я найду и убью его.За этими мыслями я не заметила,как уснула... Я проснулась от того,что меня разбудил Мейсон. -Глория,Лори проснись.Ты это..Ты прости меня,я не хотел.-он виновата опустил глаза,как пятилетний ребенок.Мне стало даже смешно. -Ладно,я тебя прощаю.А можно я тебя буду называть Мейс? -Конечно можно!Да и кстати,мы приехали.-с этими словами он вышел из машины.Я тоже не стала мешкать и вышла из машины.У меня раскрылся рот от удивления.Передо мной стоял трех-этажный дом. Мейс заметил мое удивление. -Нравится? -Очень.Это твой дом?-я с удивлением на лице повернулась к нему. -Конечно же мой!И я это...Не один живу, с сестрой.По этому тебе скучно не будет!-с искреней радостью на лице он сказал.Я только сейчас заметила,какой он симпатичный.Он шатен с серыми глазами .Воу,Глория по легче!У тебя же Стив,не забывай об этом! -Так,ладно.Пошли в дом знакомится с моей сестрой!-сказал он и мы быстрым шагом пошли к дому. Когда я зашла в дом,то удивилась еще больше...Сразу видно,что он не мало зарабатывает.В гостиной плазма не малых размеров.Рядом была кухня и оттуда пахло чем-то очень вкусным и мой живот дал о себе знать.Я зашла в кухню и увидела огнено-рыжую девушку лет восемнадцати.Она повернулась и я смогла разглядеть ее лицо.У нее зеленые глаза и на носу канапушки.Это так мило... -Привет.Ты Глория?Мне Мейсон говорил,что с тобой приедет.И да я всё о тебе и о твоих музыкантах знаю .Мейсон поможет вам.-сказала девушка и мило улыбнулась. -Ой,прости.Я же не представилась я Эмили. -Приятно познакомится Эмили. -Глория..-она не успела договорить,так как я ее перебила -Называй меня Лори. -Окей,Лори.Ты голодна? -Очень.А что на обед? -Лазанья,запеченая курица и картошкой и на десерт пицца. -Звучит очень аппетитно. -Иди садись за стол,а я позову Мейсона и мы все вместе пообедаем.-сказала Эмили и ушла. Я села за стол и стала ждать Эмили и Мейса.Через 5 минут мы все сидели и дружно кушали лазанью. -Мейс,а когда я увижу ребят?-мне было очень интересно,когда же я их увижу -Лори,музыкантов ты увидишь примерно через дня четыре.У них завтра суд и после суда придется за их свободу отдать кругленькую сумму.Да и на счет твоего имени,ты его придумала? -Да.Я буду Вирджиния Паркер.И можно без школы? -Ну хорошо.Сегодня вечером документы будут,19 лет сойдет? -Конечно.А сейчас мне можно прогуляться?-с надежной в глазах я спросила -Лори,покамесь не перекрасишься!-строго сказал Мейс -Мейсон,я могу сходить за краской и перекрасить Лори-сказала Эмили -Прекрасно.Эми иди за краской,а я поехал делать документы! Спустя полчаса я стала не голубоволосой,а красноволосой.Так захотела Эми. -Ну Эми,можно теперь-то погулять? -Ладно только не долго! -Урааа!Спасибо! На улице было не холодно и я одела шорты с завышеной талией и футболку с тигром,которую заправила в шорты.На улице прекрасная погода,и я пошла в парк.Сев на лавочку,я стала смотреть на детишек,играющих между собой. И тут кто-то сел рядом со мной на лавочку.Повернувшись,я замерла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.