ID работы: 3776757

Новая жизнь,новые трудности...

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Повернувшись,я замерла...Около меня села Ребекка .Я не поверила своим глазам. -Беккс..Ты же.. -Лори,да я жива.Ты не рада? -Ты что?Глупая,конечно же рада.Но как ты...-не успев договорить,Беккс начала обьяснять -Когда я увидела папу и брата,то подумала что уже конец.Но они сказали мне там не место и толкнули меня в пропасть.В итоге я очнулась в морге,вызвала удивление у докторов и попросила им не говорить маме,что я жива.Рана на удивление быстро залечилась.По телевизору я увидела что ты якобы покончила с собой,но не поверила.И вот я тут с тобой.-когда она закончила свой рассказ,я заплакала от счастья. Я была сейчас самым счастливым человеком на земле. -Лори,а когда я увижусь в ребятами?-вдруг спросила Беккс -Мейсон,друг Алекса сказал что примерно через дня четыре.Завтра у них должен быть суд.И да,тебе нужно сделать документы.Так,ладно,пошли ,там разберемся. Всю дорогу до дома мы разговаривали обо всем. -Эми мы дома. -Кто это-мы?-спросила пришедшая Эмили -Мы-это я и Беккс. -В смысле?Это что,шутка такая?Ты же вроде...-Беккс перебила ее -Это не шутка,я реально неожиданно выжила... -Ну Беккс ты в рубашке родилась!-сказала с радостью Эми -Так девочки,мойте руки и идите ужинать.Скоро Мейс должен приехать. Усевшись за стол,мы ждали одного Мейсона.Неуспев о нем подумать,хлопнула входная дверь -Лори,Эми,я пришел! Проходя на кухню,он увидел Беккс. -О!У нас гости?Почему вы мне не сказали?Я бы в магазин заехал... -Мейс,это-я показала кистью на Беккс- Ребекка... -Не может быть-от удивления,у него упала папка с документами. -О,поверь мне,может! -Ну ладно!Я тогда передам Алексу. -Нет Мейсон,не надо.Я хочу сделать сюрприз им!-взмолилась Ребекка -Ну хорошо,только тогда придется и тебе новые документы делать! -Я согласна!-прикрикнула Беккс и как маленькая захлопала в ладоши -Так!А теперь садимся ужинать! После очень вкусного ужина,мы разошлись по комнатам. Беккс естественно жила пока в моей комнате,ибо мне как-то не привычно спать одной. -Беккс я в душ,скоро приду.Посмотри пока если хочешь телевизор-с улыбкой сказала я и зашла в ванную. Я посмотрела на свое отражение в зеркале.Довольно симпатичная девушка стоит передо мной.Раздевшись я включила воду и стала намазывать на свое тело персиковый гель.Он очень приятно пах.Приняв все водные процедуры я вышла из ванной и застала очень милую картину.Беккс мило посапывала на подушке.Улыбнувшись я подошла к шкафу с одеждой,одела пижаму и легла рядом с Беккс и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.