ID работы: 3776772

Выпускные экзамены 2: Откровения юной невесты

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава.

Настройки текста
Примечания:
— Как ты себя чувствуешь? Нежный голос пронизывает тишину в комнате. Я вздрагиваю и отвлекаюсь от книги, поднимаю голову и вижу перед собой Тобиаса – усталого, но счастливого, со стаканом сока в руках. Он проходит вглубь комнаты, ставит сок на тумбочку возле кресла, на котором я и расположилась, и присаживается рядом. — Все в порядке, спасибо, — я улыбаюсь мужу, закрывая книгу. — Ты останешься сегодня со мной? Он удивленно поднимает брови, а потом хмурится. — Нет, конечно нет, — серьезно заявляет он, от чего я пугаюсь. — Не хочу. Я киваю. Мое настроение резко падает, хочется рыдать и кричать, но я сдерживаюсь. Вспоминаю сообщение матери Тобиаса о том, что у него проблемы на работе, и не хочу еще больше убивать его. — Дура, — говорит Тобиас и начинает громко смеяться. — Конечно, я останусь. Где ты – там и я. По-другому быть не должно. Он поднимается и, взяв плед с кровати, накрывает им мои ноги. Я чувствую себя настолько беззащитной, что хочется сжаться в комочек у его ног и плакать. Но я стараюсь перебороть это в себе, тепло улыбаясь ему. Он садится на подлокотник кресла и берет сок. — Не знаю, любишь ли ты грейпфрутовый, но решил рискнуть, — он подает мне в руки стакан с мутно-красноватой жидкостью. — Свежевыжатый. — Люблю, — киваю я и отпиваю. — Боюсь представить, в каком состоянии сейчас кухня. Он смеется и качает головой. Я тоже не могу удержаться и начинаю хохотать. Если Тобиас решил что-то приготовить, пусть даже бутерброд, уборки на кухне не меньше, чем на час. Я смотрю в окно и замечаю, что на улице уже кромешная тьма. Беру телефон в руки и удивляюсь тому, что уже без тринадцати минут десять. — Что насчет того, чтобы поехать на эти выходные в наш загородный домик? — спрашивает Тобиас, поднимаясь с кресла. — Можем позвать родителей, все вместе посидим, выпьем… И тут он осекается, переводя взгляд на мой живот. Мне становится так неудобно, что я укутываюсь пледом по самое горло. — Замерзла? — заволновался парень. — Нет, просто не могу привыкнуть к новому состоянию. Это так странно… Я опускаю плед, поднимаю кофту и смотрю на свой совсем немного округлившийся живот. Смотрю и смотрю, и мне уже начинает казаться, будто он двинулся. Я отбрасываю эту глупую мысль, ведь это невозможно. Тобиас опускается на колени и кладет ладонь на мой живот. Приятная дрожь пробегает по телу, я слегка вздрагиваю от этого, но он не замечает. Тобиас легонько погладил мой живот, а после коснулся губами. — Надо рассказать родителям, ты помнишь? — спрашивает он, не убирая руки и продолжая гладить. — Так что мое предложение в силе. Сделаем барбекю, поговорим обо всем. Ты как? — Я думаю, это хорошая идея, — отвечаю я, забирая волосы в хвост. — Тем более я так давно не виделась с родителями и сестрой. Тобиас кивает и садится на кровать. Я встаю, сворачиваю плед и кладу его на законное место. Подхожу к мужу и сажусь ему на колени. Он немного дергается и тут же обнимает меня, целуя в шею. И снова эта дрожь, да такая, что мне становится не по себе. Я поворачиваюсь к нему и смотрю к глаза. Они такие… Такие пронзительные. И такие влюбленные. Я невольно улыбаюсь и касаюсь его губ своими. Он сразу же отвечает на мой поцелуй, я и понимаю, как скучала по этому. По его прикосновениям, его губам, рукам. Телу… Я встаю, не прекращая поцелуй, и ему приходится встать тоже. Осторожно кладу руки ему на торс, задираю футболку и глажу грудь. Он хватает рукой меня за шею и немного придушивает, углубляя поцелуй. И я понимаю, как сильно я его желаю. Я толкаю его на кровать и снимаю свою кофту, оставаясь лишь в нижнем белье и коротких шортах. Он внимательно за всем этим наблюдает и кусает губы. Я закусываю свою и медлю. Он слегка приподнимается, в глазах пылает такой огонь и такая страсть, которой я раньше не замечала. Он берет мою руку и тянет к себе, целует в шею, хватая за хвостик. Я выдыхаю, откидывая голову назад. Тобиас медленно прокладывает дорожку поцелуев от шеи до груди, после опускается ниже. — Ты уверена? — хрипло спрашивает парень, на мгновение отстраняясь. — Тебе это не навредит? Я отрицательно мотаю головой, после чего он берет меня за руки и аккуратно толкает на кровать, а после зависает надо мной. Я глажу большим пальцем его нижнюю губу, он немного его кусает, а я не могу не улыбнуться. Тобиас снова примыкает к моим губам, а я начинаю медленно стаскивать его футболку. Он кладет руку на бедро, снимает с меня шорты, а вместе с ними и нижнее белье. Я со всей силы прижимаю его к себе и кусаю его губы, от чего он издает негромкий стон. Одной рукой я глажу его грудь, другой пытаюсь расстегнуть ширинку на джинсах. Спустя пару попыток мне это удается, и он парой рывков стягивает с себя их и кидает на пол. Следом летят и боксеры. Тобиас прекращает меня целовать и смотрит прямо в глаза. Дикий жар окутывает меня с каждой секундой, волнение накрывает с ног до головы, я начинаю чувствовать некоторое стеснение, как и в наш первый раз. «Но ведь он мой муж!» — внушаю я себе, выдыхая. И полностью отдаюсь ему.

***

— И кто там в такой час?! — раздраженно говорит Тобиас, когда на весь дом раздался звонок. — Я открою, — произношу я, поднимая голову с его груди. — Может быть, это Альба. Не хочу, чтоб она увидела тебя таким. Я смеюсь, окидывая его взглядом. Он улыбается, и мы вместе встаем с кровати. Я накидываю теплый махровый халат и устало бреду к двери. Звонок снова раздается, и я даже подпрыгиваю. — Иду я! — недовольно кричу, подходя к двери и смотря в глазок. Легка на помине – Альба собственной персоной. Открываю дверь и вижу перед собой грустную девушку с двумя бутылками шампанского. — Надеюсь, ты не спала, — говорит она, оглядев меня с ног до головы. — Ты одна? Я даже немного удивляюсь ее наглости, но ничего не говорю по этому поводу. — Ну как сказать не спала… — задумчиво протягиваю я. — Тобиас у меня. — Блять, — ругнулась она. — Прости, я даже не подумала. Извини, что потревожила, я тогда пойду. Она уже развернулась, но я схватила ее за руку и затащила в дом. — Ну уж нет. Не просто так ты явилась в двенадцать с лишним ночи, да еще и с бутылками. Залетай и выкладывай. Мы прошли на кухню, и я достала бокал для шампанского и кисть винограда. — А ты не будешь? — удивилась она, зная, что я никогда не отказываюсь пропустить пару бокальчиков. — А мне нельзя, — расслабленно говорю я, а после осекаюсь, понимая, что она не в курсе. — У меня болит желудок, я была у врача, сказал воздержаться от употребления спиртного пару месяцев. Могу позвать Тобиаса, он составит тебе компанию. Он неопределенно пожала плечами, но потом отрицательно покачала головой и налила целый, до краев, бокал. Я удивленно подняла брови, но комментировать не стала. — Ну так что же случилось? — Короче, Беатрис, — она сделала два больших глотка, моментально опустошив бокал и сразу же налив добавки. — Я влюбилась. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Альба и любовь, это как… Это даже не сравнить ни с чем. — И кто этот несчастный? — с усмешкой сказала я, надеясь, что это немного поднимет ей настроение. — Диего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.