ID работы: 3776777

Добро пожаловать, новичок.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самый обычный будний день. Фиксики летели в школу на своих скейтбордах, ловко уходя от взглядов прохожих. Из квартир, где они жили, им каждый день приходилось вот таким опасным способом передвигаться до учебного заведения. Люди не могли понять, что это за разноцветные огоньки летают? Но потом отрывали от них свой взгляд и просто забывали о них. Дело в том, что фиксики летели на той скорости, когда их просто невозможно увидеть, лишь яркую полоску позади них. Вскоре весь класс добрался до лаборатории. Их уже ждал Дедус. Старый фиксик сидел за столом и ждал учеников. На последней парте сидел странный паренёк светло-серого цвета. Он оглядывался и рассматривал класс. Когда все расселись, к фиксику обернулся Игрек. -Привет, ты кто?- поправил очки умник. -Конь в пальто! Ладно, шутка, не обижайся. Я у вас в классе новенький.- ответил парень. Тем временем Дедус что-то объяснял другим. Внезапно его речь прервалась. -Ой, простите, дети! Я же не представил вам нового ученика! Выйди сюда.- после последних слов учителя фиксик вылез из-за парты и прошёл к доске.- Знакомьтесь, это ваш новый одноклассник, Лайт. Надеюсь, ты, Лайт, подружишься со всеми. Можешь пройти за свою парту.- и серый фиксик вернулся на своё место. Симка тут же повернулась к нему и оглядела с ног до головы. -А ты откуда пришёл сюда?- спросила оранжевая. -Раньше я учился в школе в другом конце города. Потом моим родителям предложили работать в другой квартире и мы туда переехали. Я перешёл в эту школу.- рассказал Лайт. -Хорошо. Если кто будет издеваться над тобой, просто скажи мне. -Спасибо, но я и сам могу за себя постоять.- улыбнулся и отвёл взгляд серый парень. -Ну ладно, пообщаемся после урока.- сказала Симка и отвернулась от новичка. Вскоре учебный процесс возобновился...       Когда уроки закончились, Фиксики встали на скейтборды и полетели по домам. Когда все разлетелись по своим домам, Симка очень удивилась тому, что Лайт полетел за ней. -Ты преследуешь меня? Иди уже домой!- Симка была немного напугана его поведением. Нолик хихикнул над тупостью сестры. -Я вообще-то живу в этом доме. Мы будем летать в школу и обратно вместе. Здорово, не так ли?- мило пожал плечами Лайт, успевая пролетать между перилами лестницы. Через некоторое время фиксики добрались до нужного этажа. -Ну, до встречи!- Лайт помахал Симке и Нолику. -Стоп! Ты живёшь на этом этаже?!- у Симки отвисла челюсть. -Да, вот в этой квартире.- Лайт показал на дверь, стоявшую напротив двери в дом Симки и Нолика.- Ну теперь точно пока.- и серый фиксик скрылся в замочной скважине. Симка всё ещё была в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.