ID работы: 3776777

Добро пожаловать, новичок.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Симка пришла в себя и тоже подлетела к замочной скважине её двери. Нолик обогнал её и пролетел первым. -Хахаха, я первый! Давай быстрее!- Нолик посмотрел на злую сестру и засмеялся. -Иди нахер! И в школе достаёшь, и дома! Надо-бы отдельно жить пойти! -Да, и к кому ты пойдёшь?- выгнув бровь спросил Нолик. -Ааа... да хоть к Лайту!- выкрикнула Симка и тут же переосмыслив свои слова, закрыла рот рукой. -Ухахаха, я тебя поймал на слове! Спорим, не проживёшь у него три дня?!- Нолик снова зашёлся в приступе смеха. -Спорим! Проживу, только надо домой зайти кое-что взять с собой. А на что спорим то?- согласилась Симка и задала вопрос брату. -Знаю, ты скажешь, что я ёбнутый, но если ты проиграешь, тебе придётся сделать мне минет. -Ты ёбнутый?!!! Ты мой брат, и я старше тебя на три года! Иди нахер!- Симка сильно покраснела и отвернулась. -Ну или можешь прямо здесь и сейчас, тогда спор отменяется.- пожав плечами предложил Нолик. -Да я проживу у него хоть месяц, лишь бы ты больше не предлагал мне такого! Тебе Файер про это рассказал? -Мне что, пять лет, нах? Я уже давно знаю что это. Насчёт Файера, то да, он мне рассказал про минет, когда мне было одиннадцать. Ладно, харош меня отвлекать, ты вроде хотела забрать вещи! Давай, живо! -Ты охуел?! Кто тут старше? Вот рассказать про тебя маме или папе... -И чё? Повторюсь, я по твоему похож на пятилетнего? -Извращенец малолетний...- Симка злая полезла в замочную скважину. Вскоре она поняла, что не может выбраться.- Блин, беру свои слова обратно, помоги мне вылезти! -Мухахаха, так ты ещё и жирная.- Нолик заржал так, что его наверное человек мог услышать.- Сейчас пойду позову твоего принца на белом коне.- сдерживая себя, чтобы не засмеяться, Нолик пролез в квартиру Лайта. Точнее в квартиру, где родители Лайта работали. Фиксик пролетел по коридору и залез в первый попавжийся прибор. Им оказался плоский телевизор, стоявший в спальне. И не прогадал, Лайт сидел именно там. -Эй, Лайт, чувак, здарова. Тут такое дело, моя сестра, Симка, застряла в замочной скважине двери, поможешь? -Ладно, помогу. Сейчас попрошу у мамы помогатор.-И серый фиксик вылетел на скейте из телевизора. Мама его была на кухне, в тостере. -Эй, мам, можно твой помогатор одолжить? Мне надо другу помочь. -Конечно, Лайт, бери.- ответила женщина лет сорока. Она была светло-зелёной. Волосы были аккуратно собраны в конский хвост. Лайт обнял мать и пошёл за Ноликом. Вскоре парни снова были на лестничной площадке. Лайт подлетел к двери в дом, где жили Нолик и Симка. -Симка, ты тут?- крикнул серый фиксик. -Да, Лайт, я здесь. Ты можешь меня вытащить?- Симка с надеждой посмотрела на Лайта. Парень достал верёвку из помогатору и приступил к операции по спасению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.