ID работы: 3776777

Добро пожаловать, новичок.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Стоп, Лайт, ты чё с мамкиным помогатором ходишь? Своего нету?- поинтересовался Нолик. -Да свой лень было искать. А тут мамин под носом. Симка, я сейчас тебе верёвку скину. Возьми её и не отпускай!- крикнул Лайт. -Ладно.- Симка вцепилась в трос и ждала момента, когда её отсюда вытащят. Лайт в перчатках схватил верёвку с другого конца и начал тянуть. -Чёрт, моих сил тут недостаточно. Нолик, поможешь?- сквозь зубы сказал Лайт, пытаясь тянуть канат ещё сильнее. Вскоре синий фиксик присоединился к нему и они вместе оттянули верёвку назад. Симка выскользнула из скважины и пролетела несколько метров на канате. -Держись, Симка!- крикнул Лайт и когда девушка приблизилась на канате к скейту парня, он схватил её и поставил на летающую доску. -Спасибо тебе, не знаю, что-бы делала без тебя!- Симка сжала Лайта в объятиях. Лицо Парня моментально приобрело багровый оттенок. То-ли от недостатка воздуха, то-ли от смущения. -Да незачто, всегда рад помочь. Но ведь Нолик мне тоже помогал! -А Нолик извращенец! Мы проспорили, что если я не проживу у тебя три дня, он в праве трахнуть меня в рот!- Симка со злостью посмотрела на брата и уткнулась лицом в грудь Лайту. Серый фиксик был в шоке. -Чего он тебе предложил? А ничего, что вы брат и сестра? -А приезжих идиотов не спрашивали!- вмешался Нолик и сжал кисти рук в кулаки.- Моя сестра, как хочу, так и использую! -Придурок! Я думал, ты нормальный!- Лайт спустил свою доску на пол.- Симка отойди пока, пожалуйста! Я хочу ему дать пизды! -Может не надо, Лайт? Я просто поживу у тебя и уйду! Не делай этого! -Прости, но я должен. Будет знать, как сестру развращать!- и с этими словами Лайт накинулся на оппонента, нанося удары в лицо. Нолик закрыл лицо руками и сам ударил Лайта в живот. Серый фиксик тут же отпрянул и схватился за больное место. Нолик взял инициативу в свои руки и уложил Лайта на пол сильным ударом в нос. Затем синий подошёл к сопернику и с размаху ударил его в живот уже с ноги. Лайт вытер кровь, текущую из его носа и опираясь на стену встал. Когда Нолик хотел снова его ударить, парень уклонился и подойдя со спины, накинулся на синего и повалил на пол. Затем перевернул и стал бить разные части лица. Уже после этого Лайт добил фиксика сильным правым хуком в челюсть. Нолик закрыл глаза и стал тяжело дышать. -В следующий раз... тебе пиздец...- синий фиксик встал и переваливаясь, пошёл к своей доске. -Следующего раза может не быть, если ещё хоть раз тронешь Симку!- снова утерев кровь с лица, прорычал Лайт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.