ID работы: 3776962

Возможно это была ошибка.

Justin Bieber, One Direction, Troye Sivan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой мир рухнул...

Настройки текста
Луи надул нижнюю губку и отвернулся от меня. - Эй, малыш, чего ты? Я подошла к нему сзади и обняла. Он сразу-же расслабился и развернувшись ко мне, обнял в ответ. Немного позже пришёл мой второй кексик Найл и всё мои друзья уже находились в классе. Я заметила что у Троя сегодня настроение было не очень. Он тихо сидел , почти не разговаривал. Может обиделся... - Трой, милый, что случилось? Я тебя чем-то обидела? - Нет, солнце, ты чего? - как-то фальшиво улыбнулся парень. - А что тогда? - с волнением задала я вопрос. - Не обращай внимания , всё в порядке. - сказал Трой и вышел из класса. За несколько минут до начала урока Трой вошёл в класс. Он молча сел со мной рядом, и начал готовиться к уроку. Прозвенел звонок. Наша классная руководительница вошла в класс. Её лицо было поникшим. Я внимательно смотрела на неё. Что-то явно случилось. - Итак , дети , у меня для вас новости. Не скажу что они приятные, но огласить я их должна. - медленно проговорила она. Я затаила дыхание...сердце выпрыгивало из груди. Она продолжила: - Сегодня наш класс покинет один ученик. Так получилось, что его родители уезжают на заработки и он вынужден уехать с ними. Этот ученик.. Трой Сиван. Трой встал со своего места и направился в сторону классной. Он подошёл к ней и она его крепко обняла. - Я знаю , что вам будет очень тяжело с ним распрощаться, так как он был хорошим другом и учеником для нас всех. Он умный , красивый , добрый и милый парень. Трой чуть ли не плакал, а она говорит дальше: - Я понимаю , что некоторым особам в нашем классе будет особенно тяжело распрощаться с Троем, но это от меня не зависит. - на этих словах весь класс и она сама посмотрели на меня. Я больше не могла сдерживаться. Я заплакала...я не могла принять то, что Троя не будет рядом. У меня началась истерика...в классе царила гробовая тишина ,а я всё плакала и плакала. Я открыла глаза и подняла голову , чтобы посмотреть на друга. По его щеке катилась слеза. Я просто не выдержала и побежала к нему. Со всей силы обняла его, прижалась к его худощавому, но такому родному телу. Он обнял меня в ответ, а я всё плакала... -Ну же, не плачь, зайчик. - дрожащим голосом говорил Трой, но я не могла, просто не могла с ним попрощаться. Он же мне как брат...это как потерять самого родного и близкого тебе человека.. Весь урок я плакала. Трой и остальные ученики успокаивали меня, говорили мол , ничего страшного, мы же будете созваниваться. Но я их даже не слушала... В моей голове это не укладывалось... Начался второй урок , это была история. Её вела у нас наша классная. Она вошла в кабинет и громким голосом сказала: - ВНИМАНИЕ! - все сражу-же обернулись на неё. - У меня для вас хорошие новости! - я уже обрадовалась, думала Трой остаётся! Я стала внимательно её слушать. - У нас в классе новенький! И он теперь будет учиться вместо Троя. - и тут мир вокруг меня рухнул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.