ID работы: 3776962

Возможно это была ошибка.

Justin Bieber, One Direction, Troye Sivan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненавижу его !!!

Настройки текста
У меня челюсть на пол упала, я была просто в шоке. С психов я швырнула книгу куда-то в сторону, тут же я услышала крик, я обернулась и увидела что вскрикнул Лиам. А ведь я даже не заметила что он сегодня вообще был в школе. Видимо он пришёл когда я рыдала... И тут дверь открылась и в класс вошёл высокий, достаточно красивый парень с казалось идеальным телосложением. Было видно что у него хороший вкус в одежде. Он был одет в красный костюм , белую рубашку и белые туфли. Его волосы скорее были русые нежели тёмные. Ну да ничего не скажешь , все девочки школы будут его, но только не я. Он - МАЛЬЧИК - МОДЕЛЬ. Я бы так сказала. Ах , да, забыла ещё почти все руки были покрыты татуировками, содержимое которых можно было разглядеть лишь вблизи. Вид Джастина ( http://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/557/557925_1_w_1200_lq.jpg ) -Знакомьтесь , ребята, это Джастин Бибер , наш новый ученик. - представила учительница Джастина. А я уже его ненавидела, ведь он займёт место Троя, моего Троя. Слёзы невольно покатились по моим щекам. А классная продолжила: - Джастин , садись вместо Троя за последнюю парту, с Лорой. Мои заплаканые глаза полезли на лоб. Вместо Троя?! Нет, нет, прошуууу. Трой тихо встал и в эту же секунду прозвенел звонок. Я пулей выскочила из-за своей парты и побежала к Трою. Крепко обняла его. Так не хотелось отпускать его, прощаться с ним. С моим солнышком. Но так было нужно, от него ведь это не зависило. Малыш Трой тоже обнял меня, а я отстранилась и нездержавшись поцеловала Троя. Прижалась своими холодными губами к его горячим. Он ответил на поцелуй и ещё крепче обнял меня. Я буду скучать , милый... Трой уехал , я проводила его до выхода из школы. Было очень трудно прощаться с ним. В класс я зашла полна ненависти , а этот 'царь и Бог' Бибер уже развалился на стуле Троя и о чём-то базарил с местной ТП - Беллой. Она улыбалась и трепетала ресничками сидя на моей стуле и что-то увлечённо ему рассказывая. А он просто равнодушно её слушал, но явно не слышал. Я молча подошла, взяла её за патлы и в сопровождении её криков , вышвырнула под впереди стоящую парту. - Ого, как грубо. - с наигранным удивлением сказал Мистер Бибер. - Ди нах. - бросила я ему и мило улыбнулась , а он в свою очередь вскинул брови. Ну а я добавила : - Пожалуйста. Он явно прозрел от моих слов. Но мне было плевать на его мнение. Вдруг я почувствовала мужскую руку на моём запястье. Это была рука самого Джастина Бибера. Я повернула голову на него с укоризненным взглядом. А он резко дёрнул моё руку и я упала к нему на колени. - Слушай сюда - немного устрашающе сказал он мне , почти касаясь своими губами, моих - я не люблю когда маленькие целки ведут себя как взрослые шлюхи. Фуу , как грубо. Я приподняла брови и со злостью посмотрела ему в глаза своим фирменным испепеляющим взглядом. Но похоже, что на него это не действует. Он всего лишь хмыкнул и сказал: - Послушай, Лора, - он выделил голосом моё имя - ты будешь вести себя так, как я захочу, ясно? - Хуясно - грубо ответила я и уже хотела встать, но он сильно и больно сжал моё запястье и вжал меня в себя. - Ещё раз так ответишь я тебя оттрахаю до полусмерти. Оу, это была угроза. Но ели честно, мне стало немного страшновато от его слов. Я просто отвернулась, пересела на свой стул и начала доставать книги из портфеля. Всё время пока я копалась в рюкзаке , я чувствовала на себе взгляд Джастина, но повернуться не осмелилась. Мда...хороший у меня одноклассник. ______________________________________ Лора - ( http://data.whicdn.com/images/208919904/large.jpg )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.