ID работы: 3776962

Возможно это была ошибка.

Justin Bieber, One Direction, Troye Sivan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне страшно.

Настройки текста
На следующий день я пришла в школу в более хорошем настроении, нежели вчера. Только я хотела зайти в класс, как услышала что кто-то меня окликнул. Обернувшись я не удивилась увидев позади себя никого иного как Бибера. Он сегодня был одет ещё красивее чем вчера. Откуда у него такая одежда? - Что тебе нужно? - спросила равнодушно я. Хотя на самом деле мне было не всё-равно. - Просто решил пойти на урок вместе со своей одноклассницей. - мило ответил он. Меня пугало то, как он со мной любезничал. Мы молча дошли до класса и направились к нашей парте. Не успела я сесть, как словила на себе взгляд Джастина. Такой нежный, ласковый. Меня аж передёрнуло , он сегодня был очень странным. - Можно вопрос? - обратилась я к Джастину. - Да, конечно. - ответил он мне. - Что с тобой случилось? - Со мной? Ничего. Я всегда себя так веду. - с очень обаятельной, красивой и милой улыбкой ответил парень. - Но когда ты к нас пришёл ты вёл себя немного по другому. - с недоверием сказала я ему. - То что было , то прошло. Забудь. - невинно ответил он. А вот мне реально становилось страшно. Насколько я знаю затишье перед бурей,но является ли этот случай таким...я не знала. Прозвенел звонок, начался урок. Я слушала учителя, но параллельно думала о поведении Джа. У меня созрел план. - Слушай Джа, а расскажи мне о себе. - Оу, тебе правда это интересно? - искренне удивился он. - Конечно, ты же мой одноклассник, да ещё и сосед по парте. - пыталась изобразить интерес. - Ой, бля, с чего же начать... - он задумался. - Давай с самого интересного. - Таааак, ну смотри , я люблю красивых девушек, с большой грудью, с красивой поп.. - Так стооооп!!! - я не дала ему договорить. - Я не хочу этого слушать! А Бибер залился смехом. Вот просто интересно что его смешило? - А что тебе не нравится? Это мои интересы. Вот идиот. Божее. - Мне не интересны ТАКИЕ твои интересы. ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! - последнее слово я крикнула и сама же засмеялась от того как смешно это выглядело. Мы просмеялись с Джастином до конца урока. А он оказывается не такой уж плохой как казалось)) На перемене ко мне подошёл Гарри и спросил, как я себя чувствую. Приятно, что ему не плевать. Мой малыш. Пока мы разговаривали с Гарольдом , я заметила, что у него очень красивые глаза и очень, очень сексуальный голос. Я просто умирала от его идеальности. Пользуясь моментом я решила спросить: - Хаз, а что у вас с Луи? - Началоось. - Гарри сделал недовольное лицо. - Ну , Хаа... Не успела я договорить , как почувствовала чьи-то горячие губы на своих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.