ID работы: 3776962

Возможно это была ошибка.

Justin Bieber, One Direction, Troye Sivan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как же я ошибалась...

Настройки текста
Джастин хмыкнул. Складывалось ощущение будто он слышал мои мысли. Вдруг я почувствовала как его рука скользнула вдоль моего бедра. Я вздрогнула. Боялась его дальнейших действий. И не зря. Джас сжал мою попу. Что оказалось довольно больно. Я вскрикнула, а его это повеселило . Он выпустил смешок, а я затаила дыхание. Он провёл рукой выше бедра , провёл ей вдоль талии. А второй поглаживал щеку. Ну точнее не всей рукой, а только большим пальцем. Я пыталась оттолкнуть его руками от себя , но моя попытка не увенчалась успехом. он ещё сильнее прижался ко мне всем своим телом. Я выпустила томный вздох от такой близости. Джастин прикусил кожу на моей шее и с моих губ сорвался стон. Но дальше так не могло продолжаться. Это нужно остановить. - Джастин, что значат твои слова о том ,что я тебе поверила. В каком смысле? - Малышка, какая-же ты глупая. Неужели ты правда мне поверила, когда я сказал тебе , что я всегда такой добрый и милый? Да на самом деле я мудак, мразь, сволочь. Цитирую людей которые меня окружают пхпхаах. Глупенькая... То есть всё это время он мне врал? На самом деле он не такой хороший как кажется. А я поверила. Подумала, что он на самом деле такой , ну ... котёночек. А он.. он самая настоящая свинья! Мои раздумья прервали крепкие мужские руки которые схватили меня за волосы . Ох , ты ж блять, Бибер больно! - подумала я себе, но не слова не сказала. Страшно. Сейчас каждое гневное слово в его сторону , может стать фатальным для меня. Кто нибудь помогите мне.... Джастин сейчас был просто зверем. Сципил зубы и потерся об меня своим достоинством. Нет, прошу, не нужно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.