ID работы: 3776962

Возможно это была ошибка.

Justin Bieber, One Direction, Troye Sivan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ничего не понимаю.

Настройки текста
- Джастин, прекрати!!! - кричала я, но он меня не слушал. Он продолжал тереться об меня своим...членом. Фуу. Мне это совсем не нравилось. - Оу, малышке что-то не нравится - тяжело вздыхая и одновременно и разговаривая со мной. - Пусти!!! - внутри было непонятное чувство. Вроде как и приятно, но очень странно, непривычно. В добавок я была прижата к холодной стене нашей школы. - Хах,нет уж теперь я тебя никуда не отпущу - с насмешкой ответил мне Бибер , продолжая делать это гадостное трение об меня. - Боже, Стайн, стесняешься как девственница - ухмыльнулся он и приостановившись посмотрел мне в глаза. А я же в свою очередь наоборот их отвела в сторону. - СТАААЙН, ТЫ ЧТО ЕЩЁ ЦЕЛКА?! - заорал Джастин на всю Ивановскую. - Идиот, не ори! - я ударила его рукой в грудь. - Охренеть просто... - Джастин прозревал. Ну это же было очевидно. Мне только 15 лет. Для секса ещё рано. Он остановился и перестал об меня тереться. Он отошёл на пару шагов назад и заулыбался. - Ладно, не сегодня - сказал Джас и подняв свой портфель с земли направился в мою сторону. Я не понимала что происходит. Что значит "не сегодня" ? - Пошли домой - они нежно вял меня за руку и потянул по направлению к дому. Я удивилась. Очень. Когда я пришла домой, то там никого не было. Я знала что папа был на работе, а мама? Мама где? Зазвонил мой телефон. На экране высветилось : "Мамочка" Я взяла трубку, послышался нежный мамин голос. - Милая, я пошла в магазин , чтоб купить продуктов, а потом зайду с тёте Клэйн. Поэтому вернусь вечером. Люблю тебя. Я выслушала её и только добавила: - Хорошо и я тебя. После разговора с мамой я осмыслила всё то, что произошло за сегодняшний день. Меня чуть не изнасиловали. Мама купит, что-нибудь вкусненькое и я одна до самого вечера. Ну круто чё. Насыщенный денёк. Я сняла блокировку со своего телефона. На заставке экрана стояло наше фото с Гарри , где мы сидели в обнимку на диване. Боже , какое всё - таки милое фото. Я сидела и умилялась , пока мне не пришло сообщение на телефон: " Тебе сегодня очень повезло, что я спросил тебя на счёт твоей целки. Иначе бы ты уже не была такой милой и беззащитной малышкой. Если бы не я , ты бы была изгоем среди всех Ибо была бы шлюхой , которая дала Биберу ахаха. Теперь ты будешь должна мне. Я буду ждать нашей следующей встречи. Чтобы ты отдала то, что принадлежит мне по праву. На колени перед отцом. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.