ID работы: 3777162

Их звёзды

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ради неё

Настройки текста
Кол осушает очередное тело, откидывая его от себя. Осматривает уже обескровленным, проводя пальцем по губе. Клэр должна была подумать о данном вампирском эффекте. А Майклсон считал себя чрезмерно плохим и чертовски неправильным для неё. Ведя одичалый образ жизни и закрывшись ото всех. Но не смея забывать нить, связывающую его с ней. Отключать своих чувств. Давина вспоминает его объятья и чувство его жажды. То как он справился, не испив ни капли её крови.

Ради неё.

***

Кол избегал её после воскрешения. Наблюдая за ней духом, он поражался её выдержке, духовной красоте и попыткам вернуть его. Попыткам, исходившим от неё. Не от его чертовой семьи, ради которой он готов был отдать жизнь. Ради племянницы Хоуп, которую так и не смог увидеть. Не от Ребекки, любимой сестрицы, давшей обещание. А именно от Давины. Не дававшей никаких обещаний, а лишь взглядом, показывая, что она сделает всё ради него.

И сделала.

***

Став главой ковена, добившись небывалого в семнадцатилетнем возрасте, она кладет все силы на совершенствование ведьм. Давина Клэр улучшит данную расу Нового Орлеана, а после... Обернётся назад, вспоминая свою главную и истинную цель. Потребовав прах и заверив, что война меж вампирами и ведьмами не будет совершена, она может сделать это вновь, почувствовав мощь и энергию, текущую в ведьминских жилах. Проводя дикой сложности обряды и разыскивая совершенно иные пути она

Сможет вернуть его.

***

Давина понимала, что допустила ошибку, но знала на что идёт. Она любила, знала его настоящего, помнила. Однажды Кол решит выбраться из своей берлоги, снимая лишние маски и оковы. Понимая, что является таковым, какой есть и... Именно таковым Клэр его видела. Понимая, что любит, ту, кто вознёс свет в его непроглядном мраке, восозданом одиночеством и отвержением. Понимая, что готов измениться. Однажды появиться на пороге её дома, вновь заключая в долгожданные объятья.

Измениться ради неё.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.