ID работы: 3777413

Совсем другие люди

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие "Немного о нас"

Настройки текста
Примечания:
*Яркие стоны за стеной* - Хэй, Эрен, прислушайся. Капрал опять какую –то шлюху за дверью ебёт. Мм, не слабо стонет. Как думаешь, кто это на сей раз? - Ох, Жан, тебе то какое дело до половой жизни Капрала? Радуйся, пока сам таким не стал, придурок.       Эрен встал, отложил свою книгу и ушёл из комнаты. Выйдя из помещения и уйдя на метра три, он склонился на колени, моля о том, что бы очередной жертвой Ривая не стала она… Микаса… Черноволосая девушка с вечно без эмоциональным лицом, сильной способностью к убийству и не более. Так или иначе, юный пацан видел в своей «сестре» нечто большее, чем просто родственника. Недолго погодя к Эрену подошла Микаса, парень увидев её, покраснел и слегка прикрыл лицо ладонью, отведя взгляд в сторону. - Эрен, что такое? Кто-то обидел тебя или поиздевался изрядно? - Микаса, хватит говорить как моя мама, достало. – Ошарашенно высказал пацан, сам того не желая.       Девчонка развернулась и ушла. Убедившись, что Эрен на неё не смотрит, она медленно вошла в комнату Капрала, проигнорировав исходящие оттуда звуки. Изменив выражение лица с угрюмого на игривое, с милой ухмылкой сказала: - Ааах, Капрал, вы не меняетесь! Ещё одну малышку изнасиловали, ужас-то какой. А я думала, что вы дождётесь того момента, когда я с вами соглашусь на это… Ладно, как никак с выдержкой у вас всегда было не очень. - Микаса, а ты никогда не умела подбирать момент для того, что бы побеспокоить меня, - ответил с насмешкой Ривай.       Девушка, на тот момент лежавшая на Капрале, встала, прихватив одежду и выбежала в нижнем белье, оставив мимолётом трусики. Микаса из некой ревности шлёпнула ту и резко подбежала к Леви, сев на его кровать. Мужчина приобнял её сзади, тем самым трогая её грудь, якобы не заметив этого. Девчонка улыбнувшись закрыла глаза и плюхнулась на его колени. - Э-эх, если бы ты был менее требовательным от девушки, думаю, рождаемость в стране упала во много раз. Ибо не надо в каждую подряд кончать. Как никак твой статус это не улучшит. Хотя бы парни за стенкой… Я их подслушала. Те только про твои утехи и говорят. - Мика*, я конечно понимаю, что ты знаешь о моих чувствах, но не надо так жалко думать обо мне. Подумаешь, одна от меня залетела, пф, но не все же разом, что ты. - Ладно, допустим. Тогда… Что на мой счёт? Хотел бы, что бы я носила твоего ребёнка? Ривай удивлённо покраснел, слегка отпустил Микасу и ушёл принимать утренний душ. *из-за проблем с наличием местоимений и других разнообразных обращений к персонажам, я решила поковеркать имена гг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.