ID работы: 3777413

Совсем другие люди

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

Очередное тупое утро

Капрал Леви как и всегда просыпался рядом с новой девушкой . Вся простыня на сей раз была в крови , Ривай так и чувствовал свою гордость . Что было на удивление , девушка была особенно красива . Её длинные каштановые волосы нежно окутывали оголённое тело . Кожа была нежного цвета розы , а губы бледные , слегка будто покрытые пудрой . Мужчина не мог скрыть своё смущение , лишь просто прикрыв лицо рукой . Маленько свет лучей солнца окутал её синие глаза , как они открылись и засверкали . Ривай «сев» на девушку , прижал её к кровати , жестоко лапая грудь новинки , в паху заныло . Шатенка не была ошарашена , ведь именно она кувыркалась на кровати со своим ефрейтором . Она свято верила , что она теперь его единственная . Но сердце извращенца принадлежало Микасе. //Автор орёт , как укуренный пидор. Спустя немного времени страстных пожиманий партнёров , пришла Микаса . На лице её сверкала игривая улыбка , но увидев «шлюшку» под Капралом , она вошла в бешенство . Эту тян она знала ещё с тренировок в 104 кадетском корпусе . Служили вместе , так сказать . Не зная , что и сказать , она подошла к капралу и дала пощёчину . В недоумении голый капрал отпустил шатенку , накинул одеяло и выбежал за девушкой , которая уже мчалась по коридору . Он кричал , орал , бесился от неё , в не знаниях себя он бежал и бежал за ней . Сильно разогнавшись по коридору , он догнал Микасу , упал на неё . - Сопротивление бесполезно. - Да пошёл ты нахуй , как знала , что сделаешь это . Не смей меня больше трогать , ещё раз окликнешь и я лично тебя убью . Девчонка встала , побежала в комнату парней , где сидел Эрен . Встав у двери на глазах Леви , она думала о своих действиях . Внезапно вышел Эрен , увидев потрёпанную девушку , он протянул руку к её лицу . *Шлепок* . Микаса стояла с уже красной щекой и широко раскрытыми глазами . - Б-братишка ? Что ты ... делаешь ? В глазах юнца сверкала ревность и злоба /да , видимо Жан протрепал про РиваМика/ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.