ID работы: 3777666

Всеобъемлющее Небо

Слэш
PG-13
В процессе
911
автор
SandyWin бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 407 Отзывы 460 В сборник Скачать

Подсказка

Настройки текста
      Розовый дым настойчиво лез в глаза и нос, заставляя будущего босса Вонголы нещадно жмуриться, поэтому он не смог во всей красе оценить полет в цветастом пространстве. Когда же щипать в носу перестало, открывать глаза Тсунаеши не спешил, ибо в помещении, куда он попал, после его появления наступила гнетущая тишина, хотя Тсуна был готов поспорить, что секундой ранее слышал спор на повышенных тонах. Пауза затягивалась.       Любопытство сыграло свою роль, и Савада решился открыть глаза, впрочем, мгновением позже распахивая их, так широко как только мог. Он оказался в просторном темном кабинете, где помимо него находились еще двое личностей. Одного из них Саваде разглядеть не удалось, зато второй, высокий беловолосый парень с оригинальной фиолетовой татуировкой под левым глазом, явно отойдя от секундного шока, резко подскочил к Тсуне и сжал тонкими пальцами щеки юноши. Тсуна не успел опомниться, как у него во рту оказалась неизвестно откуда взявшаяся зефиринка, а слащавый голос беловолосого раздался почти над самым ухом.        — Маленький Тсунаеши-кун! Какая прелесть! — незнакомец продолжал тискать щеки шатена, явно умиляясь с увиденного, ровно до той поры, пока второй находившийся в помещении мужчина не издал горловой рык:        — А ну живо убрал от него руки, мусор!       Савада остолбенело перевел взгляд на скрытую в полумраке фигуру. Таким образом на его памяти к людям обращался лишь один человек.        — Братик Зю-зю? — чуть заикаясь, спросил Савада. Альбинос, только вытащивший из неприметного пакета зефиринку и положивший ее в рот, с громким звуком проглотил сладость, не прожевывая, после чего вытаращив глаза, уставился на собеседника:        — Братик Зю-зю? Так ты его зовешь? — ехидный взгляд фиалковых глаз пожирал маленького Саваду. Фигура в углу поднялась, демонстрируя зловещую демоническую ауру, собравшуюся вокруг Занзаса.        — Отойди от него подальше! — на раскрытой ладони Босса Варии сформировался шар из пламени ярости, для большей убедительности.        — Это же базука Десятилетия семьи Бовино, да? — словно не обращая внимания на нависшую над ним угрозу, блондин притворно вздохнул. — Тогда у нас всего пять минут… Позволь представиться, меня зовут Бьякуран Джессо и я…        — БРАТИК ЗЮ-ЗЮ!!! — Савада наконец-таки вышел из ступора, и чуть не сбив с ног несчастного альбиноса, рванул в сторону названного брата, крепко стискивая последнего в объятьях. Занзас положил большую ладонь на голову Савады и привычным движением растрепал непослушные волосы шатена. Волна умиротворения пронеслась в душе Тсунаеши. Братик жив, с ним все в порядке.        — Ты куда пропал, я уже все обыскал, а тебя нигде… нет… — к концу фразы Савада замялся, только сейчас замечая, что черты лица Занзаса заметно изменились, да и вообще, мужчина выглядел лет на десять старше. Поймав на себе удивленный взгляд карамельных глаз, Занзас поспешил объяснить:        — Это все базука, она переносит тебя на десять лет вперед, меняя местами с твоей будущей версией. Белобрысый мусор прав, у нас всего пять минут.        - Хэй! — обиженно протянул оскорбленный отсутствием внимания Бьякуран, — я может быть тоже хочу обнимашек! Ты маленький такой милашка, в отличие от тебя взрослого, — Савада усмехнулся своей шальной идее, не спеша подошел к блондину, и, на глазах ошарашенного таким поведением братишки Варийского Босса, крепко обнял альбиноса. Еще секунда и розовый дым вновь окутал помещение.       «Надеюсь взрослый я не убьет его сразу как поймет, кого обнимает…»

***

      Розоватый дым в комнате Савады катастрофически не желал развеиваться. Хранители, не знающие чего ожидать в сложившейся ситуации, настороженно вглядывались в розовые клубы, а Реборн, уже давно знакомый с принципом действия базуки семьи Бовино выдавал свою заинтересованность лишь блеском обсидиановых глаз. Наметанный взор великого киллера первым заприметил очертания мужского силуэта. Следом за ним на это обратил внимание Гокудера.        - Эй, кто ты? Что ты сделал с Джудайме? — Подрывника не интересовало больше ничего. Если с его драгоценным Десятым что-то случилось…        — Гокудера-кун, а я уже и забыл, каким громким ты иногда бываешь, — узнать голос Савады в тягуче-медовых переливах было легко и сложно одновременно. Перед хранителями стоял серьёзный и обаятельный молодой человек. Карамельные глаза, глубокие, как два омута, отливали янтарным блеском.        — Тсуна? — не веря своим собственным глазам, Мукуро сделал шаг вперед.        — Он самый. Правда из десятилетнего будущего, — Савада тонким запястьем поправил длинные каштановые волосы и как бы невзначай провел рукой по шее. Мукуро, проследив за его движением, заметно стушевался и покраснел.        - Эх, дом, милый дом, как же я по тебе скучал! — Савада растянулся на кровати и потянулся. Всеми своими повадками он сейчас напоминал дикого кота и явно наслаждался произведенным эффектом. — В резиденции, конечно, хорошо, но что может сравниться с уютом родного дома.        — Так ты все-таки стал Десятым, никчемный ученик?       Всего за одно мгновение Савада оказался напротив Реборна и наклонился так, что их носы соприкоснулись. Коварный взгляд и хищная полуулыбка заставили бывалого киллера шумно сглотнуть. Медовый бархатистый голос, казалось, обволакивал сознание:        — Не стоит называть меня «Никчемным», мой дорогой репетитор. — с этими словами Савада мягко коснулся губ брюнета своими.       Громкий хлопок и Савада вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.