ID работы: 3777748

Сейчас или никогда

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели это она..Главная подсказка?

Настройки текста
-Нина! Смотри! -Ого! Не может быть! -Он выпал с картины? -Похоже на то! -А выходит Маня нас привела к отгадке. -Ага. Её игра привела нас к новой загадке. -И что нам теперь с этим ключом делать? -Пока нам нужно его спрятать, а завтра утром расскажем об этом Фабиану и Патрисие. -Хорошо. -Кис, кис, кис.-Сказала Нина, в надежде что Маня подойдёт к ней. Но нет, Маня решила по вредничать, и не слушалась -Манечка, нам нужно тебя спрятать -Эмбер, хочу тебя разочаровать, но она тебя не понимает! -Как так? -Фухх.. -Тебе плохо? -Нет!! Всё замечательно! Девчонки решили поймать котёнка, ведь если этого не сделают они, то это за них сделает Виктор. -Есть! -Ну наконец-то! -И так, мы её поймали, куда её прятать? -А вот об этом я не подумала -Может сегодня она поспит со мной? -Не думаю, что это хорошая идея, Эмбер. Маня ведь тебя поцарапала. -Ничего страшного. Она уже успокоилась, правда ведь, Маня? А Маня просто фыркнула на Эмбер. -Ахах, ну ладно. Если ты так хочешь.. -Ураа, спасибо, Нина!       Наступило утро. Но вот только девочки проснулись не от будильника, а от своего любимого котёнка. -Маня, уйди-Произнесла сонным голосом Эмбер. -Эмбер, который час-Еле открыв глаза спросила Нина -6:10 -М-да, спасибо, Маня. -Обидно, хотелось бы ещё 20 минут посп.. -Что? Но вместо ответа Нина услышала только храп. -Так, ладно! Нужно просыпаться. Нина встала с кровати, вышла с комнаты закрыв дверь, что бы Маня не выбежала, и направилась в ванную. Ровно через 20 минут Нина была умыта и одета в школьную форму. Осталось только дождаться завтрака. Она посчитала нужным вернуться в комнату и присмотреть за Маней, вдруг она опять что-нибудь натворит. -Эй, Эмбер, просыпайся! -Ещё 5 минут.. -Ты можешь опоздать. Кстати, Почему будильник не сработал? -Маня!- В один голос крикнули девочки. Вдруг они услышали за дверью чьи-то шаги. -Нина , может это Виктор! -О боже!- Нина схватила Маню, быстро открыла шкаф, и бросила её туда. -Привет, это я. Ну как вы? -Фабиан, ты нас так напугал! -Извините. Маня не предоставила вам хлопот? -Наоборот, Фабиан, она нам очень помогла. -Интересно, чем же? Нина подошла к своей тумбочке, которая стояла около кровати. Она её открыла и достала маленький ключ. -Это Маня его нашла? -Не совсем нашла, но всё же. -Это же очередная загадка! -Вот именно! Мы не успеваем разгадывать, а их становится всё больше! -Хм.. действительно.. Так вы придумали куда спрятать Маню, пока вы будете в школе? -Пока нет, но думаем -Советую вам поспешить, поскольку времени становится всё меньше.-И Фабиан вышел из комнаты. -Нина, ты слышишь, как она мяукает? -Наверное она хочет есть. -Возможно!- И Эмбер просто выбежала с комнаты, но дверь всё-таки закрыла.       Все живущие в Пансионате кроме Виктора и Труди спускались на первый этаж завтракать. -Завтрак готов!-Крикнула Труди, что бы все услышали -Эмбер, Эмбер, успокойся! Эмбер быстро спустилась по лестнице на первый этаж. Она подбежала к столу, забрала два стакана молока, и так же энергично убежала. -Кто-то явно проголодался- С усмешкой сказал Джером. -Нина, я принесла Мане питье-Сказала Эмбер открывая ногой дверь. -А ты однако быстро.. Эмбер поднесла один стакан молока прямо под нос Мане. -Пей, Манечка, пей. Спустя пару секунд молока в стакане как и не было. -Какая же ты голодная-Добавила она -Если ты не хочешь опоздать на завтрак, то тебе стоит поторопиться. -А куда нам спрятать нашу Маню? -У меня есть идея! А что если мы Маню оставим в шкафу... -Плохая идея! -Ты не дослушала! Оставим в шкафу с едой. А на большой перемене придем сюда и немного с ней поиграем -А можно! -Вот и отлично, одевайся, а я тебя жду в низу Нина не спеша спустилась на первый этаж ко всем и села на свой стул. -Вы видели какая странная вчера ходила Патрисия?-Спросил Алфи -Кстати о Патрисии. Вы её сегодня не видели?-Решила уточнить Джой -Нет, а что случилось? -Я проснулась, а её не было. Наверное в школу пораньше пошла -Пораньше в школу? Джой, ты уверенная, что мы с тобой разговаривает об одной и той же Патрисии? -Других причин я не нахожу: -Других причин миллион! Но это действительно странно. -Так никто не знает, что вчера произошло с Патрисией? Эдди? Эдди ничего сказал, он просто надел свою школьную сумку через плечо и отправился в Универ. Он вошёл в кабинет истории, и увидел Патрисю, которая сидела одна в кабинете за партой и смотрелась в пол. Эдди сел рядом с ней -Трикс, я конечно понимаю, что ты была шокирована моими словами, но все же я повторюсь: -Патрисия Уильямсон, ты мне нравишься! Патрисия чувствовала себя неловко, даже больше, чем в прошлый раз. -И ты ничего не ответишь? -А какого ответа ты от меня ждешь? -Все с тобой понятно, трепло.. Эдди встал из-за парты и хотел было выйти с кабинета, но его остановил голос Патрисии -Подожди..! Он остановился, но лицом к ней все же не повернулся -Ты мне тоже нравишься! Патрисия встала из-за парты и побежала к Эдди. Они обнимались, им было вместе хорошо. Пока их очень крепкие дружеские объятья не прервал их же поцелуй. Эдди и Патрисия даже не поняли, как это случилось, но останавливаться они не стали. Их поцелуй продлился 2 минуты. Они сели за одну парту держась за руку, а потом стали приходить остальные студенты. Для этой влюбленной парочки уроки прошли не заметно, и они направлялись домой. -Патрисия, ты не поверишь!-С этими слова Нина, Фабиан и Эмбер подбежали к Патрисии. -Эдди, ты не мог бы уйти-Абсолютно спокойно попросила его Эмбер -Эм.. Да, конечно. Встретимся дома-Сказал Эдди Патрисии и ушёл -Если вы щас ко мне подошли из-за какой-то ерунды, то советую вам уйти сейчас. -Вот именно, что это не ерунда! Смотри!-Сказала Нина показывая ей ключ -Вауу! Откуда он у вас? -Скажем так, нам не много помогла Маня-Вмешалась Эмбер -Кто? -Ну Маня! Котёнок -Аа! -Это не важно. Важно то, для чего он предназначен. -Для того, что бы открывать двери?! -Это да, Эмбер, но он ведь не открывает все двери в Анубиса. -Или..открывает?-Подумала Патрисия -Хм.. Как насчёт того, что бы сегодня это выяснить? -Отлично! "Сибуна" встречается в 14:30 -Так вы разгадали эту загадку:-Прервала их Патрисия "Если день закончится вдруг, И свет вдруг замерцает, На помощь придет вам верный друг, цвета неба, И сил вам прибавит!" -Ещё нет, но это мы с Фабианом на уроке пытались, ничего не вышло.. -А вам не кажется, что этот "Верный друг" и есть Маня?-Решила уточнить Эмбер -Ну конечно же! Цвет неба! Цвет тёмного неба. Черный!-Резко подхватил Фабиан. -Эмбер, ты гений! Теперь минус одна загадка -Не забудьте, в 14:30! -"Сибуна"-Сказала это великолепная четвёрка одновременно, приложив правую руку к глазу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.