ID работы: 3777748

Сейчас или никогда

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередные проблемы

Настройки текста
-"Сибуна"-Сказала это великолепная четвёрка одновременно, приложив правую руку к глазу. После чего они отправились в пансионат. Первым делом когда Патрисия вошла, она увидела мило общающихся Джой и Эдди. Но она не передавала это значения. Патрисия просто схватила Эдди за руку и повела его на диван, подальше от своей подруги. -И так, что у нас есть. Только ключ, и ни единой подсказки.-Начал Фабиан разговор с Ниной. -Но я уверенная, что этот ключ должен что-то открывать! -Должен, возможно от открывает все двери в Анубисе, а возможно и не все.. -Я не понимаю.. Может за картиной была ещё одна подсказка?? -Мы это проверим, но когда соберутся все наши, не забывай, мы "Сибуна"! -Это забыть не возможно-С милой усмешкой произнесла Нина.       В это время, пока Нина общалась с Фабианам, Алфи решил немного поболтать со своей девушкой. -Ты не знаешь, что творится с Эдди и Патрисией? Ещё Эдди отказался отвечать, где Патрисия, а сейчас они очень мило общаются. Что-то они скрывают..! -Алфи, я уверенная, что если они что-то скрывают, то это не наше дело!-Очень грубо ответила ему Эмбер. Хотя она понимала, что действительно происходит что-то странное между ними. И по её мнению, она была в праве это выяснить! И Эмбер встала с кресла и подошла к Нине и Фабиану, а затем и к Патрисии. -Все за мной-С этими словами она подошла к каждому, кто состоит в "Сибуне" и очень резво поскакала в комнату. Патрисия в след за ними отправилась не сразу, она осталась разговаривать с Эдди. -И так, мы с вами здесь собрались, что бы выяснить, чем же нам поможет ключ!-С полной серьёзностью сказала Эмбер, держа на руках Маню. -Мы с Фабианам думаем, что этот ключ открывает только одну дверь, иначе это было бы слишком просто -Точнее наоборот-Сказала Патрисия -Прости..?? -Я говорю, что если бы этот ключ открывал все двери, то это было бы наоборот сложнее. Мы бы не знали, в какой из дверей нас ждёт очередная подсказка. -А ведь действительно! -Всё равно нам нужно проверить, но когда?! -Может сейчас? -Нет, Эмбер, это очень опасно.. -А если мы осторожно? -Эхх.. Попробовать можно. "Сибуна" пыталась открыть многие двери в пансионате, но ничего не получалась. -Все.. Я сдаюсь!-С этими словами Эбмер отправилась в комнату. -Эмбер, подожди! Мы не должны сдаваться!-Сказал Фабиан и бросился в след за ней -У нас ничего не получается.. Манечка, кис, кис, кис. Но Маня не прибегала. -Да где же она?? -Тааак, а вот это странно! Эмбер, когда ты сюда вошла, дверь была открыта??? -Да.. Нет... Я не помню! -О нет!!!!!!! Она убежала! -О боже, а что если Виктор её поймает? -Будет страшно, если Виктор её уже поймал. Так, ладно, ты иди её поищем, но только аккуратно! А я расскажу Нине и Патрисие. -Фух... С моей кожой переживать вредно.. -Иди ищи! -Кого ищи?-Спросила Патрисия входя с Ниной в кабинет. -Котёнок пропал.. -Фабиан, скажи что ты пошутил! -Нина, я серьёзно! -Что же делать?!!!! -Нам нужно разделиться и её поискать. -А что если не найдём?-Со слезами на лице спросила Эмбер -Будем надеяться на лучшее!       И ребята отправились искать Маню.       Первой их комнаты выбежала Эмбер, а за ней сразу же Нина, Фабиан и Патрисия. Все разделились, но спустя 10 минут неудачных поисков, они все вернулись в комнату Нины. Но пришли в комнату только Нина и Фабиан, а вот девчонки опаздывали. -Эй, Патрисия, подожди!-Крикнула Эмбер -Ты нашла Маню?! -Нет -Ну так чего ты меня звала? -Я конечно понимаю, что это не мое дело, и возможно тебе это покажется, что я слишком настырная, и.... -Эмбер, покороче! -Что у вас происходит с Эдди? -Ничего не происходит..-Сказала Патрисия и опустила глаза в пол. -Хм.. Тебе не кажется странным, что ещё утром, когда его спросили о тебе, он молча ушел, а вот сейчас вы с ним уж очень мило беседуете?! -Ну.. -Нууу..! -Мы с ним поцеловались.. -Ууу! Как здорово! Нужно рассказать остальным! -Стой! Как ты думаешь, почему я об этом никому не рассказываю? -Может... потому, что это секрет? -Бинго! -Поняла, молчу..-Сказала Эмбер и направилась в сторону своей комнаты.       Резко дверь в комнату Нины открывается, и в неё заходят Патрисия и Эмбер. -Эмбер, почему ты так ехидно улыбаешься? -Я?-Спросила она мило хихикнув и посмотрела на Патрисию. -Я так понимаю, что никто из нас не нашел Маню? -Выходит, что нет.. -У нас не хватает времени разгадать одну загадку, как тут же появляется другая! Теперь нам предстоит выяснить, для чего нам нужен ключ, и отыскать Маню. -Не знаю, как вы, а я пойду искать Маню снова!-Сказала гордо Эмбер и вышла с комнаты. -И.. Что теперь? -Пойду помогу ей..-Сказала Нина и тоже вышла с комнаты. -Думаю, что сидеть нам тут бессмысленно. -Да, Фабиан. -Ну что? Пошли искать Маню? -Ну пошли.       Патрисия вышла с комнаты, и увидела как Джой стоит с Эдди и смеется. Она бы же давно ударила Эдди, но они не давно поцеловались, и флиртовать с другой девушкой он не мог, подумала так Патрисия, поэтому она поздоровалась с Джой и продолжила свои поиски. "Сибуна" около 2 часов искали Маню, но так её и не нашли. В гостинной ребята встретились, и решили обсудить, как же действовать дальше. -Я больше не могу..-"Задыхаясь" сказала Нина. -Я тоже устал. -Ну.. Ну.. Ребята! Вы как хотите, а я сдаваться не собираюсь!-Сказала Эмбер и убежала в слезах. -Кажется, сдалась. Эмбер забегает в комнату и видит Маню, которая точит свои коготочки об шкаф. -Манечка!-Она это крикнула так громко, что это услышали даже все те, кто находились в гостинной. Конечно же Нина, Фабиан и Патрисия бросились на второй этаж к Эмбер. -Как ты её нашла? -Я забегаю в комнату, а она тут сидит и когти точит- Эмбер сказала, и продолжила плакать. Наверняка это были слезы радости! -И так, главное её сейчас не потерять снова, да ведь, Эмбер? -Но Эмбер не отвечала, она была слишком занята играя с Маней. -Это надолго, ладно, я пойду. Насчет ключа предлагаю поговорить, ну например.. Завтра!-Сказала Патрисия и удалилась. -Да, я тоже пойду.-Сказал Фабиан и тоже вышел с комнаты. Он увидел Патрисию, которая стояла около двери комнаты, и не уходила. -Ты чего тут стоишь?? -Да.. просто. Вот, идти в комнату свою не хочется, так вот и тут стою.. Да... -Эм.. Ну ладно. Стой..-И Фабиан направился к лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.