ID работы: 3777748

Сейчас или никогда

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Думали любовь, но они ошибались..

Настройки текста
-Эм.. Ну ладно. Стой..-И Фабиан направился к лестнице.       Но Патрисия не просто так стояла у дверей комнаты. Она очень внимательно подслушивала разговор Эдди и Джой. Спустя несколько минут бессмысленой болтавни, Патрисия услышала то, от чего ей стало не по себе: -Знаешь.. Эдди.. Ты мне нравишься -Эм.. Но ты ведь знаешь, что мы встречаемся с Патрисией. -Да, я помню..- И Джой ушла. Эдди стоял в недоумении. Он целовался с Патрисией, и она ему нравится, а сейчас он слышит такое от её подруги. Он не много постоял около лестницы и спустился в свою комнату. Патрисия не знала, что ей делать. Сказать, что она все подслушала и этим возмущена? Нет. Она решила ничего не говорить Эдди. Но Джой.. Как она так могла?! И Патрисия быстрым шагом пошла в свою комнату и очень громко хлопнула дверью. Она легла на кровать, отдела наушники и смотрела в потолок. - Ужин готоов!- Послышался голос Труди с первого этажа. Все спустились в гостиную и сели за стол. -А где Патрисия?-Спросила Труди - Она в комнате. Я её звала, но она была в наушниках и не слышала. -Может сходите ее позовёте? Джой, схожи за ней. -Ну.. ладно. Джой не спеша поднялась по лестнице на второй этаж. Она подошла к комнате Патриссии и медленно открыла дверь. -Патрисия, тебя Труди зовет. Но Патрисия не хотела нискем общаться, и продолжала смотреть в потолок в наушниках, хотя все слышала. -Эйй! Патрисия! Ау! -Что ты хочешь?!- Резко сняв с себя наушники и бросив их на пол спросила Патрисия. -Ты чего такая злая? -Уйди! -Трикс, ну ты чего?- Спросила Джой и села на кровать к Патрисие -Что! Ты меня ещё об этом спрашиваешь? Это не я призналась в любви твоему парню!!!-Сказала Трикс у быстрым шагом вышла с комнаты. Джой продолжала сидеть на кровати. Она не понимала, откуда Патрисия узнала об этом. -Может Эдди ей рассказал? Нет, это не в его духе-Подумала про себя Джой и спустилась на первый этаж ко всем. -Она не в настроении -Хмм.. Что с ней случилась? -Не знаю, Труди, не знаю.       После того, как Эдди поужинал, он решил найти Патрисию. Он обошел все коридоры и комнаты в Пенсионате, но так её и не нашел. -Эй, Патрисия, ты чего тут сидишь?-Спросила Нина входя в ванную. -Джой призналась Эдди в любви! Прикинь, какая овца! -Ты уверенна? С чего ты это взяла? -Я слышала! -Оу.. А Эдди что ответил? -Ничего.. -Ну так вот! -Что "вот"? -Он не не ответил симпатией. -Ага, ещё бы он ей симпатией ответил! -Вспомни, как часто вы с Эдди ссорились и потом опять мирились.. -Да, ты права! Мне надо его бросить! -Но я не.. -Спасибо Нина.       Патрисия открыла дверь и направилась в комнату Эдди. Она спустилась по лестнице и увидела сидящего в гостинной с учебником в руках. -Миллер! Сюда иди! Эдди подошел к ней, в изумлении, ведь он её везде искал, но так и не нашел, а сейчас она просто подошла к нему. -Ты где была? -Это не важно! -Вообще-то важно! -Нет! Важно то, что между нами больше нет ничего общего! Наши "отношения" превратились в непонятно что! Нам нужно расстаться! -Трикс, не удачная шутка! -Это не шутка. После этих слов Патрисия поднялась на вверх и вошла в свою комнату. В комнате её ждала Джой. -Патрисия, я кажется поняла из-за чего ты злишься на меня? -Да неужели! -Пойми, я Эдди не нравлюсь, ему нравишься ты! -Это уже не имеет никого значения. -То есть..? -Мы расстались -Что? Вы же только начали встречаться! Вы и два дня не повстречались! -Ты сразу видно, постаралась.       Спустя один час об этой ситуации знали почти все обитатели Анубиса. Уже было десять часов. Виктор прокричал свою "коронную" фразу, после которой в Обителе Анубиса наступила тишина. Патрисия предложила Эмбер поменяться комнатами, но та не согласилась.Так и пришлось ночевать Патрисие в одной комнате с Джой. -Эй. Пс.. Патрисия, просыпайся!- Зайдя в комнату прошептала Нина. -А..Что? Нина? 3:00, что случилось? -Мы кажется знаем, к какой двери подходит ключ, но нужна твоя помощь. -Какой ключ? -Не тупи! -Ааа, всё, вспомнила. -Ну так что, пошли? -Ну пошли. Патрисия не спеша встала с кровати и одела свои тапочки. Нина приоткрыла дверь, что бы Патрисия могла выйти. На коридоре их ждали Эмбер и Фабиан. Алфи, увы, разбудить не получилось. -А куда идти-то? И где Виктор? -Идти в школу, а Виктор спит. -С чего вы взяли, что идти надо в школу? -Помнишь сон Эмбер? -Да, и что? -Так вот. Она кое-что вспомнила, и говорила о какой-то двери, котора.. -Которая находится около школьной сцены- Перебила Эмбер Нину. -Ясно. Советую нам поторопится, пока Виктор не проснулся! Сказала Патрисия, и "Сибуна" отправилась на поиски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.