ID работы: 3777748

Сейчас или никогда

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Душевная боль

Настройки текста
Эдди не понимая, что происходит вышел с комнаты Патрисии и спустился в гостинную. Он сел на диван и опустил голову в пол. Все смотрели на него с удивлением. -Эдди, что случилось?-Прервав Тишину спросила Эмбер -Эмбер..!-Нина зло на неё посмотрела -Что? Мне просто интересно Эдди встал с дивана и отправился в свою комнату Мдаа.. Очередная ссора-Сказал Алфи -Спасибо, Труди, было вкусно..-С этими словами Нина пошла к Патрисии -Спасибо, Труди- Эмбер поблагодарила Труди и отправилась за Ниной Спустя 2 минуты Фабиан поступил так же и пошел к Эдди Дверь в комнату Эдди открылась и в неё вошел Фабиан. -Эдди..Что у вас с Патрисией произошло?- Спросил Фабиан -Фабиан..Потом -Ладно..-С этими словами Фабиан вышел с комнаты Он увидел, как по лестнице поднимаются Нина и Эмбер, он решил их догнать -Эдди ничего не сказал, может и вам Патрисию пока не трогать? -Мы с ней осторожно поговорим, ты ведь знаешь её характер -Да, знаю. Девочки ускорились и через несколько секунд они заходили в комнату Патрисии. -Патрисия, как ты?-Спросила Нины и закрыла дверь -Как же мне тяжело.. -Что случилось? В чем причина ссоры?- Решила уточнить Эмбер -Патрисия, ты нам можешь всё рассказать- Сказала Нина -Ладно..-Очень жалким голосом сказала Патрисия: "Эдди на каникулах приехал на 1 неделю в гости к родственникам, ну.. он мне так написал по смс. Мы с ним договорились встретиться в 19:00 на нашем любимом месте. Я пришла, а его там не было..." -И из-за этого нужно было ссорится?- Перебила её Эмбер -Я не договорила. Так вот: "И мне на мобильный пришло смс с незнакомого номера и там.. там было.." Патрисия не успев договорить начала плакать. -Тише, тише, успокойся- Начала утишать её Нина -Извините.. Не могу не плакать, когда такое вспоминаю...Ладно, продолжу "В смс было написано "Узнала?" и фото.. как он целуется с другой девушкой" После этих слов Патрисия лицом упала в подушку и начала рыдать. -Я не уверенна, что Эдди на такое способен- Сказала Нина -А ты пробовала позвонить по этому номеру?- С любопытством спросила Эмбер -Да, звонила, абонент был не доступен -Может нужно было ещё несколько раз позвонить?- Сказала Нина -Я сразу же удалила этот номер, с этой фотографией.. -Ладно, не плачь, успокойся. Приведи себя в порядок, мы к тебе позже зайдём На этом их диалог прекратился, и Нина с Эмбер вышли с комнаты. Пока они спускались по лестнице, они увидели как Эдди поднимается на вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.