ID работы: 3777748

Сейчас или никогда

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение проблемы

Настройки текста
      На этом их диалог прекратился, и Нина с Эмбер вышли с комнаты. Пока они спускались по лестнице, они увидели как Эдди поднимается на вверх. -Эдди, подожди!-Крикнула Эмбер -Что?- С испугам он обернулся и посмотрел на Эмбер -Ты к Патрисии? -Да. -Не ходи к ней! -Почему? -Она не хочет с тобой разговаривать! Как ты вообще мог с ней так поступить?- Эмбер со злом посмотрела на Свита у убежала в гостинную. -Эмбер!-Вдогонку за ней кинулась Нина -Да что здесь вообще происходит?!- В недоумении сказал Эдди -Эмбер Миллингтон, вы можете не шуметь!- Закричал Виктор из своей комнатки.       В гостинной сидели и за всем этим наблюдали Джером, Фабиан, Алфи и Мара Нина и Эмбер сели на диван, пытаясь найти решение проблеме между Патрисией и Эдди. К ним подходит Фабиан и спрашивает: -Вы узнали в чем причина ссоры Патрисии и Эдди? -Да- С грустным лицом ответила Нина -И в чем же?? -Эх, Фабиан, не все так просто.. -Лично моё представление об Эдди сильно изменилось. Не знаю, как я с ним буду дальше общаться- Объявила свое мнение Эмбер. -Да ладно вам, расскажите! -Хорошо. Только пошли в твою комнату, это не должны услышать лишние уши- И Нина посмотрела на Алфи, который разговаривал с Джеромом и "одним глазом косил" на их компанию. Они встали с дивана, и пошли в комнату Фабиана. Нина и Эмбер ему все рассказали. -Ого.. А кто это смс Патрисии прислал? -Она не знает, она позвонила по этому номеру, но абонент был не доступен. -У меня есть друг, который может определить, чей это номер телефона.-Сказал Фабиан с некой гордостью -Это было бы конечно здорово, но вот Патрисия удалила его номер телефона вместе с фотографией. -Стоп. "Его" номер??? -Я не знаю, может и "Её" -А не могла ли это отправить бывшая девушка Эдди??- Озвучил свою теорию Фабиан. -Вполне возможно.. -Но вот только если это и правда его бывшая девушка, то как она узнала номер телефона Патрисии?- Добвила Эмбер Вдруг со второго этажа с комнаты выходит Патрисия, подбегает к лестнице и кричит: "Нина!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.