ID работы: 3777748

Сейчас или никогда

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Примерение

Настройки текста
      Время было позднее. 02:15. Ребята уже уснули. Неожиданно в это самое время Эмбер просыпается с криками. -Эмбер, что такое?- переживая за неё спросила Нина Эмбер даже не успела ответить, как вдруг в комнату "врываются" Труди, Алфи, Мик и Мара -Эмбер, с тобой все в порядке, как ты себя чувствуешь- Начал её расспрашивать Алфи -Алфи, подожди. Ей наверняка приснился плохой сон- Возразила Труди Мара присела к ней на кровать и сказала: -Успокойся, это все во лишь сон -Труди, принеси мне воды, пожалуйста Хорошо!- И труди побежала за стаканом воды для Эмбер -Что за шум?- Сказал своим грубым голосом Виктор -Ничего такого, просто Эмбер приснился страшный сон- Ответил Мик Виктор на всех посмотрел свои злым взглядом и очень громко сказал: -Чего вы тут столпились?! А ну бегом по своим комнатам!- После этих слов все выбежали с комнаты Эмбер и Нины. А Виктор взяв в руку свои часы, неспешно отправился в свою комнатку. -А вот и стакан воды- Труди дала Эмбер стакан воды, который она просила, и вышла с комнаты закрыв дверь. -Нина, мне кажется, что это был не просто сон, а ещё одна подсказка.. -Что тебе приснилось?! -Давай я тебе завтра расскажу, ведь завтра на свидании с Алфи я должна быть без кругов под глазами -Ладно, Спокойной ночи -Спокойной        Уже в 6:30 в доме была суматоха. Все бегали в поисках своих вещах, которые не успели разобрать. На кухне вкусно пахнет оладьями со сметаной. Когда уже все ребята оделись в школьную форму и нашли учебники, они могли идти завтракать. Первыми на завтрак вышли Патрисия и Мара. За ними сразу же Мик, Фабиан и Алфи. Не опоздал и Эдди. -Вы не знаете, где Эмбер и Нина?- Спросила Труди у ребят -Нет, я их не видела, наверное в комнате. Сейчас я схожу за ними -Спасибо, Патрисия.- Поблагодарила её Труди Патрисия подходил к комнате девочек, и не слышала не единого звука. Она открыла дверь у увидела, что девчонки спят. -Эээ! Народ! Просыпаемся!- Войдя в комнату крикнула Патрисия -Ещё 5 минуточек- Сонным голосом пробормотала Эмбер -Мы на уроки опаздываем! -Что?!- Нина быстро поднялась с кровати и начала будить Эмбер: -Эмбер! Эмбер! Вставай! -Как вы так проспали?- Спросила Патрисия -Эмбер вчера ночью проснулась с криками, вроде ей кошмар приснился. Точно не знаю. Как она мне сказала, то ей приснилась вторая подсказка. -А вот это интересно!- После этих слов Патрисия кинула в Эмбер подушку -Эй! Вы чего! 06:55?!!- Она посмотрела на часы и сразу же кинулась к своему шкафу. Спустя несколько секунд она была одета и расчесана. Когда Нина и Эмбер были готовы, они с Патрисией отправились на учёбу. Они опоздали на 5 минут, чему Мистер Свит был не рад. Было как раз 3 свободных места. С Алфи, с Фабианам и с Эдди. Эмбер села с Алфи, Нина с Фабианам, а Патрисия должна была сесть с Эдди. -Мистер Свит, можно я пересяду? -Нет, вы и так опоздали Патрисии ничего не оставалось, кроме как сесть с Эдди. -Трикс, я конечно понимаю, что сейчас не время, но что такого случилось, что мы расстались?! -Да, ты прав. Сейчас не время -Да вас девушек вообще не поймешь! -Это нас не поймешь?! Это вас парней не поймешь! Встречаешься с одной, а целуешься с другой! -Что за бред?! Кто это тебе рассказал? -Я видела фотографию -Какую ещё фотографию?! -А то ты не знаешь! -Нет! Не знаю!- Эдди это крикнул очень громко, что урок прервался. -Извините..-Начал он оправдываться перед учителем -У тебя есть что рассказать?- Спросил его Мистер Свит -Нет. Извините.. -Продолжим урок.       Так не заметно прошли все уроки. Студенты направлялись в свои дома. Жители Анубиса уже толпились в узких коридорах, пытаясь пройти в свои комнаты. -Ты эту фотографию видела?- Поднес Эдди свой телефон Патрисии прямо под нос -Да.. -Эту фотографию прислал тебе мой друг.. Мой бывший лучший друг. И это было.. -Я знаю когда это было! Этим летом, когда ты мне предложил встретиться! -Можно я договорю! И нет, ты не угадала: -Это было позапрошлым летом. 2 года назад, когда я даже и не планировал ехать в Анубис! -Ладно, 2 года назад, а пригласил меня встретиться тоже твой лучший друг?! -Пригласил я. Я к родственникам на 1 неделю приехал на своей новой машине, а когда ехал уже к тебе, то в машине кончился бензин. Я тебе звонил, а ты не отвечала. А вскоре и батарея "села".. -П..Правда..? -Правда..! Патрисия "накинулась" на него со своими объятьями. -Уу, какие страсти!- Сказал Алфи Труди и ребята смотрели на них с искренней улыбкой. -Кстати, Эмбер, так что тебе приснилось?- Спросила Нина -Ах, да! Забыла- И Эмбер начала свой рассказ: "Это происходило...."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.