ID работы: 3777748

Сейчас или никогда

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и первая подсказка

Настройки текста
Вдруг со второго этажа с комнаты выходит Патрисия, подходит к лестнице и кричит: "Нина!"       Нина Фабиан и Эмбер быстро встали с дивана и побежали по лестнице на 2 этаж к Патрисии -Что такое?- С удивлением спросил Фабиан закрывая дверь -Вы не поверите, что я нашла!- И Патрисия начал рассказывать: "Мне позвонил телефон, я его хотела взять, но случайно дёрнула рукой, и он упал за кровать. Я отодвинула кровать и.." -Мы видим- И Эмбер посмотрела отодвинутую кровать. Фабиан посмотрел на Эмбер и сказал: -Продолжай, Патрисия "Я отодвинула кровать, и вместе с ней линолеум" -Ты сняла линолеум?-Решила утонить Нина -Так получилось! Посмотрите, что я нашла! Патрисия немного сняла линолеум и там.. -Привет, Эмбер- Сказал Алфи, который вошел в комнату со стуком. -А. Что вы тут делаете? -Телефон за кровать упал, мы его достаем- Быстро ответил Фабиан -Так вот же он, на тумбочке.. -Ээ.. Мы его уже достали!- Очень уверенно сказала Нина -Эм.. Ладно. Эмбер, можно тебя на минутку?-Посмотрев прямо в глаза сказал ей Фабиан -Да, конечно..- С этими словами Эмбер с Алфи вышли за дверь Патрисия быстро сняла кусок линолеума за кроватью и показала друзьям, что там было -Ого! Это очередная подсказка?!- Спросил Фабиан -Я думаю, что да!- Ответила ему Патрисия -Если это очередное испытание, то я готова!- Без страха сказала Нина       -Уже 10 часов. У вас есть 5 минут, не больше. Потом я хочу слышать, как упадет булавка!- После этих слов Виктора, все разбежались по своим комнатам. В том числе Фабиан, Нина, Эмбер и Алфи. -Как ты думаешь, что могут означат эти слова..?- Спросила Нина у Эмбер -Какие слова? -Точно, ты ведь пошла разговаривать с Алфи. -Так какие слова?- С любопытством спросила Эмбер -"Время - это мираж, оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы страданий." -Хм.. Действительно. Нужно подумать. -Да, Эмбер. Нужно подумать. -А Алфи меня пригласил на свидание! -Ух ты, здорово- Радуясь за подругу сказала Нина. 1 час они сидели в раздумье, что же могли означать эти слова.. Фабиану тоже не спалось, он переживал за своего друга. Помирятся ли он с Патрисией или же нет..       Время было позднее. 02:15. Ребята уже уснули. Неожиданно в это самое время Эмбер просыпается с криками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.