ID работы: 3777748

Сейчас или никогда

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон Эмбер или В поиске новых загадок

Настройки текста
      Вот наш "Ромео" поднимается к своей "Джульете". Он открывает дверь в её комнату и говорит нежным уверенным голосом: -Эмбер, у меня для тебя тебя есть сюрприз. Она радостная подходит к нему и спрашивает: -Какой сюрприз?) -Сейчас узнаешь.- Они спустились на 1 этаж и Алфи закрыл ей глаза своей левой рукой: -Не подсматривай- С этими словами они вошли в комнату Алфи. Он убирает руку от её лица, и она безумно счастливая кидается в объятья к своему парню. -Алфи, но когда ты успел? -Ради любимой, я готов на всё, что угодно- С гордостью произнёс он. Так не заметно пролетели 2 часа веселья и беззаботной болтовни.       И тут слышна коронная фраза Виктора, после которой все в спешке направляются в свои комнаты. -Это было незабываемо!Спасибо, Алфи за такой прекрасный день -Мне тоже понравилось-Гордясь своей идеей сказал Алфи После чего Эмбер побежала в свою комнату на второй этаж. -Нина, это было самое лучшее свидание с Алфи! Он в первые не накосячил! -Я рада за вас, Эмбер.. -Эй, что случилось? Чего ты такая грустная?? -Я никак не могу понять, что же означает та загадка.. -Напомни-ка -"Время - это мираж, оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы страданий." -В часы страданий? -Ну да -Часы! Нина! В комнате мальчиков давно висят настенные часы! -Точно! Эмбер, ты гений! -Я бы предпочла, что бы меня называли королевой моды, но и это сойдет-С улыбкой сказала Эмбер -Хм.. Но как нам посмотреть, что спрятано за часами? -Не волнуйся, Нина, у меня есть план! -И какой же?! -Слушай!       Настало утро. Все в Обителе Анубиса проснулись, и стали одеваться в школьную форму. На первом этаже стоял очень вкусный аромат оладьев с джемом. Труди суетилась бегая то на кухню, то снова в гостинную, где стоял обеденный стол. Вот уже все спустились и сели на свои места. На пару минут опоздали только Нина и Фабиан. -А почему это я должен идти в комнату Алфи и Джерома и смотреть, что находится за часами?-С возмущением спросил Фаиан у Нины. -Да потому, что, если ты пойдешь в их комнату, это будет не так подозрительно, если мы туда зайдем с Эмбер. -Да, ты права.. -Ну так что, согласен? -Ладно, схожу -Спасибо, Фабиан- Сказала Нина и обняла его по среди лестницы. -О, а вот и наши опоздавшие-Сказала Труди Нина с Фабианом быстро сели за стол и принялись есть. Фабиан почти ничего не съев встал из-за стола и поблагодарил Труди. -Фабиан, ты же почти ничего не съел-Сказала ему Труди -Даа... Я учебник забыл в комнате, сейчас я приду. -Из Фабиана никудышный актер-Сказала тихо Эмбер на ухо Нине. Нина улыбнулась.       Фабиан очень тихо и быстро вошел в комнату Алфи и Джерома прикрыв дверь. Он нашел часы довольно таки быстро. Фабиан аккуратно снял их со стены. Он держал часы в руках, но не мог найти никакой бумажки. Он решил снять заднюю стенку часов, в надежде, что отгадка будет спрятана там. Он внимательно осмотрел часы, вдруг будет какая-нибудь надпись. Но он ничего не увидел и повесил часы на место. Он входит в гостинную и смотрит на Нину, как бы намекая, что он ничего не нашел. Фабиан подождал Нину и Эмбер, что бы вместе с ними отправиться в школу. -Вы ошиблись, за часами и в часах ничего не было. -Как не было?!!-Громко сказал Нина -Странно, но во сне..-Не успела Эмбер закончить фразу, как её перебила Нина: -Кстати о сне, ты на его так и не рассказала! -Тихо, тихо, рассказываю. Так вот: - Мне приснилось, что я иду по длинному коридору, в котором нет дверей и окон. Этот коридор был очень узкий. Когда я прошла половину, то у меня на пути появились часовая башня...- На этом Эмбер замолчала. -Эм.. А из-за чего ты с криками проснулась?-Спросила Нина -Это было страшно.. -Из этой часовой башни вылезает одна рука, которая хватает меня за волосы и утаскивает в какое-то место, где вокруг одни зеркала. Если посмотреть в одно определённое зеркало, то ты увидишь свой самый страшный кошмар. И я увидела..-Закончила Эмбер. -Воу..А ты не смотрела случайно ужастиков на ночь?-С улыбкой сказал Фабиан -Фабиан, это не смешно!-Возразила Эмбер.       Спустя 15-20 минут, они зашли в класс. Был урок "Культура Древнего Египта". Нина решила сесть с Патрисией, что удивило Эдди, ведь он должен сидеть со своей девушкой. Но он возмущаться не стал. Он сел с Фабианам. -Эй, Патрисия, ты ведь вроде заешь про сон Эмбер?-Решила уточнить Нина. -Что? Какой сон? -Понятно, так вот..-И Нина начала рассказывать Патрисие абсолютно всё! Нина ей рассказала не только про сон, но ещё и про настенные часы в комнате парней. -Даже я испугалась бы такого сна-Сказала Патрисия -Даа.. Но вот.. -Что такое? -Я не понимаю! Если это не часы в комнате парней, то про какую часовую башню идет речь? -А не про ту, что у нас стоит около лестницы? -Точно! Ведь это и не могли быть часы в комнате Алфи и Джерома! Ведь это здание перестроили в школу! И настенные часы не могли висеть так долго! -А ведь и правда.. Я гений!- С улыбкой и усмешкой на лице сказала Патрисия.       В это время Эдди и Фабиан тоже разговаривали, вот только не о том, как бы им разгадать загадки, а о совершенно ином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.