ID работы: 3777758

Друзья

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Нью Йорк, прощай!

Настройки текста
Сегодня солнечный день. Рэббэка все еще спит, но яркий солнечный лучик щекотит ее нос. Зазвенел будильник. Как же я не хочу идти в школу, но через минуту я вспомнила, что сегодня мы переезжаем не просто куда-то там, а в Майами!!! Я так долго этого ждала, вы даже представить себе не можете сколько скучных уроков мне пришлось просидеть. Еще эта вредная учительница Миссис Форенс, как же я устала от ее упреков о моей успеваемости. Недавно даже она выгнала меня с Кэтрин за то что мы громко смеялись. Но я даже после этого не перестала любить Французский, не смотря на ее упреки. Я встала, умылась, переоделась и спустилась на 1 этаж. Мама и Папа уже завтракали. - Доброе утро Бэкка, выспалась? - Привет Мам, да. Я вся в ожидании сегодняшнего переезда. - Мы тоже. Я села за стол и начала завтракать. На столе было много еды,но у меня не было аппетита. Я выпила чашку кофе и съела свои любимые хлопья. - Спасибо за завтрак, я поехала к Кэт хочу помочь ей собрать вещи. - А ты сама вещи собрала ? - Да - Я заеду за вами после обеда. - Хорошо - Увидимся в обед Я вышла из дома и вызвала такси до дома Кэт. Когда я приехала, дверь была заперта. Я позвонила ей, но она не доступна. Мне кажется я знаю где она. С Кэтрин я знакома еще с детства, мы с ней познакомились в деревушке, где жила моя бабушка. Летом я часто там бывала и гуляла на берегу озера. Однажды я также гуляла на пристани и заметила девочку чуть дальше меня. Она плакала. Я подошла к ней и села рядом. - Привет, почему ты плачешь ? - Меня обидели деревенские дети, они говорят, что у меня никогда не будет друзей. Я им не поверила. Они начали меня обзывать и дразнить - Почему ты не расскажешь об этом своим родителям ? - У меня...Они очень далеко, на небесах - Извини я не знала - Ничего - Давай будем дружить ? - Давай,но я ни с кем не дружила - Значит я буду твоей первой подругой!(Мы улыбаемся) Именно так и началась наша дружба с Кэтрин. Я сразу поехала на то место где была Кэт. В надежде,что она там я вышла из такси и побежала. Надписи на могилах Сарра Джонас и Тэо Джонас, возле них сидит заплаканная Кэтрин и что-то тихо говорит. - Кэтрин... - Привет, Бэкка - Я знала, что ты здесь - Я хотела попращаться с ними перед отъездом,но мое сердце так сильно-сильно сжимается когда я здесь. Это был очень серьезный шаг для меня переехать в другой город, который находится очень далеко от них. Прости, что я выключила телефон, я хотела побыть здесь одна в тишине. - Я не должна была приходить - Ничего страшного. Я уже попрощалась с ними, мы можем ехать. Я очень голодна. - Поехали ко мне домой - Хорошо Мы сели в такси и отправились ко мне домой. Всю дорогу мы молчали. Я чуть не уснула. Когда мы пришли домой, мы сели за стол. На обед у нас был суп и на десерт чизкейк. Уже 16:00 значит сейчас мы поедим в Аэропорт. Ехали мы под веселую музыку и я с Кэт пританцовывали по дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.