ID работы: 3777758

Друзья

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Воспоминания

Настройки текста
Мы ждали рейс. Когда озвучили наш рейс мы зашли в самолет и сели на свои места. Получая билеты мы с Кэт взяли билеты с 1 классом. Как только мы сели на места и обустроились, самолет взлетел. Уши сразу заложило. Через 20 минут принесли сок и корзинку с разнообразными фруктами. Мама с Кэтрин уснули. Папа читал газету. Я включила плеер. Может быть переезд сможет повлиять на ее отношение к ко всем. После смерти ее родителей она стала такой замкнутой. Еще и расставание с Мэтью. Мэтью парень Кэт, но теперь уже бывший. Они встречались около 2-ух лет. Кэт и Мэтью были самой красивой парой в школе, им все завидовали, кто-то даже пытался их поссорить, но у них ничего не получалось. Ведь она его полюбила и доверял а ему, он стал для нее одим утешеньем. Он всегда был рядом, успокаивал ее в трудную минуту поддерживал. И когда она снова начала улыбаться, Мэтью сказал, что она ему надоела и больше не нужна. И он встречался с ней только из-за денег и популярности. После этого ей стало так паршиво на душе, что решила покончить с собой. Хорошо что я находилась недалеко и смогла остановить ее. Она стояла ко мне спиной и молчала. - Прости меня... Я незнаю, что на меня нашло. Просто у меня больше никого не осталось и Удар. Ты не одна. С тобой я, мои родители, друзья и многие другие. А теперь представь какого бы было нам, если бы ты вот так закончила свою жизнь. Нам бы всем было плохо, особенно мне и моим родителям. Мне ты как сестра, а моим родителям ты как дочь, так что никогда, слышишь никогда не смей так делать. Поняла? -Да. Спасибо тебе, если бы не ты, я... Она заплакала. -Ну ну, успокойся все хорошо. Все позади. Улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.