ID работы: 3777758

Друзья

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Предательство

Настройки текста
Проснувшись утром, я встала, пошла в ванну. После душа, я пошла одеваться. Я одела синие рванные джинсы и серый свитшот. С прической я заморачиваться не стала и сделала себе хвостик. Спустившись на кухню, я увидела за столом задумчивую Кэтрин, которая пила кофе. Видимо она так сильно задумалась, что не заметила, как я спустилась. Решив вывести ее из транса, я дотронулась до ее плеча, она сразу вздрогнула и повернулась в мою сторону. - Аа, это ты Рэбэкка. - Доброе утро. А ты кого хотела увидеть? - Никого, я просто задумалась и не заметила тебя. - Да ничего. - Кушать хочешь? Я приготовила омлет. - Конечно хочу. Ты же знаешь, что я обожаю, как ты готовишь. -Да знаю. Садись, сейчас я тебе налажу. -Ммм, как вкусно пахнет. Давай я попробую. -Ладно держи. Поев и вымыв за собой посуду мы пошли в школу. По дороге в школу мы с Кэт болтали обо всем. Говорила в основном только я. У входа в школу нас ждал Джейк. - Привет - Ага, привет. - Привет любимый. Давно ждешь? - Нет, я сам только пришел. - Пойдем в класс. - Пошли.-сказал Джейк. У входа в класс мы услышали громкий крик. Я зашла первая и увидела Джона и Беттани, которые очень громко орал на друг друга. - Как ты могла ? - Ты мне больше не интересен, мне нравится Джейк - Тварь бездушная, как только появился в школе самый богатенький парень сразу вешаешься на него забывая про все. - Может и так - Какая ты жалкая - Да, потому что меня никто не когда не любил, даже ты - Почему ты так в этом уверена? - Как в классе появились Кэт и Бэкка, ты начала пялится на них не замечая меня. - Нет, я действительно был влюблен - Ты врешь... Бэт выбежала из класса со слезами на глазах.Джейк побежал за ней. Я очень сильно его ревную к Бэт, но остановив его я бы считалась эгоисткой. Я подошла к Джону. Он сидел у окна. - Ты как ? - Отстань, все из-за вас - Бэт влюбилась в Джейка, Майк бегает за Кэт, а я...Ты понравилась мне. Я никак не ожидала услышать этого. Мне стало как-то неловко. Я люблю Джейка и мне больше никто не нужен. *** Уже идет 7 урок, а Джейк и Бэт еще не вернулись. Моя ревность зашкаливает. Мне кажется, что это слишком. Видимо я скоро расстанусь с Джейком. Мы с Кэт и Майком пошли в столовую. Сели за стол и начали кушать. Мы кушали и говорили обо всем, и в итоге мы начали говорить о машинах, у кого какая, быстрая, нормальная или гоночная. У меня была обычная и у Майка, а вот у Кэт гоночная. Так еще у нее и мотоцикл был. Когда Майк узнал, он спросил. - Кэт, тебе нравятся гонки ? - Да, я люблю погонять, особенно вечером. - Прокатишь меня ? - Ок. В 6 часов около парка. - Хорошо.Мы с Кэт пошли домой. По пути мы зашли в наше любимое кафе. Там я увидела Джейка и Бэттани, они целовались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.