ID работы: 3777758

Друзья

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Непонимание

Настройки текста
Темно и сыро, слышится шум ветра и пахнет асфальтом после дождя. Я хожу уже где-то 5 минут и не могу понять где я. Вокруг лишь темнота. Мне страшно, очень страшно. И внутри один лишь вопрос " Где я ?" Хочется громко крикнуть от боли и страха, одиночества и неизвестности, но я не могу. Будто я одна на всем свете. У меня нет возможности бежать, кричать и плакать до такой степени, что у меня начинается истерика. Слезы бегут в 3 ручья и я падаю в пропасть, но ни какого звука не слышно. Вдруг я оказываюсь в комнате, здесь есть тусклый свет, она вся белая и пустая. У меня появился голос. Я поворачиваюсь и вижу дверь, обессиленная и дрожащая я пытаюсь открыть дверь. Истерика начинает меня охватывать и я кричу во все горло "Помогите, я здесь !","Откройте, пожалуйста", начинаю плакать и захлебываюсь в слезах. Комната начинает сужатся и дверь открывается, я понимаю, что если сейчас я не успокоюсь я умру. Моя клаустрофобия взяла вверх. Я выбралась и яркий свет ослепил меня. Я стою на дороге и вижу, что на меня едит машина с бешенной скоростью. Я пытаюсь убежать, но ноги стали такими ватными. Фары больно светят мне в глаза и я ничего не вижу. Еще секунда и я умру. Вся моя жизнь прокручивается у меня в голове. Вот я родилась, вот я сделала первый шаг, мое день рождение, садик, школа, знакомство с Кэтрин, первая пятерка, первая двойка, Джейк меня обнял, мой первый поцелуй, похороны родителей Кэтрин, ее самоубийство, переезд в Майами и все... - Бэкка, Бэкка вставай ! Я вижу Кэт, она трясет меня и у нее очень тревожный взгляд - Что ? - Ты сейчас кричала во все горло и рыдала, задыхаясь от слез. - Все в порядке, мне просто приснился плохой сон. - Ты идешь в школу ? - Да, конечно Я встала умылась, одела красный свитер, джинсы и слиппоны и пошла завтракать. Мы позавтракали и вышли на улицу, там уже встречал нас Джейк. - Привет девчонки(он подошел и поцеловал меня) - Привет, Джейк- сказала Кэтрин Мы поехали в школу. - Сегодня в школе будет набор команды по регби. Ты готов, Джейк?- сказала Кэт - Я всегда готов (он заулыбался) *** Сегодня в школе было довольно скучно. Уроки прошли быстро и мы пошли обедать, сели мы как обычно с Элитой. Джейк, Джон и Майк говорили о сегодняшнем наборе. После обеда и пошли к футбольному полю посмотреть на набор и поболеть за Джейка. Мы с Кэтрин были очень рады, когда его приняли. Но Джон немного разозился, что Джейк затмил его мастерством. Видимо это заметила не одна я. То что я сейчас увидела шокировало меня. Беттани и Джейк идут вместе и она к нему липнет. Вдруг она его целует в щеку и во мне просыпается ревность. Никогда не думала, что я на столько ревнивая. Стоп. Может мне показалось, что это был Джейк, наверное это был Джон. Я мысленно успокаиваю себя. Я закрыла и открыла глаза и увидела Джейка и Беттани. У меня уже наступают слезы. Так успокойся. Но как так произошло. Все, я нарушу их идиллию. Я подходхожу к ним, Джейк увидел меня и отошел от Беттани. - Что происходит? - Не твое дело, язвительно ответила Беттани - Вот это как раз мое дело, как ты посмела подойти к моему парню,тем более поцеловать. А ты Джейк, как ты мог ? Я быстро развернулась и пошла в школу. Я надеялась, что он меня остановит и все мне обьяснит, но этого не произошло. Я еле как сдерживающих слезы, которые сейчас польются ручьем из моих глаз. Забегаю в уборную и умываюсь, чтобы хоть немного успокоится. Мне так больно... Как он так мог поступить ? Я до сих пор не могу понять. Неужели ему понравилась эта стерва. У нее есть парень, а ведет она себя не очень прилично. Я возвращаюсь в класс и ищу глазами Кэтрин. Вот она, единственная кто может меня образумить. - Бэкка, что случилось ? - Пошли. Мы взяли сумки и ушли из школы. По пути я ей все рассказала. - Ты должна с ним поговорить, ты делаешь много поспешных выводов. Все таки не он ее целовал. Беттани сама к нему клеялась. - Кэт, почему он ее не оттолкнул? - Ты должна с ним завтра поговорить. -Но... -Все, ничего не хочу слышать. Ложись спать. -Хорошо. Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.