ID работы: 3777862

Принц-информатор

Джен
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Если оправиться из Рима на север по Кассиевой дороге, то, примерно, в ста километрах попадешь в город Витербо. На окраинах этого небольшого года стоит здание белого цвета. В нем расположена обычная клиника для душевнобольных. Клиника была довольно оживленной, под ее присмотром было достаточно много буйных или просто активных умалишенных. Однако, после появления казалось бы очередного пациента, стало заметно тише.       Два года назад в поликлинику пришел молодой человек, попросив поместить его на лечение, поскольку чувствует, что он начинает сходить с ума, если уже не сошел. После нескольких тестов и заполнения бумаг, его поставили на учет. Его зовут Бельфегор Каваллини, возраст — 14 лет. Не смотря на диагноз — острый психоз, вел себя, по сравнению с другими товарищами по несчастью, более адекватно. Странности начались после первой недели. Бельфегора перевели в VIP-палату, весь персонал исполнял любые его прихоти, передвижение ему никто не ограничивал, а как же иначе? Ведь он принц. Количество персонала и больных несколько сократилось, они пропали без вести. Больные стали тише.       Принц часто мог отсутствовать длительное время, поскольку нашел себе интересное занятие — сбор и продажа информации. Добывать информацию мог путем взлома серверов, проникновения на частную территорию, пытки (для этого в его «обители» отведена специальная комната, хотя информацию он может достать и словами, но ведь Принцу еще и развлечься хочется), пускай частенько без трупов не обходилось. При передаче информации предпочитал присутствовать лично, однако принимать заказы мог и через посредников. Если ничем не расстроить почтенного информатора, можно вернуться не только живим, но и в своем рассудке.       Сейчас Бельфегору 16 лет, в теневом мире пользуется большой популярностью как информатор. Многие семьи пытались заполучить его как частного информатора, но все посланники возвращались лишившись рассудка, редко возвращаясь в норму, если вообще возвращались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.