ID работы: 3777862

Принц-информатор

Джен
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Находясь в своем кабинете, босс Варии внимательно читал письмо от Девятого, в руке держа стакан своего любимого виски. В нем говорилось об информаторе, который может быть полезным как Вонголе, так и Варии в частности, а также была просьба завербовать его. Недолго думая, Занзас позвал своего хранителя грозы. Тот через несколько минут появился в кабинете после учтивого стука, радуясь, что понадобился боссу. — Пошли штуки три из своего мусора на вербовку какого-то мусора-информатора. Задание от Девятого, подробности тут, — Занзас передал своему подчиненному письмо с информацией о цели задания, — Пусть отправляются немедленно, чтоб завтра к вечеру цель была здесь. — Есть, босс, — Леви-А-Тан немедля пошел исполнять приказ.

***

      Бельфегор сидел и читал сидя на подоконнике в своей палате. Хотя обычной палатой в психбольнице назвать это трудно, единственное, что действительно напоминало палату, это белые стены. Остальное в палатах обычно не наблюдается: большое окно с видом во двор заведения и черными гардинами по бокам, темно-бардовый персидский ковер, большая двуспальная кровать из темной древесины, из нее же письменный стол в классическом стиле и кресло, оббитое бардовой тканью, приятной на ощупь. На этом столе лежал ноутбук, пара книг, стопка каких-то бумаг, недалеко от стола стоял диван, покрытый черной кожей. Довершал картину массивный книжный шкаф, полностью заполненный книгами.       Владелец палаты дочитал книгу и положил ее рядом с собой. Взглянув в окно, думал как же скучно. Последний интересный заказ получал пять дней назад и выполнил его в тот же день. После ему поступали пару предложений, но первое было скучным, поэтому Принц решил позабавится с заказчиком, правда тот сломался через 10 минут, пришлось прописывать его в этой больничке. Второй заказчик попытался использовать его, но Бельфегор это понял сразу, поэтому недолго думая, пошел развлекаться с ним в свою «игровую комнату», не смотря на звукоизоляцию оной, первый час оттуда были четко слышны дикие крики и мольбы о помощи. С последнего случая прошло два дня.       Скучающим взглядом, скрытым за челкой, Принц смотрел в окно и заметил какое-то движение у ворот. Через них зашли трое в какой-то униформе, на ней вышит какой-то герб, но с данного расстояния Каваллини не мог рассмотреть какой. Через минуту после входа троицы в здание, в дверь постучал один из врачей больницы, после разрешения на вход робко зашел и закрыл за собой дверь. Бельфегор уже догадывался, что тот хочет ему сообщить и предвкушал новое развлечение. — Ваше Высочество, с вами желают поговорить посланники Варии. — Хорошо, Принц примет их. Веди их сюда.       Доктор поспешно поклонился и вышел. Через небольшой промежуток времени в комнату вошли трое вооруженных мужчин, скрыть оружие даже не пытались. У Принца в голове проскользнула мысль: «А нормально ли в клинику для душевнобольных так открыто впускать вооруженных людей? Впрочем, не важно…»       Вошедшие сразу перешли к делу: — Мы представители независимого отряда убийц Вонголы, Варии, просим добровольно пойти с нами и присоединится к нам, иначе нам позволено применить силу.       Принц и до этого улыбался достаточно широко, но после последнего заявления улыбка стала еще шире. — Ши-ши-ши. Думаете вы имеете право ставить условия принцу?       После этой фразы, Бельффегор оказался позади грозных членов Варии. Те даже не успели осознать, куда делась их цель миссии, как один из них уже лежал без сознания. Остальные приготовились к бою. Через минуту второй тоже упал, но уже не подавая признаков жизни. Последний уже готовился к подобной участи, но в палате прозвучал голос: — А с тобой мы сейчас немного поговорим…

***

На следующий день в особняк Варии вернулись двое рядовых отряда грозы. Один потащил другого отчитываться перед командиром их отряда. Леви-А-Тан был расстроен, что его подчиненные провалили задание, а также растерян. Потеря одного из рядовых не особо редкое явление, но то, что человек, достаточно морально сильный для работы в Варии, после разговора, простого разговора, был доведен до сумасшествия, было достаточно необычно. Точнее впервые. Еще один был вполне здоров, но его послали с целью передать сообщение: «Мое высочество не собирается присоединятся к кому-либо, особенно после столь грубого приглашения».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.