ID работы: 3777879

However far away

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я никогда не боялся покидать свой дом. Уходил, оставляя позади проблемы родителей, чей брак висел на волоске. Каждый вечер, казалось, что тот оборвется. Я уходил от школы, где твердили, что если я закончу ее – это уже будет большим достижением. Мы уходили, не боясь космоса, не боясь не вернуться. И вскоре просто взяли это в привычку.

Сбегать.

«Дом, как место в физическом пространстве бессмыслен, но дом, как психологическая конструкция – везде-ээ-э-сущ».

Рик сказал мне это, когда нам пришлось несколько суток торчать на другой планете в одном из наших первых путешествий. Наверное, он думал, что эта заумная фраза как-то успокоит меня или типо того. Но меня успокоила не она, а его рука в моих взъерошенных волосах, и едва заметная улыбка.

Пьяный, злой, порой вдубеня накуренный. Ты можешь ненавидеть его, и ему будет глубоко посрать. Можешь любить, и ему будет посрать еще глубже. Чертовски умный дедушка, казалось.. Нет, не казалось, так и было. Он в действительности мог выйти сухим из воды в абсолютно любой ситуации.

Но невозможно скрываться вечность.

Я помню ту ночь, потому что не позволяю себе забыть и секунды. Каждое слово, прикосновение, каждый взгляд, всхлип. Мы никогда не были так по настоящему близки друг к другу.

Мы никогда больше не будем.

Слезы предательски текли по щекам, хотя я до конца пытался не казаться тряпкой в наш последний день. Что ж, я пытался.

Я не хотел отпускать его так сильно.

Этот поцелуй не был, как пара наших предыдущих. Он не был пьяным порывом страсти, после которой нам обоим было ужасно неловко неделями. Он не был насильственным и грубым, когда мои покусанные губы наливались кровью, что только сильнее заводило Рика, и он кусал их снова и снова, даже когда я хныча, просил остановиться.

Этот поцелуй я помню в мельчайших подробностях, и никогда не прощу себе, если посмею забыть.

Мы сбегали в самые невероятные приключения, путешествовали по галактике и ее бесконечным вселенным. Но мой дом всегда был там, где был Рик Санчез.

И теперь я чувствую себя потерянным.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.