ID работы: 3777990

Test Drive Umlimited, или жизнь гонщика Джека Фроста

Смешанная
R
Заморожен
15
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Вечеринка у Криса.

Настройки текста
Остров Оаху. Едва Джек подъехал к городу, как ему тут же позвонил Крис. - Ну что, как гонка? - спросил он первым делом. - Первое место - похвастался Джек, ловко вписавшись в поворот на своём ауди. - Молодец. Начало неплохое. Я вот что звоню. У меня тут вечеринка намечается… - Не не не, я и так устал. Едва я прилетел на остров, то ты сразу заставил меня гоняться и дом себе покупать. Даже отдохнуть не дал с полёта. - Отдых надо было заслужить. Да приезжай, немного развлечёмся. Девочки, выпивка, крутые парни на крутых тачках. Таких вечеринок ты ещё не видел. Да и твой день рождения отпразднуем - начал его убеждать Крис. - Ну…ладно, так и быть, диктуй адрес - согласиллся Джек. - Мой дом находится на берегу океана в Гонолулу. Увидишь кучу автомобилей и световое шоу-значит ты приехал куда надо. - А не врёшь? - спросил Фрост. - Честно говорю. Мамой клянусь. Как мне ещё убедить тебя, что я не вру? - ответил Крис. - Ладно, ладно, верю. Сейчас буду - сказал Джек, разворачивая свой автомобиль. Ещё издалека, когда Фрост ехал по улице большого города, где с одной стороны был океан, а с другой большие небоскрёбы, он заметил красивый особняк, из которого доносились звуки музыки, а ночное небо разрезал свет прожекторов. Сомнений не было, это и есть дом Криса. А когда Джек заехал во внутрений двор особняка, то от удивления он округлил глаза, а сам обрадовался, что не отказался приехать к другу. Стройными рядами здесь припарковали дорогие спорткары. Синий Ferarri Enzo, красный Lamborghini Gallardo, бело-синяя Mazerati MC12, чёрная, как сама ночь Pagani Zonda, жёлтый Nissan GT-R, и много других дорогих спорткаров, которые Фрост видел только на обложках журналов. На их фоне его Audi A3 3.2 Quattro выглядела незаметной и бедно. Найдя свободное место, Джек припарковался и вошёл в особняк. Всё веселье проходило там. Играла музыка, которую подбирал ди-джей, девушки, одетые в бикини и нижнее бельё, танцевали с парнями, одетыми в шорты и футболки. Кругом разливалась выпивка, состоящая из дорогих сортов коньяков и виски с мартини. В общем царила весёлая и праздничная атмосфера. Внезапно кто-то стукнул его по плечу, и Джек, обернувшись, увидел Криса. За полгода он не изменился, разве что стал носить другую одежду, и сейчас на нём была рубаха-гавайка и шорты, да шлёпанцы. - Браток!! - обрадованно сказал он, обнимая своего друга. - Крис, здарова - по-дружески обнял его и радостно ответил Джек. - Ну ты и вымахал, браток - сказал Крис, наконец прекратив обнимать Фроста. - Ну так, на пару сантиметров. - Да не ври. Во какой здоровый стал. Уже вровень со мной. Скоро перерастёшь меня. - Смотря в чём. - Да во всём. - А это твой дом? - спросил Джек у Криса. - Ага. - Ничего себе. Он наверное дорогой. - Миллион долларов. - Афигеть - только и сказал Джек, осмотрев особняк. - Ты располагайся. Счас с тобой поговорим за текилой - ответил ему Крис, когда они сели за барный столик - Бармен, две текилы! - Ну что мне рассказывать - начал Джек- как только ты уехал, на меня посыпались все эти неприятности. Гонял, с полицией имел проблемы, залез в долги за ремонт Шевроле, а вчера проиграл его Майку. - Понятно - ответил Крис, опустощая рюмку с алкоголем - Но ничего, ты ещё покажешь себя. О тебе заговорят как о крутом гонщике. - Ты так думаешь? - Конечно. Все ведь начинали с малого и тоже через ошибки.Кстати - перевёл на другую тему разговор Бьоргман - тебе ведь нужно рассказать что да как, чтобы ты не запутался. Во-первых автомобили. Здесь все гоночные автомобили подразделяются на несколько классов. Класс А- это дорогие спорткары, которые запросто разгоняются до 400 км/ч и стоят они от 300 000 долларов до 1 500 000 долларов. Класс В- тоже спорткары, но менее мощные и разгоняются до 300-350 км/ч, и стоят гораздо дешевле от 75 000 долларов до 300 000 долларов. Класс С- в него входят спорткупе. Менее мощные, но более дешёвые и стоят от 45 000 до 250 000 долларов. Класс D- экономный вариант спорткупе, стоят недорого. От 30 000 до 150 000 долларов. Класс Е- отчасти состоит из серийных автомобилей, стоимости от 25 000 до 100 000 долларов. Класс F- в него входят обычные серийные автомобили и стоят от 20 000 до 50 000 долларов. И отдельный класс автомобилей- это Класс G- и в него входят все ретро-автомобили 60-ых и 70-ых годов прошлого века. Мощные, но медленные и неповоротливые. На них от полиции без толку уходить. Самый дешёвый автомобиль этого класса стоит 25 000 долларов, самый дорогой- 3 000 000 долларов. - Ого - удивился Джек, узнав цену самого дорогого ретро-автомобиля. - И не говори - ответил Крис - Также на Оаху есть несколько видов состязаний, где можно подзаработать деньги. 1. Обычные гонки. 2. Заезд на время. 3. Заезд на скорость. 4. Курьерская доставка. 5. Автостоп. 6. Доставка автомобилей до нужной точки. 7. Перевозка случайных пассажиров. Выйгрыш, условия соревнований везде разные, да их по всему острову десятки. Ну дальше я думаю ты разберёшся. - Да, да, да - ответил ему Джек, смотря куда-то в сторону. На секунду ему почудилось, что в танцующей толпе он увидел ту самую платиновую блондинку, с которой гонял сегодня, и которую он подрезал. - Крис, я отойду в сторонку на минуту - попросился Джек. - Конечно - ответил он, опустошая уже пятую рюмку текилы. Джек пробрался сквозь толпу и вплотную приблизился к девушке. Скорее всего она была с подругой, ибо когда Фрост подошёл к ней поближе, то сквозь музыку услышал их разговор. -…и этот козёл подрезает меня -видно закончила свой рассказ блондинка. - Вы это о ком говорите? - бесцеремонно поинтересовался Джек у девушек. От удивления у девушки с волосами платинового цвета немного отпрянула в сторону и посмотрела на Фроста так, будто он призрак или демон. - Ты всегда так делаешь? - спросила наконец она. - Как? - поинтересовался Джек. - Резко появляешся, подрезаешь и довольно смотришь? - Иногда да. - Так этот коз…гм…парень подрезал тебя? - вмешалась в разговор подруга. - Этот - ответила девушка. - А он ничего - про себя отметила она. - Так как твоё имя, красавица? - спросил Джек и девушки с волосами пепельного цвета. - А вот не скажу - гордо ответила она, специально повернувшись к Фросту спиной. - Тогда давай поспорим? - На что? - Если я выйграю тебя, то ты говоришь мне своё имя и номер телефона. А если ты меня, то я отдаю тебе свой сегодгяшний выйгрыш. Идёт? Девушка секунд десять думала. - Согласна. - Гордая чертовка, аж зубы ломит - подумал про себя Джек, хитро взглянув на неё. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.