ID работы: 3778072

Кровь на снегу

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Ошибка

Настройки текста
Девушка направила пистолет на парня. Она безразлично на него смотрела. Это ее не первое убийство и не последнее. — Стоп! Киллер? — переспросил Субару, понимая, что сейчас он сейчас в критическом положении. Ее взгляд и действия говорили о том, что она не шутит. — Да. Мне просто сказали тебя убить. И все. — она хотела нажать на курок, но тут зазвонил ее мобильный телефон. — Может не надо меня убивать? — сказал он ей. — Нет. — она взяла мобильный и нажала «ответить». - Да? Что? Как перепутал фамилию?! Ты, жирная свинья, читать научись! — бросила трубку и опустила руку с пистолетом. — Живи, везунчик. Мой тупой начальник перепутал. И забудь обо мне. — девушка, спрятала пистолет в сумку, развернулась и хотела уйти, но ее схватили за руку. — Яда, постой. Что это было? — спросил Стэнфорд, не отпуская ее. — Я же сказала, чтобы ты забыл меня. Все, что я тебе говорила и рассказывала — это ложь, как и мои эмоции, которые я проявляла рядом с тобой. Это был всего лишь образ. Я другая и ты меня не знаешь и лучше будет, чтобы никогда не узнал. А теперь отпустил меня, а то я передумаю и убью тебя. И я не шучу. Я вообще никогда не шучу. — черноволосая девушка толкнула его и ушла. — Яда! — парень вздохнул, понимая что ее не догнать и тем более нормально с ней не поговоришь. Он прислонился к стене спиной. Хотя, на что ему было надеяться? Это было с самого начала немного странно: красивая и даже немного идеальная девушка сама знакомится с ним и дальше как в романе. — Эй! Неудачник! Помочь? — послышался голос снизу, а затем шипение. Субару посмотрел вниз и увидел змею. Она смотрела на него. — Чего? — не понял он. — Того! Помочь? Я два раза не предлагаю! — сказала ему змея. — Говорящая змея?! — Стэнфорд отскочил от нее, с шокированным лицо. — Да-да. Я говорю. Меня зовут Марта и моя хозяйка — это Яда. Теперь понял? Моя хозяйка не человек. И именно она подарила мне дар речи. Ну так помочь тебе, Ромео? — ответила она. — А зачем тебе это? — спросил парень, отходя от услышанного. — Просто, я хочу ей гадость сделать, чтобы эта коза меня не шантажировала, что лишит меня возможности говорить. Вот и все. — Марта подползла ближе к нему. — И не бойся. Я не кусаюсь. Почти. — Ну хорошо. — согласился брюнет. — А сейчас я скажу тебе ее адрес. — сказала ему змея. Прекрасный летний солнечный день. Субару с тремя алыми розами идет по улице, повторяя про себя адрес девушки, боясь его забыть. Он нашел нужный дом и встал под ее окном. Ее квартира на третьем этаже. Он взял маленький камень с земли и кинул в окно. Тут окно открылось и выглянула черноволосая девушка с серыми глазами в серой футболке. — Ты? Что тебя надо? И как ты уз… Марта! — Яда повернулась к шкафу, куда спряталась змея. — Я тебя убью. — повернулась лицом к парню. — Уходи, иначе тебе мало не покажется. — Не уйду. Где у вас тут пожарная лестница? — осматривает дом. — Ну ладно. — посмотрела на балкон соседки. Там сидела женщина лет сорока пяти и гладила свою собачку. — Мадам Смит, вызовите полицию, прошу! Этот человек меня преследует и шантажирует! — взволнованный и напуганный взгляд. — Что?! Да, Яда, милая, сейчас. Ну что за люди пошли. К беззащитным девушкам лезут. — с бурчанием зашла в свою квартиру. — Чего ты там сочиняешь? Ничего я такого не делаю! — крикнул он девушке. — Тогда беги и больше здесь не появляйся. — Яда скрылась в окне. — Ну ты даешь. Я обязательно вернусь! Яда! Выходи! Яда! — он звал ее, пока не приехала полиция. Субару от нее бежал долго, пока не попытался перепрыгнуть через забор. Зацепился футболкой на гвоздь, умудрившись еще и застрять ногой в заборе, пытаясь отцепить футболку. Придется пятнадцать суток погостить в полиции. Шторы закрывали комнату от луны. В комнате было темно. Девушка сидела на кровати и читала книгу. Рядом лежала змея и скучающе смотрела на хозяйку. Черноволосая девушка всегда такая. Безразличие, равнодушие, безжалостность — они ее спутники уже не один год. — Яда, может перестанешь читать в темноте. Да ты демон и видишь в темноте, но твои глаза светятся немного и это пугает. — сказала ей Марта. — И чего ты так отталкиваешь этого парня? Вроде добрый и ты ему, видимо, очень нравишься. А еще ты хорошая актриса. — Так, Марта. Это не твое дело. И он человек, а я демон. Мы слишком разные. Я не способна любить и испытывать другие чувства, кроме нескольких негативных. И меня он раздражает, да и не судьба мне быть с кем-то, поэтому пусть он отстанет, а ты не помогай ему. Еще раз сунется и я его лично придушу, если он снова придет сюда, ко мне. — ответила Шинокиуфи, переворачивая страницу. — Ну ты чего такая бука? Ну и ладно. — змея отвернулась от нее. — А парень дурак, но смешной дурак. Мне надо свахой работать, но я змея и меня не примут на такую работу. Как судьба жестока со мной. Девушка посмотрела на нее с упреком, услышав ее слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.