ID работы: 3778072

Кровь на снегу

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча

Настройки текста
В ночной темноте, когда звезды закрывают тучи, трудно что-то разглядеть. В темном переулке, стояла девушка лет шестнадцати. Она была одета во все черное: короткое платье, туфли и чулки. Ее черные волосы были забрызганы кровью, как и одежда и немного лицо. С руки, которая сжимала нож, стекала кровь, серые глаза с безразличием смотрели на растерзанный труп. Она оставила нож возле него, в луже крови. — Заказ готов. — прошептала она. — Марта, идем отсюда, пока полиция не появилась. К ней подползла змея. Девушка наклонилась, протянув ей руку. Змея обвилась вокруг ее руки и тут они обе оказались на крыше соседнего здания. — Яда, это уже пятый труп за последние три дня. Когда твой начальник перестанет на каждый заказ тебя посылать? — сказала ей Змея, смотря на хозяйку. — Марта, видимо зря я подарила тебе дар речи. Это не твое дело. Я ж убиваю их. Такова моя работа киллера. — ответила ей черноволосая девушка, держа в руке мобильный телефон, на котором не было ни капли крови. Телефон зазвонил. Она нажала «ответить» и поднесла его к уху. Разговор был недолгим. — Что опять? Начальник твой? — спросила Яду змея. — Да. Готовься, у нас новый заказ. — тихо ответила девушка и побежала куда-то по крышам. Сегодня прекрасная солнечная погода. Лето все-таки. Девушка сидит на скамейке и читает книгу. В этот раз на ней легкое алое платье и такого же цвета туфли на высоком каблуке, а длинные черные волосы были собраны в высокий хвост. Но это всего лишь образ, маска, роль обычной девушки. В ее сумочке белого цвета, что-то шипит. — Марта, тише. Не выдавай нас, а своего попкорна любимого не получишь, если жертва сорвется. — пригрозила ей хозяйка. — Странная ты змея, потому что любишь сладкое. — Свяжешься с демоном и не то полюбишь. Ладно. Не буду шуметь. — ответила змея и затихла. Яда посмотрела по сторонам, ища глазами жертву. Тут она заметила парня лет двадцати с каштановыми волосами и глазами золотистого цвета. Он шел не спеша, держа руки в карманах джинс и смотря на людей, которые куда-то спешили. Он улыбался чему-то. — Субару Стэнфорд. Обычный парень. Двадцать лет. Родители погибли два года назад в авиакатастрофе. Есть младшая сестра Алиса, которая учится в Оксфордском университете на отделении английского языка и литературы. Он студент кафедры педагогики местного университета, после учебы подрабатывает официантом в кафе недалеко от университета. Ну неплохо. — прошептала она информацию которую ей удалось найти. — Пора. — парень был уже в паре метров от нее. Девушка встала со скамейки пошла впереди него и тут у нее «случайно» сломался каблук. От падения ее спас он. — Вы как? — поинтересовался он. — «Как я и рассчитывала. Слишком добрый» — подумала она. — Благодарю. Все хорошо. — Яда нацепила милую улыбку. — Помочь вам? А! Меня зовут Субару Стэнфорд. А вас? — они дошли до ближайшей скамейки и сели на нее. — Спасибо. А меня зовут Ядорайфи Шинокиуфи, но можете называть меня просто Яда. — сказала она ему, так же мило улыбаясь. Девушка достала из сумки белые балетки. — Я такая неуклюжая. Вечно у меня каблуки ломаются, вот и ношу запасную обувь. — А мы похожи. Я порой тоже бываю таким. — ответил парень. Яда в это время переобулась, положив туфли в сумку, не забыв сначала положить их в пакет, чтобы не испачкать белую сумку. — А может мы прогуляемся? Вы же не спешите никуда? — предложила черноволосая девушка. — А давай на «ты». Нет, не спешу, я весь день свободен. — ответил он и встал со скамейки. — А куда пойдем? Предлагаю в кафе, ну, а если согласишься, то можно и в кино. — Прекрасная идея. Идем в кафе. — сказала она и встав со скамейки направилась к ближайшему кафе. — Идешь? — Конечно. — Субару пошел за ней. — «Это только один день. К вечеру его не будет. Это всего лишь образ» — подумала она, улыбаясь ему. Они были в кафе, затем сходили в кино на комедию, которую выбрала девушка. Они разговаривали, шутили. Яда смеялась над его шутками, рассказывая ему выдуманные истории, который как бы с ней происходили. Это всего лишь роль милой веселой девушки, игра для жертвы. Она попросила проводить ее до дома, точнее просто загнать его в ловушку. Уже был поздний вечер, когда они свернули и оказались между двумя домами, где был тупик. — Здесь же тупик. — сказал парень своей собеседнице, подходя к стене. — Знаю. — ответила она и милая улыбка исчезла с ее лица и снова появился холодный, безразличный взгляд. — Ничего личного, я просто киллер и выполняю заказ. Она вытащила из сумки пистолет и направила на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.