ID работы: 3778235

Жители ада лекуйте,я пришла править!

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Кортни не умирай...."

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Алибрия мне 18 лет. У меня есть домашний питомец, кошечка, ее зовут Кортни.Кортни имеет волшебный амулет, который превращает ее из кошки в человека, но не до конца… Мы сегодня собирались пойти в поход. -КОРТНИ ВСТАВАЙ! -Ммм.. -Если ты не встанешь, то я скину тебя с кровати! У нас двухэтажная кровать, я сплю на первом этаже, а Кортни на втором. В ответ мне лишь молчание… Ну все держись у меня! Бдышь* -КОРТНИИИ! -А, мммм.. -Ты как, в порядке? -Чего ты кричишь? -Ты же с кровати упала! -Амулет мог разбиться! -Ты лишь за него волнуешься! -Нет! -Не только… -Если бы ты разбила амулет ты бы не превратилась в свой обычный облик! -А тебе ведь нельзя показываться в виде человека, с ушками и хвостиком! -Я не виновата что он меня не догоняться превращает! -Как пройдем миссию улучшем Да, да мы проходим миссии.. Это академия боевых навыков С первого класса нужно выбрать своего питомца, тоесть напарника, с которым нужно идти до конца… Каждый из питомцев обладает волшебной силой, но лишь один обладает особым даром! И именно Кортни им обладает, но дар она пока что не использует. Мы с Кортни учимся в 11 классе. Ах да, забыла рассказать о Кортни.Кортни 19 лет, питомцы на год должны быть старше своих хозяев… Кортни самая умная в нашей школе, но иногда любит поныть… -Хэй, Кортни! -Ты оделась?! -Я готова! -Что ж, пора идти В парке* -Уху! -Погода зашибись! -Лучше тебе молчать, кошкам не положено разговаривать -Извиняй, я забыла -Давай сядем около обрыва? -Ну… -Такой красивый вид открывается! -Ладно, но ты мне будешь должна.. -Так точно! ^^ Кстати, парк находится на горе, не все решатся подойти близко к обрыву… -Кортни ну что давай сыграем в твою любимую игру? -Дааааа!!! -Кортни, я кидаю! -Лови! Кортни как молния рванула за мячом.Не смотря на то что она может упасть с обрыва… О НЕТ!!! -КОРТНИ БЕГИ НАЗАД!!!!! Не успела я сказать как Кортни начала падать с обрыва… -АААААААААА!!!!! Я спасу тебя держись!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.