ID работы: 3778235

Жители ада лекуйте,я пришла править!

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Падшая с Небес"

Настройки текста
Я не знала как спасти Кортни, времени оставалось очень мало. И тут летит она… Девушка с крыльями, она спустилась с небес. -Ого И тут же я забыла обо всем Н тут же я вспомнила что моя подруга в беде, веть я прожила с ней половину моей жизни.. -Кошечка упавшая с обрыва я спасу тебя! После этих слов она тут же принесла Кортни мне.Кортни была без сознания… -КОРТНИ!!! -ОЧНИСЬ!!! Заплакав я сказала: -Я люблю тебя, немогу жить без тебя, Кортни прости.. -Прости, меня, за все! -ПРОСТИ! -Я сожалею, но кажется она умерла… -НЕЕЕЕЕТ! -ч..ч..т..о..т..а..к..о…е? -КОРТНИ! Я обняла свою подругу, она ответила мне взаимностью. -Спасибо вам большое! -Ну что вы, я просто помогла вам -Кортни, прости, я виновата… -Я то в порядке, а вот амулет врядли… -О нет он сломан! -Я починю своей волшебной пыльцой.. -Готово! -Боже, огромное спасибо за все! -Кстати, как тебя зовут? -Меня зовут Кеттари Юками, мне 16 -Я так поняла ты не земная? -Верно, я учусь в небесной школе, моя задача охранять смертных, даже если они обладают волшебной силой. -А ты я так понимаю одна из смелых которая решила по завтракать около обрыва? -Ну да… -Я же не знала что все этим обернется! -Каждый смертный здесь погибает… -Я спасаю уже не пять человек, которые падают с обрыва.. -Больше не подходи к обрыву -Ладно… -Как твое имя? -Алибрия, мне 18,я учусь в боевой академии -А кошку как зовут? -Кортни, ей 19,она моя подруга и напарник -Еще увидимся Алибрия И эта девушка полетела в небо и скрылась… -Ты ее знаешь? -Кажется да, она лучшая ученица школы — Наш враг…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.