ID работы: 3778235

Жители ада лекуйте,я пришла править!

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Да спасет меня демон"

Настройки текста
А что же это блять? Любую бы цену заплатила если бы он меня отпустил… -Лишь через секс ты сможешь отплатить мне ЧТО?!? ОН АХУЕЛ ЧТО ЛИ?!!! -МММММ!! Я начала дергастся, пыталась закричать, но у меня так и не вышло. -Ну что начнем? -Ты девственница? -Подай же мне сигнал.. СУКА, АХУЕЛ, Я УБЬЮ ЕГО!!!!! И да я девственница… НАДЕЮСЬ ЭТОТ ЕБАЛАН НЕ РЕШИТ МЕНЯ ДЕВСТВЕННОСТИ! -Я начинаю… -Ммммм, ммммм, мммм, мммммммммм! Никто вероятно не понял, но я сказала «демон спаси меня пожалуйста!«Эту молитву говорила моя мама, перед сном мама молилась демону что бы мне не снились ужастики… Мама живет очень далеко от меня, осенью я к ней обязательно поеду! Он начал входить… Но тут появился он… -КТО ТЫ МАТЬ ТВОЮ?! -Демон, Басара Кочер -ЧТО ТЕБЕ БЛЯТЬ НАДО? -НЕМЕШАЙ! -Ты не достоен быть будущим королем ангелов, я убью тебя! -ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ! И тут началась драка.Демон пулял огнеными шарами, а Карл с помощью меча. Огненный шар попал прямо Карлу в руку, в которой он держал меч… -МРАЗЬ! -Скажи прощай этому миру! Демон выстрелил в Карла огромный шар, Карл просто превратился в пыль, которая после исчезла… Демон развязал меня. -Ты в порядке? -Д…дд..аа Наши губы соприкоснулись, он такой нежный…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.